关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我来捧个场,随便写写可以吧
如果要写伟大的爱情,就放到战争的背景下
如果要写纠葛的爱情,就放到现代都市下
如果要写痛苦的爱情,就放到封建制度下
如果要写小狗之爱,就在学校里最合适了
如果要写纯真的爱,回忆一下自己的初恋
如果要说爱的真缔,想想暗恋的无私和牵挂
我喜欢把爱比喻成一只玻璃酒杯,自己小心呵护,递给别人的时候,可能轻轻一碰就碎了。没有人比喻成石头吧~~~呵呵~~~~
可真真的爱应该是酒杯里的红酒,看的心动,喝的醉人,可以陶醉,可以品味。但要长久,除非天天喝,要想不变成酒鬼,要想不伤身体,只有看自己的修为了,可能电影主角才能做到,希望他们不是骗人的。
所以先送酒杯反而好些。
呵呵~~~~在下愚见,只博诸位一吐也,欢迎吐沫
№0 ☆☆☆神术 2003-03-05 14:02:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

点头,叹
不过世间多的是可乐爱情,一时间觉得痛快好喝,久了也就淡了无益
№1 ☆☆☆初晨太阳2003-03-05 15:13:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

渴望绿茶般的爱情,喝道嘴里,淡淡袅袅,过后余香久久不散,很久很就之后,再次喝到,不由惊喜,对了,就是这个滋味。
№2 ☆☆☆青枚2003-03-06 06:30:02留言☆☆☆ 

我并不想踏入所谓的爱情中不是说那是坟墓吗??
为什么还有人争先恐后的想要踏进去呢??
如果是我我就情愿要石头的爱情
至少石头是不会变的不是吗?
他也有耐的住考验的硬度不是吗??
№3 ☆☆☆敛羽2003-03-06 19:41:47留言☆☆☆ 

所以结婚要戴戒指,意思就是要以金石为戒!呵呵~~~~~~
№4 ☆☆☆神术2003-03-18 17:52:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主