关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近日风雨无数,惆怅无处申诉,嘲芳华正少,却觉此心日暮,
愁苦,愁苦,何日散尽迷雾?
№0 ☆☆☆初晨太阳 2003-02-18 16:38:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太阳,怎么了?
还会有人比我苦吗?
№1 ☆☆☆nina2003-02-18 17:33:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小太陽, 怎啦.
來. 過來聊聊
№2 ☆☆☆穎兒2003-02-18 18:14:04留言☆☆☆ 

太阳今天哪去了??
№3 ☆☆☆兰璞2003-02-18 23:47:26留言☆☆☆ 

不经历风雨,怎么会有彩虹?
当风雨渐去,太阳自会出现。不!即使在风雨中,太阳也从未减退它的热度,它只是被乌云遮掩了。但它仍存在,一直在。
倾诉是一种调剂心情的好方式哦!大家都在等你的眼神示意呢!
№4 ☆☆☆阿故2003-02-19 02:40:26留言☆☆☆ 

长夜漫漫难尽,挑灯坐等天明。纵雨狂风骤,悠然理妆容。
莫愁,莫愁,晓日必映长虹。

呵呵,对的可能不够工整,不过意思到了就好~~~~~~~~~~~
有一阵子没来了,看到太阳心情不好,担心ing
№5 ☆☆☆雨落不上天2003-02-19 21:17:02留言☆☆☆ 

我切舞长空,折翼甘为风,一笑一痴狂,谁人与我共!
№6 ☆☆☆飞过天空2003-02-21 15:00:26留言☆☆☆ 

吾空望晴空,敛羽无为风,一悲一喜忧,无人与我共!
№7 ☆☆☆敛羽2003-02-23 19:16:58留言☆☆☆ 

我剑龙吟空,遥想云与风。惆怅任清狂,一醉故人共。
阿故。
№8 ☆☆☆凑热闹的某人2003-02-23 19:27:50留言☆☆☆ 

我笑对空空,醉眼落花风。莫道少年狂,山水知音共。
№9 ☆☆☆晴空2003-02-23 19:40:59留言☆☆☆ 

展翼翱长空,我袖啸如风,勿言我猖狂,千山万水共!
№10 ☆☆☆展翼2003-02-23 19:59:41留言☆☆☆ 

别苦别苦,你看,春天来了。
云破鹊鸣惊苑,转入绿芳悠管。莺阵蝶群边,皱一江东风乱。吹暖,吹暖,湿透半枝青蔓。
№11 ☆☆☆晓凡2003-02-23 21:43:50留言☆☆☆ 

几日霜雪如故,满目荒凉无数,何日春意处处,无有冻死骨,
何故?何故?
燕儿迟露~~~~~~
№12 ☆☆☆敛羽2003-02-24 11:46:58留言☆☆☆ 

:p
我什么都不懂乱写一通~~~~~~~
不好意思
脸红~~~~~~~~
№13 ☆☆☆敛羽2003-02-24 11:54:47留言☆☆☆ 

当日挽弓射雕,华筝丹心一片抛~
哪识丹心付流水,晚矣!晚矣!
红颜终老念金刀~~~~~~
№14 ☆☆☆华筝2003-03-01 20:23:03留言☆☆☆ 

送枝玫瑰给你:)
\_\/ .-==/~\
___/_,__,_ __ ____ ____ __)/ /{~}}
---,---,------------------,'-' {{~}
'-==\}/
送枝玫瑰给你:)
\_\/ .-==/~\
___/_,__,_ __ ____ ____ __)/ /{~}}
---,---,------------------,'-' {{~}
'-==\}/
№15 ☆☆☆华筝2003-03-04 17:58:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主