关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   在我们的茶坊里不仅有各原创作者的支持,更少不了许多回贴人关注,虽然他们很少发原创贴,但他们却有很多精彩的回贴,让人在欣赏主题贴的同时,对这些精彩的回贴也不得不拍案叫绝,他们有独到的见解,有新颖的想法,有了这些跟贴人的回贴,也为主题贴增色了不少,为了感谢他们对晋江,对茶坊的支持,特评选出茶坊十大热门跟贴人。请大家积极投票,选出你心目中的十大热门跟贴人吧!

评选条件及原则:
本评选将重点关注本年度表现突出的跟贴人,宗旨在于鼓励那些发表回贴,有水平,有见地的的跟贴人。
希望大都能提出十名作为候选人,不要重复,然后将在这些候选人中,选出得票最多的十五名,作为最后的提名。
投票时间从即日起开始,结束时间待定。
本活动为第一阶段——候选人推荐,最后将选出十五人作为提名。
第二阶段将在第一阶段选出的,十五个提名中选出最后的“十大热门跟贴人”。第二阶段的评选,将用另一种方式进行。

承办人:我胡说
在此要特别感谢各版主的大力支持!
№0 ☆☆☆我胡说 2003-12-11 16:09:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贴子倒是不错,楼主却叫胡说,真是让人将信将疑
№1 ☆☆☆金翅大鹏鸟2003-12-11 17:46:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎!起名有误
不过这是真的不要不信,快点投票吧!
№2 ☆☆☆我胡说2003-12-11 18:26:46留言☆☆☆ 

胡说兄实乃晋江民意调查第一人也~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆teatea2003-12-11 23:32:38留言☆☆☆ 

米兰、汪藻、锦瑟、chaar的帖子我都满喜欢的,要选好难哦~~
№4 ☆☆☆teatea2003-12-11 23:35:03留言☆☆☆ 

金翅大鹏鸟:)
确实是由我胡说承办的^^活动由这位MM牵头带起呢!
所以,请踊跃参与

排名不分先后
chaarr
安宁
锦瑟
涵烟
林琅
雨落不上天
雨雪霏霏
zero
金翅大鹏鸟
冰辰
小笨蛋
汪藻

欢迎补充
№5 ☆☆☆兰璞2003-12-12 09:31:47留言☆☆☆ 

啊!也有我吗?汗颜汗颜,才来两个月不到啊。

推荐大寒,也是一个博闻强记的MM哟。

最后,向胡说MM道歉,不要放在心上,Hehehehe~~(尴尬啊)

№6 ☆☆☆金翅大鹏鸟2003-12-12 11:25:30留言☆☆☆ 

哈哈哈!没关系,接受你的道歉了,
哎!取名有误呀!造成训导!呵呵!
只要大家都踊跃投票就好了!
№7 ☆☆☆我胡说2003-12-13 09:31:05留言☆☆☆ 

汗,居然有我。真是惭愧。
我支持兰姐姐,雨雪霏霏姐姐和林琅姐姐三位。
№8 ☆☆☆冰辰2003-12-13 12:06:00留言☆☆☆ 

还有晓风飞翔姐姐,不能拉下哦
№9 ☆☆☆冰辰2003-12-13 12:06:47留言☆☆☆ 

谢谢兰璞和冰辰
冰辰很久不见了:)
晓风飞翔,是GG吧……笑
还有,阡陌、凝简、初晨太阳、echo、lotus
太多了,再想想……

№10 ☆☆☆雨雪霏霏2003-12-13 12:58:44留言☆☆☆ 

我是版主,就不参加了吧,笑
№11 ☆☆☆初晨太阳2003-12-13 15:30:02留言☆☆☆ 

我是版主,就不参加了吧,笑
№12 ☆☆☆初晨太阳2003-12-13 15:31:10留言☆☆☆ 

蒋胜男,最近看到蒋姐姐的好多精彩贴子:)
№13 ☆☆☆lili2003-12-14 22:10:55留言☆☆☆ 

举手,烟一般都是打混插花滴,我也不参加了~
你们继续好了,我在旁边加油助兴了。。
№14 ☆☆☆涵烟2003-12-15 11:54:18留言☆☆☆ 

呵呵!初晨太阳,涵烟你们两个不准退出,一定要参加。
№15 ☆☆☆我胡说2003-12-15 14:52:31留言☆☆☆ 

兰璞,冰辰,蒋胜男,涵烟,初晨太阳,琳琅。
№16 ☆☆☆风舞叶2003-12-20 02:12:47留言☆☆☆ 

chaarr                     2
安宁                       1
锦瑟                       2
涵烟                       2
林琅                       3
雨落不上天                 1
雨雪霏霏                   2
zero                       1
金翅大鹏鸟                 1
冰辰                       3
小笨蛋                     1
汪藻                       2                      
米兰                       3
大寒                       1
晓风飞翔                   1
兰璞                       2
阡陌                       1
凝简                       1
初晨太阳                   2
echo                       1
lotus                      1
蒋胜男                     2
№17 ☆☆☆我胡说2003-12-20 10:32:57留言☆☆☆ 

兰璞

姐姐去哪了?

潜水ING。。。。。。
№18 ☆☆☆海宁2003-12-21 09:46:37留言☆☆☆ 

初晨太阳

№19 ☆☆☆海宁2003-12-21 09:46:53留言☆☆☆ 

亲!俺在俺在……:)
只不过……二十多号忙啊:(
№20 ☆☆☆兰璞2003-12-23 09:40:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主