关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托!
№0 ☆☆☆秋狂言 2004-12-27 11:00:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

春風化雨 誨人不倦
№1 ☆☆☆BM2004-12-27 12:03:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

桃李不言,下自成蹊
№2 ☆☆☆银叶子2004-12-27 13:58:11留言☆☆☆ 

身体健康,快乐长在最实在的.
№3 ☆☆☆天花板2004-12-27 14:04:34留言☆☆☆ 

楼上的天花板大人,你这句有个错别字:快乐“长”在。应该是快乐“常”在。嘿嘿,偶也是一个老师,比较明白如果看到学生给自己的贺卡上有错别字的心情,那就一个字——憋!
№4 ☆☆☆无树2004-12-27 21:06:44留言☆☆☆ 

做为同是教育工作者,我觉得要退休的老师并不会为一般的祝词感动,什么桃李之类的,当老师的还怕没机会听到N次吗?建议秋狂言同学给老师说点真心话,掏心窝子的感谢话是比较真实的,真实总是最感人的。我记得有一个毕业生给我一封信里有这样一句话,让我记到现在还觉得心肌抽搐:……老师,我很庆幸是您把我带出这所学校,这给了我一个小学生活的最美好的结尾。也许我会忘记求学的过程,但将永远会想起,那段记忆的末尾有一张始终温暖的笑颜!……

说实话,现在我写出来的时候,心里又抽了一下。好可怕的小孩,小小年纪就会揪人心。。。。。。这要长大了,那我还吃得住他吗?好在小学毕业就送走了,活活活^-^|||
№5 ☆☆☆无树2004-12-27 21:20:17留言☆☆☆ 

说实话,现在我写出来的时候,心里又抽了一下。好可怕的小孩,小小年纪就会揪人心。。。。。。这要长大了,那我还吃得住他吗?好在小学毕业就送走了,活活活^-^|||

☆☆☆无树于2004-12-27 21:20:17留言☆☆☆
=================================================
Maybe it was designed by his parents!

qie~~~
№6 ☆☆☆雨打风吹2004-12-28 01:23:55留言☆☆☆ 

楼上的天花板大人,你这句有个错别字:快乐“长”在。应该是快乐“常”在。嘿嘿,偶也是一个老师,比较明白如果看到学生给自己的贺卡上有错别字的心情,那就一个字——憋!

☆☆☆无树于2004-12-27 21:06:44留言☆☆☆
==================================================
Mr Teacher,

I think either "Chang" is OK.

Moreover, "长在" was used more often by people in old China.

№7 ☆☆☆雨打风吹2004-12-28 01:26:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主