关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主

茶坊虽不是什么大地方,只供大家小歇,但也有自己的规矩,有关政治内容的帖子请发往楼上风雨读书声,有关调查情况的帖子请发往网友交流区,茶坊欢迎大家转载好文,但是在转载前先搜索一下,是否已有了同样内容的帖子。

网络虽是大家寻找资料的好地方,但也请大家注意是转载的声明转载,忘记将所属子论坛选择为转载的请在跟贴说明。

有关求助的帖子在问题解决后会被转入这个帖子,原帖删除

再有,大家都是文明人,在对某一问题进行辩论的时候,切忌不可出口伤人,用胡言秽语进行人身攻击,这点要求不高吧!

谢谢大家支持茶坊,欢迎常来作客:P

原来记录
№0 ☆☆☆玛姬 2004-06-24 00:27:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求助:有关先秦的一些历史资料

各位高人,请问哪里能下载吴越春秋以及那段时期的一些人物传记,请帮忙!小女子感激不尽!

☆☆☆简单于2004-06-23 23:02:03留言☆☆☆

http://zgxqs.org/bbs/index.asp

这里应该有吧

☆☆☆Lotus于2004-06-23 23:15:45留言☆☆☆ 删除 转移  

还没去看,但这里先谢过大人!

☆☆☆简单于2004-06-23 23:21:46留言☆☆☆
№1 ☆☆☆玛姬2004-06-24 00:28:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

古灵精怪的两个发问帖子被并入http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=10&id=2839
№2 ☆☆☆玛姬2004-06-24 19:12:28留言☆☆☆ 

明成皇后到底有没有儿子

同上

☆☆☆nice于2004-06-16 00:08:24留言☆☆☆
因主题倾向于电视剧,转入影视区
№3 ☆☆☆初晨太阳2004-06-24 21:40:25留言☆☆☆ 

☆☆☆Rosamond Young于2004-04-02 12:25:33留言☆☆☆
转去影视区
№4 ☆☆☆初晨太阳2004-06-25 04:51:52留言☆☆☆ 

11在回帖中言辞不当,删
№5 ☆☆☆玛姬2004-06-27 19:10:33留言☆☆☆ 

北京夜景——急

各位帮忙出出主意,我妹妹要来北京玩,我只能下班后陪她,有什么地方可去呢?
在此先谢谢各位了!

☆☆☆风筝于2004-07-01 18:14:49留言☆☆☆
转去留言区
№6 ☆☆☆初晨太阳2004-07-02 14:42:59留言☆☆☆ 

谁能介绍一下心理方面的书
其实是有关耽美 受调教方心理变化及奴隶性思想
偶是实在不明白他们的心理变化

☆☆☆jojo于2004-07-02 18:43:11留言☆☆☆
转去耽美闲情
№7 ☆☆☆初晨太阳2004-07-02 20:33:12留言☆☆☆ 

转去风雨读书声
№8 ☆☆☆初晨太阳2004-07-04 13:48:06留言☆☆☆ 

偶好想好想看啊,想滴要命,可是人在国外,没那个命,新闻报纸网络上的评价都精彩得不得了呀.

☆☆☆月月夜于2004-07-03 17:21:06留言☆☆☆
转去留言区
№9 ☆☆☆初晨太阳2004-07-04 13:49:03留言☆☆☆ 

幫幫忙ar!!thx!!

☆☆☆sally316于2004-03-23 22:21:35留言☆☆☆
转去留言区
№10 ☆☆☆玛姬2004-07-04 22:16:32留言☆☆☆ 

☆☆☆mononoke于2004-07-05 03:20:29留言☆☆☆
转去风雨读书声
№11 ☆☆☆初晨太阳2004-07-05 13:17:21留言☆☆☆ 

这是真的吗?中国从什么时候开始用这东西折磨女人的啊~以前只知道非洲那些国家才有这个东西~没有想到中国也有这样残忍的刑法啊~谁知道有关贞操带的历史起源还有详细的历史~请你们告诉我可以吗~小妹在这里先谢谢你们了~实在让中国女人太气愤了~~~

☆☆☆古灵精怪于2004-07-04 17:48:06留言☆☆☆
转去战色
№12 ☆☆☆初晨太阳2004-07-05 13:21:40留言☆☆☆ 

想考成人高考,不知道报什么学校,请各位指导一下?
想考会计或会计电算化专业,想去华南理工大学或者暨南大学
听说暨大是会计权威,是吗?

☆☆☆HHF于2004-07-08 18:13:35留言☆☆☆
转去留言区
№13 ☆☆☆玛姬2004-07-09 06:27:57留言☆☆☆ 

规则:用每个成语的最后一个字作为下一个成语的起始字
     尽量用同一个字,当然谐音也可以。
     如果附加上语境就更好了。:)
PS:   一定要是成语呀,不要凑几个字就算成语了呀~
我先破题:繁荣昌盛

☆☆☆阿Cat于2004-04-23 15:06:24留言☆☆☆
已另开一贴,此贴锁
№14 ☆☆☆初晨太阳2004-07-10 11:49:56留言☆☆☆ 

那个~~历史系出来能从事什么工作啊????

☆☆☆茶弥于2004-07-09 18:21:20留言☆☆☆
转去交流区
№15 ☆☆☆玛姬2004-07-11 23:06:12留言☆☆☆ 

王夫人在问凤姐关于月钱的分派的时候,说有人短了银子.这个人是不是指袭人.凤姐出来以后骂的很刻薄,说"奴才也想当主子"是不是也是在骂袭人.
如果是这样,是不是暗示袭人和凤姐的关系不好
谢谢

☆☆☆westwind于2004-07-11 13:21:51留言☆☆☆
问题解决,锁贴
№16 ☆☆☆初晨太阳2004-07-12 07:37:46留言☆☆☆ 

http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4547

☆☆☆Evens于2004-07-01 23:35:36留言☆☆☆
转去交流区
№17 ☆☆☆初晨太阳2004-07-12 17:08:56留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 登陆〖易购论坛〗 光顾〖51egou〗  

想考成人高考,不知道报什么学校,请各位指导一下?
想考会计或会计电算化专业,想去华南理工大学或者暨南大学
听说暨大是会计权威,是吗?
我在广州

☆☆☆hhf于2004-07-12 18:11:15留言☆☆☆
转去留言区
№18 ☆☆☆初晨太阳2004-07-12 18:56:22留言☆☆☆ 

有人能给我翻译一下吗

さんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。
↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします

☆☆☆叶里乡于2004-07-12 23:28:39留言☆☆☆
转去留言区
№19 ☆☆☆玛姬2004-07-13 10:16:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主