关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近感觉在卡点和节奏上进步了,所以找个徒弟。

可以是什么都不会的小白,我会从人设和大纲章纲一点一点教。
你可以什么都不会,我也什么都不需要你做。但你需要勤奋,愿意改,好学以及不要两三天就没人影了。
前期要从大纲人设一点一点做起来,后期必须日三。

我还会把我最近看的干货的感悟,一起分享给你。
其实更像是找一个可持续发展共同成长的基友。

频道要求言情,在未悬游 幻言 现言,排除快穿和无限流。
以及最好是剧情流,因为我接下来主要研究的就是剧情流。

重点:
【我的水平就只有空星,在感情流转剧情流,因为是之前签约的了,对现在的签约模式,可能不太了解。】
№0 ☆☆☆古希腊掌管扑街的神|b75b1ee6 2024-04-28 11:02:51留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

这里这里!
目前还没有签约,勤奋好学的!
伊起雾
溜溜四
把气就尔
№1 ☆☆☆今年必签约|a74cabb62024-04-28 11:10:26留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

举爪举爪
尔叭咦
留就留
把伞五把
这三个领域都非常感兴趣,言频!
№2 ☆☆☆结局尽如人意|e79798232024-04-28 12:27:22留言☆☆☆   来自河南

啊!可以一起聊聊看文看剧感悟之类的吗?我最近感悟还挺多,一直想找人聊聊来着。
虽然还没签约,之前有一直研究干货持续学习写练笔之类的,后来歇了一段时间抽离,最近在写练笔找感觉。
lxfs
酒肆芭
肆依依
刘丝芭
№3 ☆☆☆咕咕咕咕咕咕咕咕叽|e6fcd1762024-04-30 08:08:58留言☆☆☆   来自山西

咕咕能不能看看我?我特别特别愿意学!
七颗星星
两颗星星
八颗星星
三颗星星
六颗星星
三颗星星
五颗星星
三颗星星
零颗星星
№4 ☆☆☆哦摸莫摸|363357542024-04-30 12:49:38留言☆☆☆   来自江苏

看看我看看我古言未签约
一④酒一④,无巴酒⑦巴
№6 ☆☆☆云来风|b500f29b2024-05-01 16:41:08留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主