关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一边更文,一边申,目前进度三杀!加油!加油!.2024.04开始

一杀:文章整体有待改进,文笔不错、简纲有待改进、人设不错、创新点有待改进、看点有待改进
【文案+3章+模版所有全改,花了我一整天,泪流满面!】

二杀:文章整体有待改进,文笔持保留意见、简纲持保留意见、人设持保留意见、创新点不错、看点不错
【有进步了,再改改前3章和文案!】

三杀:文章整体有待改进,文笔持保留意见、简纲持保留意见、人设持保留意见、创新点持保留意见、看点持保留意见
【呜——怎么还退步了!再改模版吧QAQ】

希望不被四杀!下次就能过!冲冲冲!
№0 ☆☆☆一个努力的咸鱼|18661ec6 2024-04-19 19:00:23留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

目前已经发表八万多字,继续加油!签不上我也要完结这第一本,毕竟都花了半个月写了五万字大纲,预计字数最少写完六十万了,第一本就搞长篇我确实贴有病哈哈哈,葫芦娃里就该有我铁头娃一份力才是,那爷爷铁定早就被我救出了= =
№1 ☆☆☆一个努力的咸鱼|18661ec62024-04-20 14:01:35留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油加油
№2 ☆☆☆求过签求过签|33be69262024-04-21 16:13:49留言☆☆☆   来自广西

加油!
№3 ☆☆☆灯灯噔灯|b57b21952024-04-21 16:15:26留言☆☆☆   来自浙江

谢谢楼上的加油~
今日记录:已更到十万字,我会继续努力的,现在码字进度时好时坏的有时候一天就只能3k,有时候一天可以上6k,飘忽不定的……今晚又可以审签了,不知道会不会被顺延到五一后,希望编编早点看到吧,要杀也早杀哈哈哈让我五一安心码字求求了. (?﹏?)
№4 ☆☆☆一个努力的咸鱼|18661ec62024-04-25 18:40:03留言☆☆☆   来自福建

最新进度:四杀,已经轮过四个编辑,文章整体有待改进,文笔有待改进、简纲持保留意见、人设持保留意见、创新点有待改进、看点持保留意见
继续加油吧,下周再来申请!
№5 ☆☆☆一个努力的咸鱼|18661ec62024-04-26 16:17:46留言☆☆☆   来自福建

记录已更12W,五一也会努力码字的,希望不被老板抓去加班,那我就能猛猛码字了!
又改了前两章删了一些多余累赘的描述,准备五申啦,不过怎么也得五一后才有结果了^
№6 ☆☆☆一个努力的咸鱼|18661ec62024-04-30 22:56:25留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主