关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给新文攒人品
lz去年过签的,没带过人,只帮人看过申签模板
要求:
晋江二心及以上,需自证
不hyb,不扒马,听劝,勤奋,主动,有礼貌
被鲨八次及以上,码字超过10w
无论开文与否,希望你能日更两千以上
最好能督促我码字
帮助:
可以帮看梗,文案,前三章以及申签模板
也可以答疑解惑
后面相处融洽可以转基友
主剧情流,频道奇幻幻耽优先,焕颜需要看你是哪个方向
除码字外有消息我都会回,有意向的咕留神秘号码,明天睡醒了我来看
№0 ☆☆☆摘星如愿|9f81d4da 2024-03-30 00:53:01留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

wow
№1 ☆☆☆呱呱是阿呆|b3ab92bb2024-03-30 02:28:44留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆丝丝球|6a6a6dc92024-03-30 10:42:01留言☆☆☆   来自陕西

路过bd
№6 ☆☆☆吃火锅啦|bb9117052024-03-31 23:46:21留言☆☆☆   来自贵州

路过帮滴。楼主发贴那天晚上我就看到了,想帮顶来着,一想这是半夜发的,说不定白天就有咕咕看到了,就没帮顶。
家人们冲啊,咕咕都亲自下场捞人了,这必须得学到楼主的绝世神功呀!
顶顶顶
№7 ☆☆☆吃火锅啦|bb9117052024-04-01 19:33:39留言☆☆☆   来自贵州

bd
№8 ☆☆☆jyxlllll|827b79fc2024-04-01 21:38:09留言☆☆☆   来自山东

咕咕我我我!jj二星读者,可自证,未签约,大约经历了四十杀吧,废稿没统计过,但肯定有十万了
主攻奇幻欢颜和古言,喜欢剧情
礼貌这方面我自认还是可以的,嘿嘿
咕咕要是喜欢聊天,我可以是个话痨,当然也可以只聊码字相关的
咕咕若是有要求,我会严格督促码字进度
以上
№9 ☆☆☆人二点零|45def3a92024-04-02 08:49:23留言☆☆☆   来自山东

twosevenzerozerozerosixnineninefourzero
半小白,文码的多,被杀更多,枯了,阔以踹踹,应该蛮尽职尽责的,目前奇幻,刚被杀,文笔不错,其它all over,蹲一个
№10 ☆☆☆递笔之秀|076c41472024-04-02 15:42:36留言☆☆☆   来自天津

举手举手,老师我读者二星在未悬游幻蛋,写过很多梗,被杀了二十多次,橙瓜有十五万字文档没统计,文风有点中二,偏玄幻科幻向,目前是停了两个月现在回来写了,不知道怎么写大纲里的情节,然后人物也写得尬尬的orz帮帮我,lxfs伞衣七灵尔尔旧伞玲思
№11 ☆☆☆潔潔潔|06bdc8c22024-04-02 16:43:52留言☆☆☆   来自湖南

路过
№12 ☆☆☆又落茴|b012f91e2024-04-24 13:04:26留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主