关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
与其费时间emo,不如花时间学习。今天改了新id,重新开始生活,早日突破困境,加油加油加油!
№0 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db 2024-03-24 10:49:01留言☆☆☆   来自宁夏 加书签 投诉 不再看TA

早上还有一个小时可以安排,整理一下近期项目信息。下午开会,应该没有什么时间干别的事。如果领导没有另外安排的话,剩余时间整理电脑文件。
№1 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-03-24 10:51:33留言☆☆☆   来自宁夏
投诉 加书签 引用 不再看TA

休息了两天之后不想再上这个破班了,胸中萦绕着嫉妒和愤怒的烈火。是的,我在嫉妒,嫉妒每一个拥有双休的人。他们竟然可以不用等到法定节假日就可以一周休两天。从前和双休的朋友聊天,总是说着羡慕两个字都抠烂了,但是真正羡慕的情绪没有多少。但是这个周放假我感受到了双休的滋味后,真的是一阵嫉妒的烈火升腾而起。嫉妒,极度嫉妒,愤怒,极其愤怒。愤怒自己从前没有把握好机会,持续被生活毒打,打疼了也只知道翻面,不知道奋起翻身。保持嫉妒吧,保持愤怒吧,直到用尽力气,拼尽所能,离开这里,生活在真正的阳光下。
№2 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-04-07 08:33:44留言☆☆☆   来自宁夏

羡慕羡慕羡慕嫉妒嫉妒嫉妒,七点半就接到领导电话让去局里问政策,结果我到局里了他们都还没上班
№3 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-04-22 08:48:33留言☆☆☆   来自宁夏

好想亖,我要脱离泥沼,不然会亖在这里
№4 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-04-28 10:12:08留言☆☆☆   来自宁夏

辣鸡辣鸡辣鸡,我是辣鸡,工作是辣鸡
№5 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-04-28 14:51:05留言☆☆☆   来自宁夏

跑路跑路跑路,我要开始准备跑路,要做好准备,别怕累别怕难
№6 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-05-06 15:41:56留言☆☆☆   来自宁夏

跑路跑路跑路跑路跑路跑路跑路,做准备跑路
№7 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-05-07 10:27:33留言☆☆☆   来自宁夏

想辞
№8 ☆☆☆emo不如学习|dd59f6db2024-05-10 15:18:15留言☆☆☆   来自宁夏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主