关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人第一次写文《夏枯》,请大家多多交流指导。万分感谢,撒花!

写了几天,点击和收藏少的可怜。各位大大有什么建议吗?

第4章 起始
承德195年春
巍峨的青山上,正是万物复苏的大好时候。一身材魁梧的青年汉子,正趴伏在茂密的灌木丛中。脸上表情坚毅,眼神认真,正紧盯着前方低头吃草的梅花鹿,随后抬起手上的弓箭射向自己看中的猎物。
只听“啾”的一声,梅花鹿应声而倒,箭头深深的插进梅花鹿的眼睛。汉子一跃而起,高兴的奔进前去,麻利的砍断箭头,捆绑四肢,使力往背上一背后,匆忙的往林子外走去。
汉子边走边算,这个月也攒了二百两银子了,应该够草儿坚持一些日子。自己出门也近一个月了,卖了这头猎物就可以回家了。想着就不由自主的眼带笑意,也不知道草儿有没有好些,一月不见不知是不是又长大了一些,不禁脚步越发急促起来。
半晌,汉子有些不安的看了看四周,停下脚步,小心的放下手中的猎物,警惕的握紧腰间的刀刃。可是过了好一会,森林中除了风声以外什么也没有。汉子皱着眉头,重又背起猎物向前走去。只是神色间甚是凝重,握刀的手紧按刀把,眼睛不时扫向身侧,耳朵也细微抖动着倾听周围的动静。不妨,脚下一滑,汉子松开肩头的猎物,身形不稳间向前跌倒。
突然,身侧冲出一头成年老虎。老虎飞扑向汉子,汉子双手撑地就地一滚,险险避开老虎的飞扑。只见老虎落地后立马扭转身体扑向汉子,汉子总冲右突,浑身被虎爪爪的伤痕累累,尤其是腰侧被抓出一大块肉,伤口血肉模糊。
№0 ☆☆☆草莓大妈|33b17a74 2021-10-03 22:47:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

字太少啦
№1 ☆☆☆玉泠|0912668c2021-10-04 16:35:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

字太少啦
№1 ☆☆☆玉泠|0912668c于2021-10-04 16:35:18留言 ☆☆☆

噢,找到你了,字数挺多的,那没事了
№2 ☆☆☆玉泠|0912668c2021-10-04 16:37:40留言☆☆☆ 

字太少啦
№1 ;        ☆☆☆玉泠|0912668c于2021-10-04 16:35:18留言 ;       ☆☆☆
噢,找到你了,字数挺多的,那没事了
№2 ☆☆☆玉泠|0912668c于2021-10-04 16:37:40留言☆☆☆

我这个能签约吗?时间线会不会觉得很乱?跪求大大指点迷津!!!
№3 ☆☆☆草莓大妈|33b17a742021-10-04 17:56:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我这个能签约吗?时间线会不会觉得很乱?跪求大大指点迷津!!!
№3 ☆☆☆草莓大妈|33b17a74于2021-10-04 17:56:50留言☆☆☆

我很垃圾啦,我收藏比你还少,坚持写下去,一定可以哒
№4 ☆☆☆玉泠|0912668c2021-10-04 18:12:15留言☆☆☆ 

我的收藏三个是朋友收藏的,一个是我自己收藏的。
所以,实际上还没人收过我的文呢。 呜呜~ 捂脸哭
大大的文是什么,我去取取经啊
№5 ☆☆☆草莓大妈|33b17a742021-10-04 18:23:39留言☆☆☆ 

我的收藏三个是朋友收藏的,一个是我自己收藏的。
所以,实际上还没人收过我的文呢。 ;  呜呜~ 捂脸哭
大大的文是什么,我去取取经啊
№5 ☆☆☆草莓大妈|33b17a74于2021-10-04 18:23:39留言☆☆☆

我?算了吧……文太丑了QAQ
№6 ☆☆☆玉泠|0912668c2021-10-04 22:19:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我?算了吧……文太丑了QAQ
№6 ☆☆☆玉泠|0912668c于2021-10-04 22:19:02留言☆☆☆

那我们一起加油!!!
№7 ☆☆☆草莓大妈|33b17a742021-10-05 10:24:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我们一起加油!!!
№7 ☆☆☆草莓大妈|33b17a74于2021-10-05 10:24:24留言☆☆☆

嗯嗯
№8 ☆☆☆玉泠|0912668c2021-10-05 11:44:46留言☆☆☆ 

加油
№9 ☆☆☆哈哈|fd7d7be02022-06-18 18:14:36留言☆☆☆ 

我都12万字了,就十几个收
№10 ☆☆☆哈哈|fd7d7be02022-06-18 18:15:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主