关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,新文是女强女主视角,两条线,主线是讲长公主叶琉用近十年时间,将宿敌弄死,守卫国家,副线是将女主寻找灵狐令,让自己活下去。(女主只能活到双十)
男主是敌国王爷,忠犬系,在身后默默守护的那种。
突然感觉故事繁琐是怎么回事(?)
真的头秃,昨天自荐后,改了文案,文名是真的!!!难搞啊!!希望咕咕们帮帮我,鞠躬!!
№0 ☆☆☆陈建设|be2dbf5c 2020-06-21 17:35:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就叫《灵狐令》不好嘛?女主是将军吗,又或者叫《将军》?嗯……《忠犬系王爷》?《敌国的忠犬系王爷》???本人比较喜欢简约风的文名……
№1 ☆☆☆Dl帝洛|158d1fd12020-06-28 16:50:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

干脆叫《敌国王爷爱上我》(doge)
№2 ☆☆☆陈建设|be2dbf5c2020-07-01 21:26:16留言☆☆☆ 

咳咳正经点 《敌国王爷太粘人》咋样 感觉一般啊(沉思)
№3 ☆☆☆陈建设|be2dbf5c2020-07-01 21:26:55留言☆☆☆ 

直接叫《长公主》嘛
№4 ☆☆☆我姓高但我长得不高|1c52b4b52020-07-18 10:32:03留言☆☆☆ 

就叫《灵狐令》不好嘛?女主是将军吗,又或者叫《将军》?嗯……《忠犬系王爷》?《敌国的忠犬系王爷》???本人比较喜欢简约风的文名……
№1☆☆☆Dl帝洛|158d1fd1于2020-06-28 16:50:22留言☆☆☆

emmmm灵狐令是副线啊
№5 ☆☆☆AlaricCK|4c566f7a2020-07-27 13:33:22留言☆☆☆ 

咳咳正经点 《敌国王爷太粘人》咋样 感觉一般啊(沉思)
№3☆☆☆陈建设|be2dbf5c于2020-07-01 21:26:55留言☆☆☆

emmm这种....我直言了哈,感觉有点emm稍微俗套了,反正要是我的话就没兴趣看了(抱歉
№6 ☆☆☆AlaricCK|4c566f7a2020-07-27 13:35:09留言☆☆☆ 

看是主事业还是主爱情了
№7 ☆☆☆AlaricCK|4c566f7a2020-07-27 13:35:54留言☆☆☆ 

《煊灿若花》
大概是,我觉得命定的寿命就如花一样,但其中所无法掩饰的光辉绽放时能狠狠地将人灼伤,而这种美好长存不了。
www,是主事业线的(取名废+1
№8 ☆☆☆FFF|b5c2624d2020-07-29 13:01:28留言☆☆☆ 

长公主今天也在努力活命 哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆白夜行处|675990cf2021-04-01 08:10:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主