关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果想回答就感激不尽,不愿意回答就不用帮顶贴了
№0 ☆☆☆江少良|bb6daa73 2020-06-18 14:27:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……
№1 ☆☆☆|23450ef22020-06-19 21:33:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?自己去看行不行啊?
№2 ☆☆☆|2117190f2020-06-20 09:19:23留言☆☆☆ 

啥玩意??
№3 ☆☆☆|149865aa2020-06-29 21:54:40留言☆☆☆ 

又来
№4 ☆☆☆|5da39d732020-06-30 14:09:26留言☆☆☆ 

y
№5 ☆☆☆rwed|46d39e402020-06-30 16:57:57留言☆☆☆ 

顶,我也想知道,我还不知道在哪看,我太新了,不懂
№6 ☆☆☆想看这个楼能盖几年|280845502020-07-06 11:19:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆xr|766bc5e82020-07-26 13:23:58留言☆☆☆ 

顶,我也想知道,我还不知道在哪看,我太新了,不懂
№6 ☆☆☆想看这个楼能盖几年|28084550于2020-07-06 11:19:09留言☆☆☆

太同意了,我甚至都不敢乱问。
№8 ☆☆☆==|0b0745c32020-07-28 10:53:22留言☆☆☆ 

我看了这么多年文,自己现在也刚开始写文,我的理解如下:暗黑就是主角的性格黑暗邪恶向,或者文章文风走黑暗向。
蛮多暗黑剧看得人很痛苦,又不是完全的虐文。有的暗黑剧通篇没有虐(主角),却现实冷血黑暗得让人心寒。
爆笑就是剧情搞笑,主角性格逗比或者整体都比较逗比,看了让人哈哈大笑。
悲剧顾名思义,就是BE,或者整体文风就有股蛋疼的忧伤,比如青春疼痛文学,又比如《东宫》这种虐心虐到炸的。
轻松和爆笑有一丝丝像,就是让人看了心情愉悦,感觉放松,有点散文内味。
正剧就比较严肃,但是涵盖有点多,基本上排除了以上四个之后,剩下的都是正剧风格。
(我自己的理解,不一定准确。)
№9 ☆☆☆小笼包油炸烧烤薯条|56761ad52020-07-31 15:08:15留言☆☆☆ 

谢解答
№10 ☆☆☆江少良|bb6daa732020-08-02 18:32:23留言☆☆☆ 

其实这个也没什么意义吧
有的文写着轻松最后让你哭得稀里哗啦,有的文说是正剧但就是小白吧
№11 ☆☆☆那个啥|873e80822020-11-29 01:00:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主