关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发了一个帖子。嗯,让大佬们那帮我这个咸鱼想一个人物名字。这个人物的人设是,唐朝人。职业是道士。师门正一盟威道龙虎山,他从小随师父修道为人一心向道,总之差不多就是个世外高人人设,大佬们,帮我集思广益了一下。我通过大佬们的建议取了一个名字,我想要请你们看一看这个名字到底合不合适。姓李名然字逢今号曲归法号师行。名李然,字李逢今,号李曲归,法号李师行。就是这个名字大佬们,请帮我看一下这个名字到底符不符合唐朝的取名标准。在此拜谢各位大佬了。
№0 ☆☆☆虚玄子|506efdeb 2019-05-05 01:39:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看到碧水里有人发帖取名,你要不要去那问问,感觉取的不错
№1 ☆☆☆==|e62e733e2019-05-06 11:35:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看到碧水里有人发帖取名,你要不要去那问问,感觉取的不错
№1 ☆☆☆==|e62e733e于2019-05-06 11:35:31留言☆☆☆

好的
№2 ☆☆☆虚玄子|506efdeb2019-05-06 23:19:04留言☆☆☆ 

法号清燃
师父的师不太好
以上的是个人意见
№3 ☆☆☆星空|075159a02019-05-07 15:40:48留言☆☆☆ 

法号清燃
师父的师不太好
以上的是个人意见
№3 ☆☆☆星空|075159a0于2019-05-07 15:40:48留言☆☆☆

谢谢
№4 ☆☆☆虚玄子|506efdeb2019-05-09 11:34:25留言☆☆☆ 

法号清燃
师父的师不太好
以上的是个人意见
№3 ☆☆☆星空|075159a0于2019-05-07 15:40:48留言☆☆☆

法号师行是因为,现实世界中有一个道士,法号就叫师行。不好的话我就换了。谢谢了啊。
№5 ☆☆☆虚玄子|506efdeb2019-05-09 11:37:43留言☆☆☆ 

道士不一般是道号吗
№6 ☆☆☆|f575720b2020-02-12 21:32:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主