关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:如题,不要那种JJ风的(别问我JJ风是什么风,问就不知道,反正就是JJ风啦)JJ看多了实在实在是想换换口味,这里首先提名——@一本小薄 说实话,小簿真的是宝藏写手,拯救了长期看gl在JJ的无奈, [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,不要那种JJ风的(别问我JJ风是什么风,问就不知道,反正就是JJ风啦)JJ看多了实在实在是想换换口味,这里首先提名——@一本小薄 说实话,小簿真的是宝藏写手,拯救了长期看gl在JJ的无奈,划重点,小薄真的真的真的真的是个宝藏。so,大家快来推一些文风…比较啊怎么说呢,就是那种会让人耳目一新的文⑧,JJ的也可(金榜和大神的就算辽⑧,真的反复看过了),别的平台的亦可,欢迎各位
№0 ☆☆☆安利!文荒的,JJ待|68426f66 2019-06-26 19:59:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

迫真一粉顶十黑
№1 ☆☆☆账号已注销|cbbf6fa52019-06-26 20:11:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上说得对,这是来给小薄招黑的。
№2 ☆☆☆账号已注销|273f6fef2019-06-26 20:15:20留言☆☆☆ 

来jj论坛发不要jj文可还行,招黑有点基本法。
№3 ☆☆☆_(:з)∠)_|13e376612019-06-26 20:48:46留言☆☆☆ 

语句都不通顺,发帖前 能不能好好改改?
№4 ☆☆☆==|bba29dc32019-06-26 21:49:54留言☆☆☆ 

服气,行行行招黑招黑,我寻思着小簿有什么好黑的我来招黑
№5 ☆☆☆安利!文荒的,JJ待|68426f662019-06-26 22:54:08留言☆☆☆ 

我来给你个黑的方法:
行行行,就你家小簿是神仙写作,其他晋江作者写的都是shit行了么?捧一踩万好不好玩?你家小簿最优秀行了吧?
↑所以楼主知道为什么招黑了么?
№6 ☆☆☆= =|fff102542019-06-26 23:03:39留言☆☆☆ 

有些人,也不知道是粉圈还是什么的待多了看什么都是在“恶意招黑”,帽子一扣OK大家谁也不要说话了,完全理解在网络大环境里大家保护大大们的好意但是能不能不要像某些粉圈里一样过分解读别人的意思,快快乐乐冲浪做一群分享宝藏的沙雕网友难道不是在互联网上大家一起玩的最初的目的之一吗
№7 ☆☆☆安利!文荒的,JJ待|68426f662019-06-26 23:06:26留言☆☆☆ 

我来给你个黑的方法:
行行行,就你家小簿是神仙写作,其他晋江作者写的都是shit行了么?捧一踩万好不好玩?你家小簿最优秀行了吧?
↑所以楼主知道为什么招黑了么?
№6 ☆☆☆= =|fff10254于2019-06-26 23:03:39留言☆☆☆

服了,所以现在大家的思维都是“我夸一个东西所以除了这个东西以外其他都不值一提”吗?难道不是大家都和你一样这么看待别人的言论才导致现在群体思维变的很奇怪吗?或者说,在现在这种默认的思维同化下你才会这么认为(且偏激),尽管它可能不是很合理
№8 ☆☆☆安利!文荒的,JJ待|68426f662019-06-26 23:15:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
服了,所以现在大家的思维都是“我夸一个东西所以除了这个东西以外其他都不值一提”吗?难道不是大家都和你一样这么看待别人的言论才导致现在群体思维变的很奇怪吗?或者说,在现在这种默认的思维同化下你才会这么认为(且偏激),尽管它可能不是很合理
№8 ☆☆☆安利!文荒的,JJ待久了实在是不行想换口味的,都给我进来吃/卖安利!!!|68426f66于2019-06-26 23:15:20留言☆☆☆

我只是告诉你为什么会招黑,你不用这么激动。
№9 ☆☆☆= =|fff102542019-06-26 23:21:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我只是告诉你为什么会招黑,你不用这么激动。
№9 ☆☆☆= =|fff10254于2019-06-26 23:21:01留言☆☆☆

?,说实话这个论坛我实在是不怎么熟,也没想过这里的人会很…ky(没有diss你,是感觉你说的也对,应该是这里的现状了吧),刚刚一直在研究怎么删帖(是真的没混过这里不了解),如果真的是招黑…抱歉
№10 ☆☆☆安利!文荒的,JJ待|68426f662019-06-26 23:27:50留言☆☆☆ 

一盏的文在哪里看呀,百度没搜到哎
№11 ☆☆☆……|c4b9f2f12019-06-26 23:42:50留言☆☆☆ 

小薄是什么???
№12 ☆☆☆双一流|1ecb41e52019-06-27 09:06:18留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆……|c4b9f2f1于2019-06-26 23:42:50留言☆☆☆

百度?jj都能看你居然去百度?
这里是哪里你不知道吗?
№13 ☆☆☆。。。|667d073e2019-06-27 09:44:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百度?jj都能看你居然去百度?
这里是哪里你不知道吗?
№13 ☆☆☆。。。|667d073e于2019-06-27 09:44:23留言☆☆☆

jj没搜到啊
№14 ☆☆☆……|c4b9f2f12019-06-27 11:18:09留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆……|c4b9f2f1于2019-06-26 23:42:50留言☆☆☆

盗文狗!!!!你直接搜作者就行!
№15 ☆☆☆噢噢|d292ad342019-06-27 11:22:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
jj没搜到啊
№14 ☆☆☆……|c4b9f2f1于2019-06-27 11:18:09留言☆☆☆

全名一盏夜灯……
№16 ☆☆☆==|818a7ef22019-06-27 11:28:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
盗文狗!!!!你直接搜作者就行!
№15 ☆☆☆噢噢|d292ad34于2019-06-27 11:22:55留言☆☆☆

怎么就打成盗文狗,服了,lz.说的是一本小簿,我怎么知道是一盏夜灯?(打成一盏纯属手误)晋江搜不到我百度怎么了?早说一站夜灯我当然知道啊
№17 ☆☆☆……|c4b9f2f12019-06-27 11:52:37留言☆☆☆ 

安利这种事,还是挺有难度的,所以最好是推书不推人,书合胃口了 自然会去看书的作者有木有其他书啊对吧~
№18 ☆☆☆文荒|620a41002019-06-27 11:57:15留言☆☆☆ 

公子长佩也有百合分类,里面的百合文更偏轻小说风。百合会的小说网站都是百合文,大部分是动漫同人,不过也有部分原创。这两个网站的百合文都和晋江的风格不一样。除此之外,要是有什么二次元cp或者三次元cp在追的,老福特也是一个看文渠道。
№19 ☆☆☆111|2a9bcd2e2019-07-05 00:02:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主