晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

lz留学生,坐标澳村,因为选的专业比较特殊(应该算难?),班上的大陆学生特别少,所以很快就和另几个女生成了朋友,其中有一个女生和lz兴趣很合,比如脆皮鸭文学啥的()所以很快就成了比其他人更要好的朋友,大概,只是lz这么单方面认为的,不知道对方怎么想。
lz之前小学四年级时有暗恋过一个女生,但我不清楚当时那种感觉到底算不算爱,毕竟那时才十岁不到;初中时有交过一个男友,是被朋友撮合到一块的;高中时则一直专注学习()没喜欢过其他人。
但我之前真的以为自己是个异性恋啊...虽然刷微博时看到大胸姐姐会心动一下但还是相信自己是直的...直到最近lz感觉自己喜欢上她了...和以往不一样的是我晚上甚至会开始胡思乱想和她进行一些成人做的事(
可是我真的好怕被她讨厌.........而且因为我们家都是基督教,我很害怕被家里人发现...
№0 ☆☆☆= =2018-04-15 22:40:21留言☆☆☆ 

lz第一次来这个区、才发现自己应该选花说的,抱歉
№1 ☆☆☆= =2018-04-15 22:45:42留言☆☆☆  引用

………………lz家人全是基督教?你全家一直都在澳洲吗,喜欢就勇敢上吧哈哈
№2 ☆☆☆wsz2018-04-16 21:56:15留言☆☆☆  引用

觉得楼主应该先试探试探父母对同性恋的态度,好像有一些基督教徒不是反同的,而且对于楼主喜欢一个女生的事情我个人觉得要好好考量,把自己放在一个客观的角度看待感情这种东西。毕竟当局者迷旁观者清。更何况楼主应该只是出生在这样一个基督教家庭里,不能代表将来的事情就会发展的很糟糕。
№3 ☆☆☆若历风雨2018-04-16 23:32:10留言☆☆☆  引用

要好好考虑清楚,毕竟之后的路会比平常人要辛苦
№4 ☆☆☆==2018-04-17 00:00:42留言☆☆☆  引用

………………lz家人全是基督教?你全家一直都在澳洲吗,喜欢就勇敢上吧哈哈
№2 ☆☆☆wsz于2018-04-16 21:56:15留言☆☆☆
一直都住在中国,我只是去澳洲上大学
№5 ☆☆☆= =2018-04-17 10:45:43留言☆☆☆  引用

觉得楼主应该先试探试探父母对同性恋的态度,好像有一些基督教徒不是反同的,而且对于楼主喜欢一个女生的事情我个人觉得要好好考量,把自己放在一个客观的角度看待感情这种东西。毕竟当局者迷旁观者清。更何况楼主应该只是出生在这样一个基督教家庭里,不能代表将来的事情就会发展的很糟糕。
№3 ☆☆☆若历风雨于2018-04-16 23:32:10留言☆☆☆
我们家只有我姥姥是个特别虔诚的基督教徒,因为她爸,我的太姥爷是我们这个城里的第一个基督教神父...我对这个不是很清楚,但不过到我妈和我这就比较世俗了,但我还从来没跟我妈提起过同性恋的话题,我会先试着问一下她的看法的,谢谢gn!
№6 ☆☆☆= =2018-04-17 10:50:57留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页