关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下是我个人观点:我觉得现实里GL要比BL幸运,因为两个女孩子亲亲抱抱都没事,只要不“开车”,都算是认为关系很好的朋友或者是闺蜜。而BL就不一样了,先不说亲,就单单是抱一下就会被人怀疑是弯的。社会刻板效应就是这样,男的就是刚……女的就是柔,要撒娇,长头发……
所以现实里百合真的挺安心呢!
№0 ☆☆☆御坂大人 2017-06-29 10:07:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实,大街上妹纸们很多人牵手勾手拥抱。
汉子们就几乎没有,最多勾肩膀
№1 ☆☆☆==2017-06-29 10:27:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在想啥呢,女性的催婚压力是很大的,全家都要结婚,不结婚就是不孝,不结婚就会有人在背后指指点点,就算形婚了,生不出孩子也会有人指指点点,施压者从一个家庭变成两个家庭
№2 ☆☆☆2017-06-29 18:18:46留言☆☆☆ 

哈哈哈,还真不错
№3 ☆☆☆==还要马甲了2017-06-30 02:15:39留言☆☆☆ 

一到此刻就觉得是一个孤家寡人是非常幸福的(不现实)
№4 ☆☆☆= =2017-06-30 08:48:15留言☆☆☆ 

在想啥呢,女性的催婚压力是很大的,全家都要结婚,不结婚就是不孝,不结婚就会有人在背后指指点点,就算形婚了,生不出孩子也会有人指指点点,施压者从一个家庭变成两个家庭
№2 ☆☆☆嗯于2017-06-29 18:18:46留言☆☆☆

感觉自己在香港挺幸运的
祝福各位~
№5 ☆☆☆藍杰喵2017-06-30 11:18:39留言☆☆☆ 

孤家寡人最幸福、已经补想找女票了、找一个去结婚、再找一个又去结婚。

再见
№6 ☆☆☆==2017-06-30 14:28:07留言☆☆☆ 

……看的我有点难过
抱一下
№7 ☆☆☆蓝杰喵2017-06-30 20:53:42留言☆☆☆ 

也不用太难过啦,主要还是经济和人格独立
身边已经有很多好友成功出柜,甚至还去海外人授有了自己的孩子,生活不知道有多么幸福呢。关键是:有钱才是王道
№8 ☆☆☆2017-07-01 08:30:36留言☆☆☆ 

是啊是啊,只要有钱有实力,大不了去国外嘛!我之前有跟家人表白过,他们不反对我喜欢女的,只要对我好,我自己满意过的幸福就好了,就算不结婚也没事,不过亲戚那些不知道,恐怕以后要跑国外去了,哈哈哈,反正我正在为以后而努力,其实我觉得还是多去那些同性恋允许的地方什么的,碰上的概率更大吧!至于别人说不说,是他们的事,我只要有实力就好了,【不引战】
№9 ☆☆☆御坂大人2017-07-01 15:31:27留言☆☆☆ 

也不用太难过啦,主要还是经济和人格独立
身边已经有很多好友成功出柜,甚至还去海外人授有了自己的孩子,生活不知道有多么幸福呢。关键是:有钱才是王道
№8 ☆☆☆嗯于2017-07-01 08:30:36留言☆☆☆

很正确!同感!经济、人格的独立!独立到可以支撑起整个未来!
№10 ☆☆☆阿粉2017-07-25 01:14:54留言☆☆☆ 

哈哈
№11 ☆☆☆莳纪2017-07-25 20:56:53留言☆☆☆ 

而且百合能生男男不能生啊
№12 ☆☆☆= =2017-07-26 09:03:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆嗯于2017-06-29 18:18:46留言☆☆☆
感觉自己在香港挺幸运的
祝福各位~
№5 ☆☆☆藍杰喵于2017-06-30 11:18:39留言☆☆☆

你怎么能这样虐大陆的百合同胞!!!!!!
№13 ☆☆☆路人癸2017-08-03 19:04:38留言☆☆☆ 

而且百合能生男男不能生啊
№12 ☆☆☆= =于2017-07-26 09:03:43留言☆☆☆

哈哈哈!赞同?
№14 ☆☆☆路人癸2017-08-03 19:05:48留言☆☆☆ 

妹纸们喜欢牵手
№15 ☆☆☆百合女子一枚2017-08-27 01:50:35留言☆☆☆ 

??高薪诚聘打字员、刷单员、游戏挂机员、微信投票员、推广、打字1000字35、时间地点不限、有空就做没空可以不做 ??刷单5-40元一单、每天收入80-350元、工资日结适合学生、宝妈、上班族??有一部手机或一台电脑即可操作、咨询了解直接+微信:mmk110110 或者+□□:1037887721。 此处不回复
№16 ☆☆☆高薪聘手机打芓員.2017-08-27 16:57:12留言☆☆☆ 

??高薪诚聘打字员、刷单员、游戏挂机员、微信投票员、推广、打字1000字35、时间地点不限、有空就做没空可以不做 ??刷单5-40元一单、每天收入80-350元、工资日结适合学生、宝妈、上班族??有一部手机或一台电脑即可操作、咨询了解直接+微信:mmk110110 或者+□□:1037887721。 此处不回
№17 ☆☆☆高薪聘手机打芓員.2017-08-27 16:57:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主