晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
我自己是个同,不过是个深柜,平时看bl.gl。舍友2个腐女,她俩都觉得两个男的可以接受,两个女的不能接受,觉得恶心。还有另外两个舍友觉得同性恋就是有病,恶心人,但是她俩表示不反对(这点我觉得有点婊)。剩下的3个没发表意见。8人宿舍。
№0 ☆☆☆。。。2017-06-19 21:26:55留言☆☆☆ 

腐女本质还是直的,沉迷男色没毛病
№1 ☆☆☆==2017-06-19 21:35:06留言☆☆☆  引用

腐女百科词条、知乎词条看完,就会有一些认识
№2 ☆☆☆==2017-06-19 21:55:39留言☆☆☆  引用

原理和直男觉得耽美别扭差不多,不过也有所区别。
№3 ☆☆☆西门白煮蛋2017-06-19 22:09:41留言☆☆☆  引用

腐女有一部分是出于对性的羞耻感和好奇心,既想了解,在看言情向作品的时候又会由于性别一致产生过强代入感而羞耻,因此兴趣转向男男。
有一部分是单纯颜性恋,沉迷小哥哥x2无法自拔。
№4 ☆☆☆西门白煮蛋2017-06-19 22:15:06留言☆☆☆  引用

哦,还有一类,对于自己喜爱的男性角色抱有“我得不到也不能给其他女人,所以不如…”这种。
№5 ☆☆☆西门白煮蛋2017-06-19 22:21:34留言☆☆☆  引用

因为腐女大多钢管直
№6 ☆☆☆= =2017-06-19 22:48:33留言☆☆☆  引用

腐女直,有的还会说女生那里很恶心,然后BL没有代入感,可以置身事外看。
其实les写BL同人普遍很好看,一直想知道为什么,持续观察中
№7 ☆☆☆= =2017-06-21 13:14:07留言☆☆☆  引用

也有很多腐和百合都吃的腐女的,比如我,取向双
身边也有(口头表示)百合也可以萌的直妹子
№8 ☆☆☆= =2017-06-21 13:15:50留言☆☆☆  引用

简单来说可以归纳为女人的妒忌心。
不少腐女看BG就嫉妒里面的女主(记不清几年前在晋江哪个版块有一个讨论这个的帖子了,里面有腐女自己说的),凭什么她那么好运可以拥有这么好的男主男配的爱,不如看两个美男搞基,不会产生妒忌。
№9 ☆☆☆= =2017-06-21 16:07:37留言☆☆☆  引用

简单来说可以归纳为女人的妒忌心。
不少腐女看BG就嫉妒里面的女主(记不清几年前在晋江哪个版块有一个讨论这个的帖子了,里面有腐女自己说的),凭什么她那么好运可以拥有这么好的男主男配的爱,不如看两个美男搞基,不会产生妒忌。
№9 ☆☆☆= =于2017-06-21 16:07:37留言☆☆☆

不应该是腐女的厌女症吗?
№10 ☆☆☆==2017-06-21 17:04:17留言☆☆☆  引用

估计怕弯了
№11 ☆☆☆2017-06-22 22:47:15留言☆☆☆  引用

作为腐女我都可以接受啊……但是因为看过一本…文笔不好…就没怎么看了…
№12 ☆☆☆:)2017-06-23 18:22:44留言☆☆☆  引用

我自己是个同,不过是个深柜,平时看bl.gl。舍友2个腐女,她俩都觉得两个男的可以接受,两个女的不能接受,觉得恶心。还有另外两个舍友觉得同性恋就是有病,恶心人,但是她俩表示不反对(这点我觉得有点婊)。剩下的3个没发表意见。8人宿舍。
№0 ☆☆☆。。。于2017-06-19 21:26:55留言☆☆☆

直腐女,不觉得gl恶心,就是觉得bl更有吸引力吧
№13 ☆☆☆2017-06-24 16:54:44留言☆☆☆  引用

b站一大堆女女能接受,男男不能接受的,来b站把
№14 ☆☆☆= =2017-06-25 03:49:52留言☆☆☆  引用

腐女有一部分是出于对性的羞耻感和好奇心,既想了解,在看言情向作品的时候又会由于性别一致产生过强代入感而羞耻,因此兴趣转向男男。
有一部分是单纯颜性恋,沉迷小哥哥x2无法自拔。

№4 ☆☆☆西门白煮蛋于2017-06-19 22:15:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈很有道理,高中时候喜欢看耽美,现在反而喜欢看言情百合,大概是已经抛弃了羞耻心吧
№15 ☆☆☆= =2017-06-26 11:23:46留言☆☆☆  引用

因为腐女大多钢管直
№6 ☆☆☆= =于2017-06-19 22:48:33留言☆☆☆

哈哈哈哈我见过弯的不行的钢筋,交钢筋圈W
№16 ☆☆☆走过路过不要错过2017-06-26 23:03:11留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-06-25 03:49:52留言☆☆☆
b站里多是百合男吧,就是喜欢看一群萝莉妹子啥的,二次元比较能接受。但是真百合并不是很能接受吧?个人感觉是这样。b站正常的百合番不多,而且也比较冷。
№17 ☆☆☆= =2017-06-27 19:21:26留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-06-25 03:49:52留言☆☆☆
b站多是百合男吧,喜欢看一群萝莉软妹什么的,二次元比较能接受一点。但是les还是300比较多吧。b站正常百合向的番很少,而且都比较冷。
№18 ☆☆☆= =2017-06-27 19:27:54留言☆☆☆  引用

b站多是百合男吧,喜欢看一群萝莉软妹什么的,二次元比较能接受一点。但是les还是300比较多吧。b站正常百合向的番很少,而且都比较冷。
№19 ☆☆☆(?_?)2017-06-27 19:28:18留言☆☆☆  引用

我还以为是我发的帖子
№20 ☆☆☆狗娃2017-07-04 09:16:00留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆(?_?)于2017-06-27 19:28:18留言☆☆☆

(显示全部)

B站看百合番的好多男的...但是看百合文的男生我没见过几个(¬_¬)
№21 ☆☆☆==2017-07-05 19:18:03留言☆☆☆  引用

我是腐女,可以接受女生成为另一半,多年不看言情,gl也没看过多少,经常看bl,怎么回事。
№22 ☆☆☆= =2017-07-05 23:48:55留言☆☆☆  引用

我是腐女,可以接受女生成为另一半,多年不看言情,gl也没看过多少,经常看bl,怎么回事。
№22 ☆☆☆= =于2017-07-05 23:48:55留言☆☆☆

腐女来百合堂干嘛?呵呵
№23 ☆☆☆==2017-07-06 00:01:34留言☆☆☆  引用

这楼里,不萌百合的来这里干嘛?百合堂禁止聊腐
№24 ☆☆☆==2017-07-06 00:03:20留言☆☆☆  引用

我是腐女可我害怕我看见会成百合
№25 ☆☆☆(≧▽≦)2017-07-06 14:58:07留言☆☆☆  引用

腐女癌有厌女症。更何况百合是两个女人
№26 ☆☆☆==2017-07-06 19:38:18留言☆☆☆  引用

这种叫做腐女癌,多半都是拜吊教的终身会员
№27 ☆☆☆= =2017-07-07 00:00:02留言☆☆☆  引用

腐女本质是理解、维护同性恋的,真正的腐女就算不喜欢女女,也不会说女女恶心这种话。
而且另外两个舍友说同性恋恶心变态,她俩也不反对,说明她俩只是跟风,或只知道跪舔大J巴的伪腐,或许还yy过自己代替耽美文中的受,和攻大战三千回合。
腐女被人误解和这些伪腐脱不了干系,败坏腐女名声!楼主不要放在心上。
本人百合+腐女,最恶心那些跪舔大J巴的伪腐!
№28 ☆☆☆==2017-07-07 19:34:52留言☆☆☆  引用

这种叫做腐女癌,多半都是拜吊教的终身会员
№27 ☆☆☆= =于2017-07-07 00:00:02留言☆☆☆

和我想到一起去了
№29 ☆☆☆==2017-07-07 19:38:41留言☆☆☆  引用

腐女本质是理解、维护同性恋的,真正的腐女就算不喜欢女女,也不会说女女恶心这种话。
而且另外两个舍友说同性恋恶心变态,她俩也不反对,说明她俩只是跟风,或只知道跪舔大J巴的伪腐,或许还yy过自己代替耽美文中的受,和攻大战三千回合。
腐女被人误解和这些伪腐脱不了干系,败坏腐女名声!楼主不要放在心上。
本人百合+腐女,最恶心那些跪舔大J巴的伪腐

(显示全部)

伪腐是伪概念。
№30 ☆☆☆= =2017-07-08 07:22:13留言☆☆☆  引用

(显示全部)

腐女本质是双倍男色。维护同性恋?没这么高尚。
还百合+腐女。你腐女名声差,别带上百合控和LES。谢谢。
腐女就是yy男男恋爱的女人,伪腐也是腐女。再怎么洗白也没用。
№31 ☆☆☆==2017-07-09 09:20:24留言☆☆☆  引用

我是单纯的喜欢小哥哥×2
同性才是真爱
№32 ☆☆☆= =2017-07-09 16:48:10留言☆☆☆  引用

直女不喜欢百合跟直男不喜欢耽美一样的,我倒觉得能接受,不过现实看两女孩手牵手就会觉得挺美好,小说却看不下去~~~
№33 ☆☆☆(*^ω^*)2017-07-10 10:06:31留言☆☆☆  引用

身为双,老子无所畏惧……
№34 ☆☆☆言羡2017-07-12 20:25:38留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆言羡于2017-07-12 20:25:38留言☆☆☆

嗯,我也是
№35 ☆☆☆2017-07-12 20:33:14留言☆☆☆  引用

宿舍两对小蕾丝,两对单向暗恋小蕾丝,一个有男朋友,并且曾一度怀疑男朋友是个受,被T表白过。最后的单身狗就是我了。目前性向不明,估计偏男生,但被很多妹子表白过,我想问我还是直的吗?最神奇宿舍是8人的。
№36 ☆☆☆老司机鱼2017-07-14 03:01:22留言☆☆☆  引用

我就是沉迷于两个小哥哥的颜值和身材
№37 ☆☆☆==2017-07-14 17:22:24留言☆☆☆  引用

腐女就是yy男男恋爱的女人,伪腐也是腐女。再怎么洗白也没用。
№31 ☆☆☆==于2017-07-09 09:20:24留言☆☆☆

嗯你说的不对啊,百合控也是腐女啊,我很认同你回复那个人说的话的,腐女果然还是圈地自萌最爽快。另外说到羞耻心,哇我可能出厂设置里没有这个,先萌百合后萌耽美我这人怕是没救了(滑稽
№38 ☆☆☆哦不知道瞎唠嗑2017-07-16 07:47:21留言☆☆☆  引用

因为害怕被女的上
№39 ☆☆☆背对幸福2017-07-16 07:49:29留言☆☆☆  引用

№31 ☆☆☆==于2017-07-09 09:20:24留言☆☆☆
嗯你说的不对啊,百合控也是腐女啊,我很认同你回复那个人说的话的,腐女果然还是圈地自萌最爽

(显示全部)

腐女是指喜欢YY男男爱情的女性。建议你先搞清楚定义。
№40 ☆☆☆= =2017-07-16 12:48:45留言☆☆☆  引用

我是单纯的喜欢小哥哥×2
同性才是真爱
№32 ☆☆☆= =于2017-07-09 16:48:10留言☆☆☆

我是一个腐女,同性不一定是真爱,有可能有的人就是抱着玩玩的心态去与同性谈恋爱,毕竟经常看到这么一句话:qj同性不犯法!本人表示这种人很恶心.但再怎么样,这种人还是恶心的存在着!我是腐女,来百合站的目的就是为了从心里不讨厌百合,不能光接受了gay而不接受百合,可在前面我看到你说腐女来百合站做什么,滚出去(大意应该是这样吧)时,我觉得你因为你的室友,不是以小见大而是以偏概全了(这个不是针对你,只是单纯的想发表我个人的看法,可能你会感觉不爽,抱歉)
№41 ☆☆☆BITE戳2017-07-17 20:07:47留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆言羡于2017-07-12 20:25:38留言☆☆☆

哈哈,牛
№42 ☆☆☆BITE戳2017-07-17 20:08:03留言☆☆☆  引用

宿舍两对小蕾丝,两对单向暗恋小蕾丝,一个有男朋友,并且曾一度怀疑男朋友是个受,被T表白过。最后的单身狗就是我了。目前性向不明,估计偏男生,但被很多妹子表白过,我想问我还是直的吗?最神奇宿舍是8人的。
№36 ☆☆☆老司机鱼于2017-07-14 03:01:22留言☆☆☆

我们寝室有一对儿
№43 ☆☆☆BITE戳2017-07-17 20:08:40留言☆☆☆  引用

问过我身边的人,发现直女比腐女更容易接受gl一些
№44 ☆☆☆(?_?)2017-07-19 13:54:08留言☆☆☆  引用

就是啊。我身边有几个腐女,她们喜欢看bl,我喜欢gl,推荐她们看gl,我有gl实体书,给她们看了,她们说看不下去?!!wtf?
№45 ☆☆☆铲屎官2017-07-19 20:03:03留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2017-06-21 13:15:50留言☆☆☆

对啊对啊,我觉得一般腐龄大的腐女,都能接受百合吧,我周围好多都是,一般三年四年的腐龄,完全没问题的,我觉得腐女应该是挺同性的那种吧。列表都是男男和百合都挺的
№46 ☆☆☆啧啧啧2017-07-21 00:20:02留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆老司机鱼于2017-07-14 03:01:22留言☆☆☆

为什么我不是在你隔壁寝室!!( ?? ﹏ ?? )
№47 ☆☆☆公子很攻2017-07-21 00:51:35留言☆☆☆  引用

就是啊。我身边有几个腐女,她们喜欢看bl,我喜欢gl,推荐她们看gl,我有gl实体书,给她们看了,她们说看不下去?!!wtf?
№45 ☆☆☆铲屎官于2017-07-19 20:03:03留言☆☆☆

给我看啊啊啊啊啊啊
№48 ☆☆☆公子很攻2017-07-21 00:53:29留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2017-06-21 13:15:50留言☆☆☆
对啊对啊,我觉得一般腐龄大的腐女,都能接受百合吧,我周围好多都是,一般三年四年的腐龄,完全没问题的,我觉得腐女应该是挺同性的那种吧。列表都是男男和百合都挺的
№46 ☆☆☆啧

(显示全部)

并没有,明明就是清一色的腐文。。
№49 ☆☆☆= =2017-07-21 06:53:57留言☆☆☆  引用

就是因为自己是女生啊,男生玩同性相爱,事不关己,感觉挺美,可是一到自己这,这是现实,很多方面还是会有心理障碍的。^ω^会想是不是连自己的室友都在喜欢自己,别别扭扭的。
№50 ☆☆☆挑衅2017-07-21 19:33:33留言☆☆☆  引用

我是直女,我超迷百合,但是对基腐无感,两个妹纸多可爱啊
№51 ☆☆☆==2017-07-21 22:20:03留言☆☆☆  引用

因为百合跟自己性别相同,且内心又是直的,想到自己可能会跟女的谈恋爱就觉得恶心。我身边也有这种,当初还特地问了一下。
№52 ☆☆☆2017-07-23 23:02:57留言☆☆☆  引用

我以前也是你舍友这样,后面看了很合胃口的gl~就觉得男同女同差不多了,别人的想法与你何干?吃饱闲的吧,管那么多干啥?哪有变态杀人狂恶心~
№53 ☆☆☆莳纪2017-07-25 21:01:22留言☆☆☆  引用

有的腐女单纯喜欢看俩帅哥,本身是直女,通常说来人会对跟自己同性别的同性恋有抵触,之前我跟一男一女讨论过…男的说,女女能接受,男男不能。女的说的就相反。当然也有比较资深的腐女就不会抵触这些了,我一同学,她虽然不萌百合,但她觉得百合也挺好的
№54 ☆☆☆= =2017-07-26 08:51:17留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆(?_?)于2017-06-27 19:28:18留言☆☆☆

(显示全部)

因为现在百合番都是轻百合,友情爱情很多是见仁见智,很多男的看这些不是说喜欢百合,更不是百合男,而是单纯看妹子,所以你看好多轻百的弹幕真的恶心的不能看,各种俺嫁党,生子上床什么的,真正的百合男子会视这些人为敌人。另外其实百合女子也不一定都是les啦,不过300好像是百合女很多,而百合吧男女比例就比较均衡,可能是百合观的原因
№55 ☆☆☆= =2017-07-26 09:00:44留言☆☆☆  引用

不会啊,我们班只有几个腐女包括我,都对bl,gl接受力强大,虽然她们都是钢管直,而我弯成蚊香圈。
№56 ☆☆☆= =2017-07-29 19:22:58留言☆☆☆  引用

其实还有句话,叫腐着腐着就弯了,我曾经也是很排斥百合,但是后来接触了,就觉得听温馨的,(当然,除了社会里的之外)
№57 ☆☆☆匿名2017-07-29 22:38:50留言☆☆☆  引用

挺讨厌腐女的
№58 ☆☆☆= =2017-07-29 23:15:27留言☆☆☆  引用

直男喜欢百合,腐女喜欢耽美
№59 ☆☆☆==2017-07-30 05:41:40留言☆☆☆  引用

直男喜欢百合,腐女喜欢耽美
№59 ☆☆☆==于2017-07-30 05:41:40留言☆☆☆

什么都不了解就瞎说。
事实是:
直男喜欢后宫
百合控妹纸居多
№60 ☆☆☆= =2017-07-30 21:01:06留言☆☆☆  引用

我自己就是腐女而且直,但是我对女女感觉也还好,大家自由恋爱嘛(_ε_),如果哪天喜欢上妹子也没啥啊[我这不是弯的吧,应该?]
№61 ☆☆☆小铁铁铁铁铁铁2017-07-30 21:47:32留言☆☆☆  引用

我是腐女,但是很直的那种(只看言情耽美、不接受百合文),不过不反感身边那些百合,只要不搞到我头上就行(这是不是婊)?
№62 ☆☆☆鱼日2017-07-31 13:48:49留言☆☆☆  引用

看bg也看bl,曾经试图找gl文看,但看不下去,可能没找到真正的好文吧
№63 ☆☆☆==2017-07-31 20:24:43留言☆☆☆  引用

这楼感觉对腐女戾气好重。
说实在,我觉得腐女可能不会喜欢百合,但绝对不会说出恶心之类的。说出这种的都是跟风的伪腐吧。
我本人是只看百合不看言情耽美,我有几个朋友是天天yy耽美的钢管直腐,她们一样吃我安利的百合文啊,她们说没有特别喜欢看,但是也不讨厌,偶尔还会跟我说这女主很可爱。
№64 ☆☆☆= =2017-08-01 01:45:46留言☆☆☆  引用

相信我,某些腐女连现实中的真男男也恶心的,她们只喜欢耽美而已,对男同深恶痛绝着呢~
№65 ☆☆☆= =2017-08-01 11:46:07留言☆☆☆  引用

本人女,爱看gl,不喜bl,但是,性取向偏男(认真脸
现实中若是有同我会支持,当然如果是那种骗婚的,我就呵呵了。
№66 ☆☆☆。。。2017-08-01 12:07:03留言☆☆☆  引用

深柜,其实我并不明白为什么会有人觉得女生的X器官好看……额……男生也是……
№67 ☆☆☆= = 2017-08-02 18:44:38留言☆☆☆  引用

因为腐女大多钢管直
№6 ☆☆☆= =于2017-06-19 22:48:33留言☆☆☆

为什么我认识的腐女(包括我)都是腐着腐着就弯了……
№68 ☆☆☆= =2017-08-03 09:33:50留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-07-05 23:48:55留言☆☆☆

我也是
№69 ☆☆☆= =2017-08-03 09:35:29留言☆☆☆  引用

腐女来百合堂干嘛?呵呵
№23 ☆☆☆==于2017-07-06 00:01:34留言☆☆☆

喂,这就引战了吧,腐女看百合文不行吗,腐宅百三修不行吗
№70 ☆☆☆= =2017-08-03 09:37:22留言☆☆☆  引用

腐女癌有厌女症。更何况百合是两个女人
№26 ☆☆☆==于2017-07-06 19:38:18留言☆☆☆

跪求不一棍子打死全部腐女
№71 ☆☆☆= =2017-08-03 09:38:02留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你难道不觉得你一棍子打死所有腐女的态度,也很不公正吗?
№72 ☆☆☆= =2017-08-03 09:39:36留言☆☆☆  引用

嗯,我也是
№35 ☆☆☆嗯于2017-07-12 20:33:14留言☆☆☆

凑巧+1
№73 ☆☆☆= =2017-08-03 09:39:53留言☆☆☆  引用

+1
№74 ☆☆☆(>^ω^<)2017-08-10 10:21:20留言☆☆☆  引用

会吗?
接触以后觉得gl比bl萌多了啊
妹子哪里不如汉子好了
lz室友莫不是伪腐?
好多妹子看bl只是因为帅哥多啊之类的
看bl的同时把自己带入受【身边有真实案例
也是为什么很多人不能接受互攻啊
认真的说,一个少女心看全是汉子的作品真的会上瘾
然后慢慢就会觉得自己腐了【实际上没有
№75 ☆☆☆定春七号2017-08-10 17:16:36留言☆☆☆  引用

陷入沉思......
x器官有什么好不好看的
好用不就行了?
№76 ☆☆☆定春七号2017-08-10 18:32:20留言☆☆☆  引用

我不觉得啊,我只信奉一句话:相爱无关性别
№77 ☆☆☆喵酱2017-08-10 18:33:34留言☆☆☆  引用

我萌耽美、百合,不过我也萌言情……
№78 ☆☆☆喵酱2017-08-10 18:34:34留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆。。。于2017-06-19 21:26:55留言☆☆☆

其实也不能怪人家,毕竟大多数人不太理解这样的感情,有的女孩子接受男同不接受女同,和一些直男接受女同不接受男同一样吧,会掺杂一些同性别的有色眼镜在里面(我是T更是接受了太多女生的白眼???)
№79 ☆☆☆大K2017-08-10 20:05:17留言☆☆☆  引用

因为她们本质上还是直的,没有遇到那个能把自己掰成曲别针的人。
自从拜倒在帅气小姐姐的运动鞋下后我连具体的性福生活细节都考虑到了,毫无违和感( ?° ?? ?°)?
№80 ☆☆☆专属曲别针2017-08-10 21:37:26留言☆☆☆  引用

我一开始是百合控,小时候觉得没什么,后来才向耽美发展。有时候会听到同学谈起耽美,因为我当时年少不懂收敛,几乎全班都知道我是腐女。她们问我怎么入的腐,我便说我先控的百合,然后她们说恶心……一些萌新腐们口中说的男男才是真爱,性别不同怎么恋爱,却对百合表示诋毁厌恶,还有更甚者公然谈论同志们的性事……脑子没毛病???我懒得反驳,也不想破坏关系,但是你们萌新腐这么双标真的好吗?
爱情,那是两个灵魂之间的事情,但是百合才是世界上最纯粹的感情!!!可能接受反驳23333

ps:我只是说我身边的萌新们啊,不要对号入座。
№81 ☆☆☆一个愤慨的吃瓜群众2017-08-10 23:11:26留言☆☆☆  引用

我一开始是百合控,后来才向耽美发展。有时候会听到同学谈起耽美,因为我当时年少不懂收敛,几乎全班都知道我是腐女。她们问我怎么入的腐,我便说我先控的百合,然后她们说恶心……
  一些萌新腐们口中说的男男才是真爱,性别不同怎么恋爱,却对百合表示诋毁厌恶,还有更甚者公然谈论同志们的性事……
  脑子没毛病???我懒得反驳,也不想破坏关系,但是你们萌新腐这么双标真的好吗?
  爱情,那是两个灵魂之间的事情,但是百合才是世界上最纯粹的感情!!!可以接受反驳
_?乙(???)_

ps:我只是说我身边的萌新们啊,不要对号入座。
№82 ☆☆☆一个愤慨的吃瓜群众2017-08-10 23:12:53留言☆☆☆  引用

因为女生和女生总是可以无条件亲密,而男生却是不会这样的,然后男生特别亲密的话就差不多是gay了,就感觉亲密得很甜啊,但是gl就不会了,这是不同的感觉的
№83 ☆☆☆余烬2017-08-11 02:31:28留言☆☆☆  引用

我已经无视性别和物种,想自攻自受,双
№84 ☆☆☆ ss2017-08-11 15:49:33留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页