关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前写过百合,但常年不混晋江,导致现在完全脱轨了。对啥时候冲榜,冲啥榜一头雾水,甚至连自己该选主攻还是主受都弄不清了,呜呜呜呜。

好想找一位好心的师父收留在下(星星眼),我是那种情绪极度稳定的人,师父直言不讳完全不会有任何问题。(我的脸皮就和我肚子上的脂肪一样厚,orz),而且听劝……

新文还在存文中(百合),希望一个好心的师父把我捡走,不要让我在风中流浪,呜呜呜呜,感谢谢。

如果师父能够看得上我,未来章推啥的都请任意使用(露出肚皮),三次元方面我可以做你成都旅游的向导。(市内会更好一些,最近的一次爬山我非常丢人,如果到时候我又大言不惭地非要带你去,你最好理性地大比兜抽我。)
№0 ☆☆☆冷文制造机|a966a74e 2024-01-25 16:38:56留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我现在的水平还是空星,就不自荐了,你可以把你的诉求写下来,我有知道的可以为你解答
№1 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b6c9e6972024-01-25 22:42:36留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先看看你有没有签约,没签约最好先把作者号注销,然后新建作者号,这样可以冲新晋。

签约就好说了,签约之后,三万字就可以上榜了,但是要在3万字之前申榜,要在你要上的那一周榜的前一周的周四,比如说,你想上下周的榜,那么你就在这周的周四到周一之间申榜,收藏够的可以上编推,不够就是红字,还不够的话就是电脑榜,如果你日更7天并且每天更新3000字可以上app的育苗,上榜之后如果收藏够的话,你的流程会是鞭腿新文佳作,这是v前最好的走榜,红字这个榜单也可以,只是要走的榜我不清楚,然后入v之后的那一周是两榜一空,之后就是三榜一空,直到完结
№2 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b6c9e6972024-01-25 22:48:13留言☆☆☆   来自山东

至于视角,晋江百合目前是主攻最火,互攻其次,然后是主受,百合最吃感情流了,题材当然是娱乐圈都市最火,然后abo,仙侠
№3 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b6c9e6972024-01-25 22:49:59留言☆☆☆   来自山东

你签约没有
№5 ☆☆☆蜜豆|79b67e332024-01-26 01:43:33留言☆☆☆   来自四川

to瑟林酱
已经签了><,啊,天啊,冷真的是我本能我才把文从主攻改成主受!(我的绝世大脑啊)!!!!
我是不是该避开双周榜节后再开?现在编推多少比较稳呢>w<
№6 ☆☆☆冷文制造机|a966a74e2024-01-26 05:21:31留言☆☆☆   来自四川

举个爪
№4 ☆☆☆G神|1efb560c于2024-01-25 23:06:49留言☆☆☆

举爪,是要收留在下么~
№7 ☆☆☆冷文制造机|a966a74e2024-01-26 05:22:11留言☆☆☆   来自四川

你签约没有
№5 ☆☆☆蜜豆|79b67e33于2024-01-26 01:43:33留言☆☆☆

已经签了(走不了新人流了)
>w<
№8 ☆☆☆冷文制造机|a966a74e2024-01-26 05:23:08留言☆☆☆   来自四川

to瑟林酱
已经签了><,啊,天啊,冷真的是我本能我才把文从主攻改成主受!(我的绝世大脑啊)!!!!
我是不是该避开双周榜节后再开?现在编推多少比较稳呢>w<
№6 ☆☆☆冷文制造机|a966a74e于2024-01-26 05:21:31留言☆☆☆

双周榜很挤,前排全是高预收,但是如果影响上也行,因为双周榜的鞭腿最底不高,具体的可以去公众号嗑学家那里看一看,历年的双周榜都是各个频道的收藏数量和涨幅
№9 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b6c9e6972024-01-26 14:35:43留言☆☆☆   来自山东

双周榜很挤,前排全是高预收,但是如果影响上也行,因为双周榜的鞭腿最底不高,具体的可以去公众号嗑学家那里看一看,历年的双周榜都是各个频道的收藏数量和涨幅
№9 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b6c9e697于2024-01-26 14:35:43留言☆☆☆

现在的鞭腿数量100多应该可以上,但是我说的可能不准,最好还是去公众号那里看一下,公众号可以看到历年的双周榜前后的收藏和涨幅什么的,挺好用的
№10 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b6c9e6972024-01-26 14:36:35留言☆☆☆   来自山东

宝子写什么题材的?现白还是古百?不嫌弃一星的话或许我可以。最近摆烂中比较闲,忙起来的时候可能回消息不及时,可以接受的话留个号码试试。ps:今天看到瑟琳酱好多次了hhhh要处个基友试试嘛?
№11 ☆☆☆上庭02浅亲一下|eddad0192024-01-26 14:43:37留言☆☆☆   来自山东

宝子写什么题材的?现白还是古百?不嫌弃一星的话或许我可以。最近摆烂中比较闲,忙起来的时候可能回消息不及时,可以接受的话留个号码试试。ps:今天看到瑟琳酱好多次了hhhh要处个基友试试嘛?
№11 ☆☆☆上庭02浅亲一下|eddad019于2024-01-26 14:43:37留言☆☆☆

oi,我吗哈哈哈,不嫌弃我空星的话,大大请来,但我最近在整理新文的准备步骤,可能消息回复的不是怎么及时
№12 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b6c9e6972024-01-26 14:57:25留言☆☆☆   来自山东

okok
№14 ☆☆☆上庭02浅亲一下|eddad0192024-01-26 15:18:34留言☆☆☆   来自山东

№11 ☆☆☆上庭02浅亲一下|eddad019于2024-01-26 14:43:37留言☆☆☆

感谢!我这篇是现代志怪。
一二二
三八二妖
把武
№15 ☆☆☆冷文制造机|a966a74e2024-01-26 15:19:51留言☆☆☆   来自四川

加啦,对个暗号名字里有千字是么?
№16 ☆☆☆上庭02浅亲一下|eddad0192024-01-26 15:34:10留言☆☆☆   来自山东

加啦,对个暗号名字里有千字是么?
№16 ☆☆☆上庭02浅亲一下|eddad019于2024-01-26 15:34:10留言☆☆☆

是的,正是在下!哈哈哈哈,抱紧
№17 ☆☆☆冷文制造机|a966a74e2024-01-26 15:42:42留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主