关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
继年轻影后,年轻总裁,渣A,恶毒女配这几个题材后还有什么新题材吗,记得之前在老福特不是火过一段时间向导哨兵设定吗,怎么感觉在晋江没什么水花。
现在的我点进去一本标题出现穿书或者渣A的文真的都可以蒙到文案了,攻/A穿到书中恶毒女配,为了保命对女主好,女主(可能还是重生的):噢她怎么变了是转性了吗——>我喜欢她——>最后走上高位主动套路攻/A在一起
虽然我以前也很吃这一套,但是现在看多了我只想说,虽然女频文作者里也不少比起女主更偏爱男主的,但是咱们百合区尤其是主攻文就不要对攻偏爱到这个份上了吧,动不动就是女主/受腹黑囚禁主动勾引求爱的,虽然我以前也很吃这一套XP,但是都一年了,一年了啊,我一个以前非互攻/主攻文不看的人都觉得有点油腻了:女主的命也是命
№0 ☆☆☆学生一名|15e004b1 2024-01-24 16:24:29留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

现在榜上那些百合题材的大多世界观都是txl合法,但是,我,我真的只想看两个女孩之间因为不容于世俗的感情而互相拉扯的那种酸涩感,我,我真的就是一个土狗
№1 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea2024-01-24 16:27:52留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是说我喜欢受虐,两个女孩之间的感情是坚定的双向奔赴的,但是不容于世俗那种,就,懂得都懂
№2 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea2024-01-24 16:28:53留言☆☆☆   来自江苏

现在榜上那些百合题材的大多世界观都是txl合法,但是,我,我真的只想看两个女孩之间因为不容于世俗的感情而互相拉扯的那种酸涩感,我,我真的就是一个土狗
№1 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea于2024-01-24 16:27:52留言☆☆☆

+1,这种老文比较多,近几年很少会讲到出柜了,不管是影后总裁还是小老百姓都是出柜如喝水
№3 ☆☆☆学生一名|15e004b12024-01-24 16:49:23留言☆☆☆   来自广东

看标题的话渣a已经少很多了,但主攻仍然是最热的视角,同性可婚背景还是最受欢迎的
№4 ☆☆☆真的不想赶due了|0f4bf41c2024-01-24 17:42:51留言☆☆☆   来自澳大利亚

不是说我喜欢受虐,两个女孩之间的感情是坚定的双向奔赴的,但是不容于世俗那种,就,懂得都懂
№2 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea于2024-01-24 16:28:53留言☆☆☆

然后就会发现评论区里开始有人骂作者r女,骂作者脑残非写什么现实向让人不舒坦
№5 ☆☆☆账号已注销|ab24d45f2024-01-24 17:54:58留言☆☆☆   来自甘肃

然后就会发现评论区里开始有人骂作者r女,骂作者脑残非写什么现实向让人不舒坦
№5 ☆☆☆illiilhu|ab24d45f于2024-01-24 17:54:58留言☆☆☆

她的山她的海我只看了前面还没看完,不是现实向吗,风评不是挺好的嘛
№6 ☆☆☆学生一名|15e004b12024-01-24 22:43:00留言☆☆☆   来自广东

渣a已经少很多了
№7 ☆☆☆苦鲁西|cfb3a54d2024-01-24 23:53:43留言☆☆☆   来自江西

她的山她的海我只看了前面还没看完,不是现实向吗,风评不是挺好的嘛
№6 ☆☆☆学生一名|15e004b1于2024-01-24 22:43:00留言☆☆☆

主要这两人之间感情是没有问题的,而且结局也很棒,也没什么虐点,就是一篇美好校园文,而且好多人看百合都是从这本入坑打拳,所以没啥可以挑毛病的点
№8 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea2024-01-25 10:58:37留言☆☆☆   来自江苏

№6 ☆☆☆学生一名|15e004b1于2024-01-24 22:43:00留言☆☆☆

忽略打拳这个词,输入法不知道咋回事给安排上了,,,
№9 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea2024-01-25 10:59:21留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆蒲公英在火山跳舞|4f5ca82f2024-01-25 13:30:41留言☆☆☆   来自甘肃

永远逃不开一个词语娇妻文学
№11 ☆☆☆不爱早起|457c90862024-01-25 16:00:01留言☆☆☆   来自浙江

还有更恶心的,两三年前收藏的预收最近开文了,欢欢喜喜点进去发现作者为了跟风蹭热度把原来的核心梗换了,硬融了个abo进去还把视角改成了主攻......
№12 ☆☆☆读者心得区|5b1e79e22024-01-25 17:09:42留言☆☆☆   来自河南

还有更恶心的,两三年前收藏的预收最近开文了,欢欢喜喜点进去发现作者为了跟风蹭热度把原来的核心梗换了,硬融了个abo进去还把视角改成了主攻......
№12 ☆☆☆读者心得区|5b1e79e2于2024-01-25 17:09:42留言☆☆☆

哪本啊,窝趣
№13 ☆☆☆口矣|83c789e32024-01-26 03:42:33留言☆☆☆   来自湖南

№1☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea于2024-01-24 16:27:52留言☆☆☆

我也是!
№14 ☆☆☆读不来|18aaf51b2024-01-26 04:49:28留言☆☆☆   来自湖北

看标题的话渣a已经少很多了,但主攻仍然是最热的视角,同性可婚背景还是最受欢迎的
№4☆☆☆真的不想赶due了|0f4bf41c于2024-01-24 17:42:51留言☆☆☆

我觉得互攻才是最真实的吧,怎么可能主一辈子,我最开始接触也比较主攻,后来发现互攻才是最香的
№15 ☆☆☆读不来|18aaf51b2024-01-26 04:50:35留言☆☆☆   来自湖北

受不了abo,写的像男女一样
№16 ☆☆☆读不来|18aaf51b2024-01-26 04:51:04留言☆☆☆   来自湖北

主打一个装模作样舔一下,被倒贴幸福生活一辈子。
№17 ☆☆☆skfirc|081a92c62024-01-26 09:37:11留言☆☆☆   来自重庆

一股bg味
№18 ☆☆☆期末考试过过过|fc3da51b2024-01-26 09:46:55留言☆☆☆   来自江西

主打一个装模作样舔一下,被倒贴幸福生活一辈子。
№17 ☆☆☆skfirc|081a92c6于2024-01-26 09:37:11留言☆☆☆

确实hhhhhh
№19 ☆☆☆学生一名|15e004b12024-01-27 01:55:54留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|3d3223ea于2024-01-24 16:28:53留言☆☆☆

不要太相信你频作者,这些文百分之九十沾男“现实向”,我本来挺喜欢这种题材的,现在被搞得看不了一点
№20 ☆☆☆杠精别杠|b4005a992024-01-27 02:15:29留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主