关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近刷到“杜鹃无香”的一个视频,好刀。好像是前几年发生的一个事情了,看的我好难过,周围又没有人可以与我共情,找不到人叭叭?_?
№0 ☆☆☆是奶瓶罐罐|2d8d73f4 2024-01-24 11:37:59留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

这个真的很刀,“姐姐是突然比你大 12 岁的吗”这句话直接给我看破防了
№1 ☆☆☆是奶瓶罐罐|2d8d73f42024-01-24 11:41:17留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个真的很刀,“姐姐是突然比你大 12 岁的吗”这句话直接给我看破防了
№1 ☆☆☆是奶瓶罐罐|2d8d73f4于2024-01-24 11:41:17留言☆☆☆

不记得看过没有,但是只是这句话好像就可以脑补是个怎样的故事了,这句话好刀
№2 ☆☆☆90天后改回来|8fbd59bb2024-01-24 12:02:47留言☆☆☆   来自福建

当时看过,确实很刀。但是感觉像编的,有点假
№3 ☆☆☆新疆炒米粉真的很好吃|9e22152d2024-01-25 00:00:04留言☆☆☆   来自重庆

当时看过,确实很刀。但是感觉像编的,有点假
№3 ☆☆☆新疆炒米粉真的很好吃|9e22152d于2024-01-25 00:00:04留言☆☆☆

不假,挺刀的
№4 ☆☆☆苦鲁西|c30486772024-01-25 00:48:02留言☆☆☆   来自江西

不假,挺刀的
№4 ☆☆☆苦鲁西|c3048677于2024-01-25 00:48:02留言☆☆☆

好像是假的,贴吧有人扒出来是两号炒作的
№5 ☆☆☆雨霁平川|b128cb732024-01-25 16:48:03留言☆☆☆   来自河北

№5☆☆☆雨霁平川|b128cb73于2024-01-25 16:48:03留言☆☆☆

出雾见竹那个是锤了开俩号炒作的,杜鹃无香也是吗?!∑(?Д?)
№6 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|a2587a712024-01-25 18:07:12留言☆☆☆   来自广东

其实说真的……找对象真的不要找年龄差距太大的,年纪小点儿的妹妹想找姐姐为的是她们有阅历有经济基础以及被社会和时间打磨过后的能照顾人的性格,但很多未成年、刚成年找个比自己差了七八九岁乃至于更大的,感觉真的没有好好考虑过未来。大部分人谈恋爱的最开始会有心动期新奇期,这个很快就会消失,随后你要面对的就是你三十岁的时候对方已经四十岁上下,你五十岁还能跑能跳的时候对方已经六十岁上下
年龄的沟会随着时间越来越大,更何况大部分人还有些颜控看长相,如果对方脸上的皱纹衰老的速度比自己快,我想很多人难免会有抵触心理
总之就是想谈得久最好还是同龄人里边找,不管杜鹃无香是不是真的,各位姐姐们也都别太被妹妹们一时的热烈迷住眼睛,妹妹们也都考虑考虑未来
№7 ☆☆☆账号已注销|2e1846882024-01-25 19:02:01留言☆☆☆   来自甘肃

№5 ☆☆☆雨霁平川|b128cb73于2024-01-25 16:48:03留言☆☆☆

不知道后续,当时看很共情,但是转念一想真的很像编的,主要是后面又刷到过一些类似的事情,就感觉到一点套路了
№8 ☆☆☆新疆炒米粉真的很好吃|9e22152d2024-01-25 23:45:44留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主