关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    真是分不清自己是BG,GL,BI
    曾经有一个交往的人,他喜欢我将近4年了,我也是个很冷的人,他主动接近我,我有的时候比较神经大条,曾对他说我们不可能,他也就顺着我的意思说了。所以后来他怎么对我好,我都觉得我们是很好的朋友,没有疑惑过。终有一天会被戳破的,可以说我是完全震惊,非常诧异。但是他还是一如既往的付出,然后我的朋友就一直说我应该珍惜他,可是我实在没感觉,有的时候还觉得厌烦。大概是因为觉得他付出太多而愧疚,但是当初没意识到。我这个人,只要别人稍微对我好点,就会想着去回报对方。那个时候傻傻的,以为是自己在乎他,然后就纠缠了4年,到现在。
    身边的很多朋友里面,我有欣赏的,也有打心底喜欢的,我会很自然的想要去照顾她们,安慰她们。有时候,很有抱住她们的冲动。还是因为我GL小说看太多了=。=
    抱着她们的时候会觉得温暖,觉得有一丝满足感。
    和他第一次接吻,觉得恶心,沾了口水,急速冲回家漱口。分手后觉得很轻松,像卸了个大包袱。没有和LES交往过,倒是有个朋友是,还是本人根本就是缺情 囧
№0 ☆☆☆ 2008-08-25 14:56:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺,被好几个男人追过,怎么都觉得自己是从头躲到尾,要不然就是果断直接当面拒绝。总觉得心里有一丝不情愿,还是不敢去喜欢呢。没遇过LES,不知道对女人的反应是什么
№1 ☆☆☆2008-08-25 15:14:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺其自然吧,可能跟性格有关,本身对感情较冷淡,我也一样的!我才惨,平时我 男女都没什么感觉的。
№2 ☆☆☆宁远2008-08-25 16:42:33留言☆☆☆ 

可能与自己的性格有关吧!哎,只能顺其自然了,我的性格也比较冷,要命的是,我现在男女都不喜欢!
№3 ☆☆☆宁远2008-08-25 16:54:16留言☆☆☆ 

LZ你美的就像一株水仙哇!
№4 ☆☆☆2008-08-25 18:05:14留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆囧于2008-08-25 18:05:14留言☆☆☆ 
------------------------------------------------
我飘~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆2008-08-25 19:11:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆囧于2008-08-25 18:05:14留言☆☆☆   

哇~~~~~~~~~~这形容来的。
№6 ☆☆☆只看GL文2008-08-26 00:03:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主