关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯……我年龄不是很大,但谈恋爱次数比较多(早恋的孩子……汗||),不过依然CN。

最近开始怀疑自己的倾向,觉得是双性——看到美少年当然会xx,但有帅气的女孩子或者非常漂亮(女性化)的也很有感觉。偶尔做x梦的时候,比较清晰的都是和女生……但梦里我不是主动的。

有点迷茫啊……我不是那种排斥同性恋的人,家里也算比较开放(但我试探过一次我妈说接受不了)。出柜不出柜倒无所谓,只要找到真心相爱的就好。我只是想问问,怎么样就能确定或者是比较肯定?我不想和别人交往之后闹得很难收场……

另外,虽然我不介意当les,但不清楚要不要试着找一个交往的人确定自己的性取向……

希望大家告诉我,我这种情况到底只是一时好奇(或其他)还是真的有gl倾向。谢谢!
№0 ☆☆☆清染 2008-08-15 17:39:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一时兴起。、

除非你看到女人会有性冲动
№1 ☆☆☆><2008-08-15 18:12:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,纠正一下,是喜欢的女人~~

№2 ☆☆☆><2008-08-15 18:13:06留言☆☆☆ 

个人觉得,别因为好奇而进圈子里去。
№3 ☆☆☆2008-08-15 18:16:22留言☆☆☆ 

是啊!是啊!等你进去了,你才会发现,和她们XX跟本不能爽过根男人XX
№4 ☆☆☆小周2008-08-15 21:23:53留言☆☆☆ 

是啊!是啊!等你进去了,你才会发现,和她们XX跟本不能爽过根男人XX  

№4 ☆☆☆小周于2008-08-15 21:23:53留言☆☆☆ 

小周123大人?!!
№5 ☆☆☆1232008-08-15 21:38:50留言☆☆☆ 

反正你不排斥。。。。何必管自己的性倾向??
此时的你应该奉行这句话:我不爱男人,也不爱女人,我只爱我爱的人!!
№6 ☆☆☆蝎子2008-08-16 02:12:36留言☆☆☆ 

反正你不排斥。。。。何必管自己的性倾向??
此时的你应该奉行这句话:我不爱男人,也不爱女人,我只爱我爱的人!!  

№6 ☆☆☆蝎子于2008-08-16 02:12:36留言☆☆☆   
-------
蝎子对!!
№7 ☆☆☆2008-08-16 08:22:54留言☆☆☆ 

有句名言:
“我不是爱男人,只不过我爱的人是男人罢了。”
只要你遇到你喜欢的,你也可以说:
“我不是爱女人,只不过我爱的人是女人而已。”
№8 ☆☆☆白帝剑2008-08-16 16:51:43留言☆☆☆ 

跟着心走吧,有喜欢的就上吧,别考虑太多。
№9 ☆☆☆2008-08-19 16:02:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主