关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直都是混ZS的,第一次来这里。
我以前也谈过恋爱,但那已经是几年前的事情了。我没有看过CL的小说,比较喜欢看女尊文和穿越文,但是现在发现自己越来越有LES的倾向,怎么办啊?
№0 ☆☆☆嘎嘎 2008-08-10 04:55:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在对男生是完全无法来电,同学说要给我介绍对象我立刻回绝,有男生打电话越我出去玩或者追我就恶心的想抽他嘴巴。觉得他们是很胺脏的生物,只有女人才是最美好的。
最近老是幻想被一个女子当做宝贝的宠,但是现实里我不能对别人这么说,有点恐慌,有点害怕。
№1 ☆☆☆嘎嘎2008-08-10 04:58:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当和一个LES勾搭上了,我是P她是T,可是现在心里又有点不确定了。
弱弱的说句,我很怕得艾滋的。
№2 ☆☆☆嘎嘎2008-08-10 11:35:16留言☆☆☆ 

诵读《金刚经》
№3 ☆☆☆BOOOOO2008-08-10 12:04:29留言☆☆☆ 

LZ是来YY的~!!
你要真害怕得爱滋的话,当LES是正确选择.嘿嘿
№4 ☆☆☆OMG2008-08-10 12:57:51留言☆☆☆ 

对这种假设无语
№5 ☆☆☆2008-08-10 14:20:38留言☆☆☆ 

AIDS是ML时候受伤几率小的不会得 所以GL得AIDS的几率很低……
谁告诉你同性恋=艾滋的 回去抽它十个嘴巴
№6 ☆☆☆雷万听2008-08-10 19:00:55留言☆☆☆ 

LES是不对滴,百合才是王道,lz你觉悟吧!
№7 ☆☆☆2008-08-10 22:19:35留言☆☆☆ 

是,我也有这样的YY过,YY过自己被T宠~~= =
№8 ☆☆☆衣灰2008-08-11 22:40:26留言☆☆☆ 

LES会得爱滋???
汗,LES得的几率是最小的.....
有倾向就去做撒....听你的描述...个人确定你很难回头了
№9 ☆☆☆蝎子2008-08-13 00:12:36留言☆☆☆ 

我现在对男生是完全无法来电,同学说要给我介绍对象我立刻回绝,有男生打电话越我出去玩或者追我就恶心的想抽他嘴巴。觉得他们是很胺脏的生物,只有女人才是最美好的。
……

№1 ☆☆☆嘎嘎于2008-08-10 04:58:41留言☆☆☆   

好吧 这个我也排一下
但是我不希望别人宠我
我宠别人 然后得到回报是最好的。。。。
№10 ☆☆☆喂!2008-08-16 00:07:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主