关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怎么就没发现身边有一类人

就我大学里喊着玩的“LG”,我对她有意思,但是我坚信她是个直的

人家都说有雷达的,我为什么没有?
№0 ☆☆☆郁闷 2008-06-19 00:53:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

施主,妄求是苦,随缘吧,阿弥陀佛,善哉善哉。
№1 ☆☆☆打卤面2008-06-19 01:25:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人家都说有雷达,会吸引过来的,为什么我看到大家都有女朋友,我就没有呢!!????
№2 ☆☆☆郁闷2008-06-19 01:37:31留言☆☆☆ 

谁说大家都有女朋友了?我就没有。T_T
№3 ☆☆☆饲主2008-06-19 04:49:31留言☆☆☆ 

我都光棍快十年了
№4 ☆☆☆hurtchin2008-06-19 10:31:39留言☆☆☆ 

缘分啊。没有缘分,就算有感情最后也是天各一方。
№5 ☆☆☆小白菜2008-06-19 10:58:28留言☆☆☆ 

缘分啊。没有缘分,就算有感情最后也是天各一方。
№5 ☆☆☆小白菜于2008-06-19 10:58:28留言☆☆☆ 
我家的是潜移默化啊潜移默化而来。。嘿嘿。。而且缘分是自己创造的嘛。。。明天她就飞来看我了。。。太开心了。。
№6 ☆☆☆兴奋ing。。2008-06-19 14:48:01留言☆☆☆ 

雷达是啥??!!

我也单身啊~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆唉呦2008-06-21 21:58:19留言☆☆☆ 

人家不都说同都有雷达的么,在人群中能一眼看出谁也是同

我怎么就找不到!!也看不出!!!
№8 ☆☆☆郁闷2008-06-22 00:21:36留言☆☆☆ 

呃,才发现跑题了- -

俺是在网上找到俺家那位的,先是GD,然后再做朋友,做着做着(不许想歪!)就看上了,看着看着就成了
№10 ☆☆☆俺是T2008-06-22 08:16:03留言☆☆☆ 

单身的某只飘过~
偶也想去找个合适的另一半啊~~单恋真的太辛苦了~~~泪奔~~~
№11 ☆☆☆2008-06-27 14:16:12留言☆☆☆ 

单身的某只飘过~
偶也想去找个合适的另一半啊~~单恋真的太辛苦了~~~泪奔~~~  

№11 ☆☆☆水于2008-06-27 14:16:12留言☆☆☆ 

T T排
№12 ☆☆☆阿火2008-06-27 17:30:14留言☆☆☆ 

唉。。。偶是直的开始。。。被偶老公掰弯了。。。。
№13 ☆☆☆zoe2008-08-19 16:56:57留言☆☆☆ 

呃......我也看不出来T T..
№14 ☆☆☆菊花和黄瓜2008-08-19 21:36:28留言☆☆☆ 

les聚会认识的- -

俺对她一见钟情  捂脸 然后吃饭K歌都坐她旁边囧

然后交换□□ 电话 回来暧昧2星期成了

现在无限恩爱 啦啦啦。
№15 ☆☆☆一v一2008-08-20 01:13:30留言☆☆☆ 

无语~~~~~~

帮顶

继续找
№16 ☆☆☆九绝2008-08-25 10:33:51留言☆☆☆ 

我也想要~~~~
№17 ☆☆☆颜色2008-08-27 01:28:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主