关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:那个...小声问...一对LES要怎么同时HAPPY啊...哎呀,很复杂,还是拜托大家进来看看回答一下吧 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问这种问题真是...我先pia自己不劳大家动手了...

但是我还是想问,一对女人ML,要怎么同时happy呢...

我的意思是,比如说,BG向的sex,因为是凹凸的关系,(汗...大家懂我说什么吧...)所以boy 和 girl能感知到对方的器官...所以说,GL向怎么达到这种感觉呢?

我kao,再次脸红...我也不知道怎么描述清楚我的问题...

谢谢进来理会我的大家...鞠躬...
№0 ☆☆☆某人我冥思苦想ing 2008-05-25 00:13:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用工具啦,有LES专用的。双头的。呵呵呵呵......
№1 ☆☆☆冬眠一整天2008-05-25 00:17:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于有人理我啦...抓住ls先别走啊...

那个,我的重点是,BG向凹凸,是真人器官的组合,可是工具始终是工具啊,GL向是不是没有办法直接嵌合的啊...(再次汗一下我自己为了这个问题发明的这些词)
№2 ☆☆☆某人我冥思苦想ing2008-05-25 00:24:12留言☆☆☆ 

人生有三苦,撑船打铁卖豆腐。
阿弥陀佛,罪过罪过!
№3 ☆☆☆Xevil2008-05-25 00:46:26留言☆☆☆ 

哦,错了,是磨豆腐
扇着小翅膀飞走……
№4 ☆☆☆Xevil2008-05-25 00:51:00留言☆☆☆ 

啊对,也叫“磨豆腐”来着XD

其实豆腐这形容更准……那里很柔软的嘛>///<
然后还。。。(啊……我不能形容了///)
№6 ☆☆☆无名指很痛2008-05-25 00:56:04留言☆☆☆ 

手指的灵活度大概是人体上最高的了吧?
当然比那啥灵活多了……
而且不会有委靡不振的现象。。。
№8 ☆☆☆无名指很痛2008-05-25 02:01:09留言☆☆☆ 

为毛这个贴包括1楼2楼3楼…我在几个星期以前曾经见过
№11 ☆☆☆2008-05-27 19:35:01留言☆☆☆ 

转百合
№12 ☆☆☆= =2008-05-29 16:23:02留言☆☆☆ 

囧……这里就是百合。。。OJZ,我当自己逛XQ呢。。IE穿越了
№13 ☆☆☆= =2008-05-29 16:25:58留言☆☆☆ 

LZ自己试一次不就知道了。。
№14 ☆☆☆YD地飘过。。。2008-05-29 21:18:20留言☆☆☆ 

舌头啊 舌头。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆dx2008-05-30 08:57:05留言☆☆☆ 

...长知识了...
№17 ☆☆☆风轻2008-05-31 19:50:00留言☆☆☆ 

舌头啊舌头啊舌头~说工具的那位不是LES吧...有多少LES会去用工具呢,哈哈,LES要HAPPY有的是办法,LZ你不用担心
№18 ☆☆☆老P2008-06-05 17:14:48留言☆☆☆ 

69!!
№19 ☆☆☆= =2008-06-11 13:40:13留言☆☆☆ 

囧……俺还只是纯洁滴柏拉图……默
№20 ☆☆☆BT腹黑控2008-06-21 04:21:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主