关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从来都不觉得自己是同,也没想过要做同,对同性的身体也从没有过好奇和冲动,看了THE L WORD觉得自己可以接受同性精神层次的恋爱,ML还是无法认同,直到昨晚,竟然做了CM,梦到THE L WORD里面的B和H在边跳钢管边XXOO........而自己竟然有反应.....
№0 ☆☆☆TorP? 2008-04-21 10:20:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在下认为LZ是看了影视作品有所感触罢了= =梦里有反应不代表乃在现实生活里也是LES
LZ从小没考虑过当LES或对同性的性暗示,表示你不是天生的LES,既然非天生,就要看机遇了- -TLW可以作为一个契机去认识自己,但是不要把它当成是种证明...
恩,希望LZ能够自己审查自身.现实中真有自己爱恋的同性,就勇敢的去爱吧~如果自己不想走这条路,也别因为TLW而勉强自己

祝你幸福啊,又:我是H-.,-
№1 ☆☆☆-A-LZ多虑2008-04-21 13:52:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

L word这片子确实影响了不少人。。
但是我要说,现实不是电视剧,没有那么多美女。。

但是爱情就是爱情,它来临的时候,你有没有看L word并不重要。

所以LZ还不是同志啦。
顶多是对同志可以接受了。

№2 ☆☆☆小白菜2008-04-21 13:59:28留言☆☆☆ 

其实,以前倒也没考虑过这个问题,但自从去年毕业后家里就一直谈什么找朋友的问题......虽然不好意思,但是没错到今年为止我24岁的生命历程里从来就没有过男人的存在和恋爱的经历(非恐龙),从来不觉得自己需要这些东东,也没有感到寂寞过,不过今年貌似所有的人都开始对我的终身大事提出了质疑,亲戚,朋友的轮番上阵,不由让我对自己感到了怀疑:你真的是异类吗?
    虽然心里这么动摇着,但口头里我还是以最刻薄的话回应着我热心的mami:这个世界既然有异性恋就有同性恋,当然什么也不恋的也是合理,所以你应该情形我只是单身主义,毕竟老姑娘和同性恋要好听的多不是吗? mami:.....无语........
    看了L后,喜欢上了marina和tasha,发现其实自己对同性的感觉也不是那么排斥。
    刚才又去做了战色转来的性向测试:
    偶是C  双性恋性
....不管怎样,感谢楼上两位的开解,我打算顺其自然吧,不过想问哈H是什么意思:

祝你幸福啊,又:我是H-.,-  

№1 ☆☆☆-A-LZ多虑于2008-04-21 13:52:23留言☆☆☆
№3 ☆☆☆T or P ?2008-04-21 14:58:04留言☆☆☆ 

能不能扫盲一下:THE L WORD是什么东西呀?

№4 ☆☆☆不谈政治2008-04-21 16:43:07留言☆☆☆ 

一部美剧~~请google之~~~~~
№5 ☆☆☆回楼上2008-04-21 17:41:30留言☆☆☆ 

我本来以为我是拉,看了以后,发现原来我不是…………
№6 ☆☆☆双眼皮君2008-04-21 19:24:23留言☆☆☆ 

对同性没有性冲动的,不能算是同!
№7 ☆☆☆spanking2008-04-21 22:14:26留言☆☆☆ 

7L正解~les的爱情没有那么精神化的……也是很实际的……前天刚刚看这边报纸上一个les专栏作家说,她如果对一个同性感兴趣,第一反应一定是受到了性吸引-,- 作为一个les,俺非常同意这种观点……掩面逃走……如果lz曾经进过真正的les聊天室就知道,那里面也净是上来就要照片的,和gay聊天室里上来就问xx大小是一个意思……都是欲望走先的……这么说纯洁的小百合们会不会很幻灭阿……?= =

不过我觉得男人和女人毕竟还是有不同。女人还是会更感性,更注重情感和精神世界,这是肯定的,les也不例外。这也是女人和男人本质上的差别……= =

H就是t/p不分的。我也是H~
№8 ☆☆☆Jemma2008-04-22 02:46:44留言☆☆☆ 

“精神层次的恋爱”和性别无关,和性格有关……

№9 ☆☆☆其实2008-04-22 04:44:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆Jemma于2008-04-22 02:46:44留言☆☆☆ 
这多痛苦~~~~~~
№10 ☆☆☆活蹦乱跳的游客2008-04-22 20:25:37留言☆☆☆ 

看了这片子~~~我知道我很直~~~灰常直~~决不拐弯 ~~~~~
可是……
精神上不能接受sex 不论男女的都不愿意接受。。。。。
爱情上,只要搭调,男女不重要。。。
我是这么想的。
№11 ☆☆☆奇怪的2008-04-23 00:14:06留言☆☆☆ 

受教了....百合课堂的第一课啊
№12 ☆☆☆T or P ?2008-04-24 00:12:39留言☆☆☆ 

我只是想进来吼SHANE是我的爱…………

BI在这里会被鄙视么……蹲…………
№13 ☆☆☆排排做,吃红果2008-04-26 20:10:17留言☆☆☆ 

之前没看 the L word就觉得自己有双性恋倾向了 男人女人都有其美丽的地方,性的吸引不取决于性别,有feel的就人就好,男女不限 呵呵
№14 ☆☆☆sharon2008-04-27 19:55:12留言☆☆☆ 

最爱the L word 里的Shane和Marina很T,很charming~~那剧的确动摇了我,但最先动要我的是对gay的认识和接受,最先看BL,接受同性恋,后来看了TLW更加对同性之恋举双手赞成,爱一个人就要爱他的全部,包括他的性别!既然爱了,就爱个彻底,爱个通透
№15 ☆☆☆良家腐女2008-05-10 00:29:02留言☆☆☆ 

TLW啊....

看过之后彻底迷上SHANE.如果是SHANE的话我想和她做.

觉得我只是喜欢她这个人,不是喜欢全体女人.
№17 ☆☆☆曾经CJ2008-05-24 16:27:57留言☆☆☆ 

直女都喜欢SHANE
所以放心啦
喜欢SHANE一般都没什么问题
都是直的
№19 ☆☆☆直女都喜欢2008-05-25 00:55:46留言☆☆☆ 

我是在喜欢女孩子以后看的这片……
性向好象看不看都区别不大,一直是更喜欢女生的。

对SHANE么有啥强烈感觉,但她确实很漂亮><
在里面我最喜欢的是JENNY……啊咱的小妖精~~~你太耀眼了!!!
也不懂为什么一直有那么多人不待见她orz///////
MARINA也超爱……女王你的声音永远这么魅惑啊啊啊。。。
№20 ☆☆☆无名指很痛2008-05-25 01:06:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主