关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我个人的感觉吧:好像同性恋是一夜之间在网上流行了起来,看到很多图片,都是同性之间KISS,然后呢,我把眼光转向身边的人时,一个也没看到啊,就不解了:网上那些人都分布在哪儿?

我没有岐视的意思啊,我甚至觉得申辩我不岐视,本身就是是一种岐视,唉,思维混乱,语无伦次。

说说我的想法吧:同性恋无外乎两种,1是生来就如此,不是有科学家给咱解释么是正常变异,2是成长过程中受到来自异性的伤害,所以后天的无法接受异性。这两种OK,没问题,但是我发现特别是在无知少女中,好像把同性恋当做一种时尚,这不是有病吗?

还有一种情况就是同性的爱情面对的压力是我这个圈外人所不能想像的,所以大多数的最后结局就是各自婚嫁,作为圈外人难免会觉得那也不过是年少无知的经历吧,说实话,如果一对同性能在一起相爱达10年以上,我想是能获得社会的尊重的,至少我会尊重。
№0 ☆☆☆论持久战 2008-06-23 11:22:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果不是很明确的话,可以先想好了再开口。

多读书没坏处。

如果真的感兴趣,好奇,想了解,请花点时间查阅资料和相关权威性书籍,阅读不会浪费时间,而没有根据的猜测和臆想会。

从小语文好,搜索自学的能力应该不会差。

没有觉得你提出问题就是歧视了,是你自己太敏感啦。

你说的两种类型肯定有,但是太片面。没有两片完全相同的叶子,每个人的情况也都不同。和成长背景,人生经历,教育背景以及思维方向有关,和变数与偶然因素有关。

时尚本身就是一种流行病。不管是标榜自己是同性恋觉得很酷,还是穿孕妇服配渔网袜还是纹身穿孔,都是小孩子叛逆期的游戏罢了,不必太在意。当然,不要忽略有一部分小孩是真的在认真思考自己需要的是什么,在质疑并拒绝被填鸭的既有观念,也有一小部分人是真的把纹身当成一种艺术追求。

如果实在不理解,就随他们去。有什么大不了?

求同存异。也让别人活。

10年也好,1个月也好,同性恋也好异性恋也罢,只要是真的发自内心在爱,在确确实实为了实现爱而努力着的人,都值得尊重。
№1 ☆☆☆只爱中性美2008-06-23 14:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讨论同性恋去同志区,弄清楚百合的含义在过来,OK?

走好不送!
№3 ☆☆☆SHE2008-06-23 16:39:48留言☆☆☆ 

LS,你搞清楚了百合的定义了么?
№4 ☆☆☆小白菜2008-06-24 09:07:05留言☆☆☆ 

……
№5 ☆☆☆鸡毛菜2008-06-24 09:32:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主