关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无法接受和男生拥抱牵手甚至接吻,我是不是BT?
父母教育一直都很开明,但我就有心理障碍

我不算百合,但很讨厌与男生的身体接触
有个很好的人追我,我也挺喜欢他,但上次他拉了我下手我就受不了,更不能想象深一层的接触
女生则完全不排斥~
很痛苦啊,已经很大了,连个恋爱都没谈过,周围人都同居了
№0 ☆☆☆BT是我? 2008-05-11 19:18:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢LS,我也知道是心理问题
但不知如何克服~~现在心理医生都很贵
大医院又怕自己隐私泄露,毕竟是很隐秘的话题|||
我真希望能有无性婚姻
但父母这点却很看重,想要有个孩子
好奇怪,怎么会有我这么BT的心理阴影~~
№2 ☆☆☆BT是我?2008-05-11 21:10:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆BT是我?于2008-05-11 21:10:02留言☆☆☆ 
举手~~~~
我也是~~~不过无所谓啦~~~
我可以不谈恋爱~~不结婚的。
№3 ☆☆☆我也是2008-05-18 20:44:40留言☆☆☆ 

小说中的男人都是完美无缺陷的  但现实中男人 口中可能有异味,长相也许差强人意或是五短身材, 所以如果你是与所谓之完美的男人在一起的话 我想干什么都不会有问题。。。。。小说看多了的女性都会有楼主的情况。。。。
№5 ☆☆☆是吧?2008-05-26 13:32:41留言☆☆☆ 

我只要和周围人发生身体接触就会很不舒服...好像特别敏感
无论男女...我是男生,基本上连女生手都没牵过...
已经23岁了...时不时有什么问题啊-_-?
№6 ☆☆☆那个2008-06-03 23:28:30留言☆☆☆ 

无论男的长多帅,我只要看到上身裸,就恶心。奇怪。
№7 ☆☆☆= =2008-06-11 13:42:48留言☆☆☆ 

我只要和周围人发生身体接触就会很不舒服...好像特别敏感
无论男女...我是男生,基本上连女生手都没牵过...
已经23岁了...时不时有什么问题啊-_-?  

№6 ☆☆☆那个于2008-06-03 23:28:30留言☆☆☆ 

+ + 有可能是GAY噢~噢HOHOHO~~~
№8 ☆☆☆腐女2008-06-14 23:29:26留言☆☆☆ 

小说看多了的女性都会有楼主的情况。。。。  

№5 ☆☆☆是吧?于2008-05-26 13:32:41留言☆☆☆   

这个。。。。完全错了。。。因为我很少看言情(包括BG/BL/GL)小说,巨无聊~~
我喜欢侦探破案推理一类的~~
我并没有把小说和现实混在一起,因为小说,尤其是言情小说里,那种完美男主角往往是我最不DJ的。。。
№9 ☆☆☆BT是我?2008-06-28 15:12:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主