关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也不晓得自己怎么回事,最近在看一篇自己觉得很好看的gl小说,今天突然在评论区看到一个读者提问能不能有abo番外,我一瞬间就火起了(生气的意思),再一看ta的名字,感受更不好了,我觉得自己不该这么激动,看到一点点自己不喜欢的东西就被挑得情绪波动,还是坏情绪,可能是因为今天我本来就哭了一场,心情很down,唉。
在此诚心许愿,不要有abo番外,求求了[双手合十.jpg]
№0 ☆☆☆土豆丝丝丝|fbca0162 2024-02-19 22:31:48留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

可是不是abo主题的话,为啥要有abo 番外呢
№1 ☆☆☆未来的某一天|916ed7262024-02-19 22:48:32留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是不是abo主题的话,为啥要有abo 番外呢
№1 ☆☆☆未来的某一天|916ed726于2024-02-19 22:48:32留言☆☆☆

番外一定上独立于正文,什么类型的都可以有(我是这样理解的),但是我本人很雷abo,如果番外是abo的话,……反正就,有点难受吧,其实番外abo也还好(比如,虽然是abo的世界观,但主角是两个b啥的),主要是ta的名字刺激到我了,我几乎是看到ta名字的一瞬间,就明白了ta想看的是哪种abo,反正,唉。
№2 ☆☆☆土豆丝丝丝|fbca01622024-02-19 22:56:18留言☆☆☆   来自四川

番外一定上独立于正文,什么类型的都可以有(我是这样理解的),但是我本人很雷abo,如果番外是abo的话,……反正就,有点难受吧,其实番外abo也还好(比如,虽然是abo的世界观,但主角是两个b啥的),主要是ta的名字刺激到我了,我几乎是看到ta名字的一瞬间,就明白了ta想看的是哪种abo,反正,唉。
№2 ☆☆☆土豆丝丝丝|fbca0162于2024-02-19 22:56:18留言☆☆☆

那你也评论不要abo嘛,让作者看一下不同的声音
№3 ☆☆☆skfirc|ba3e96272024-02-19 23:29:39留言☆☆☆   来自重庆

那你也评论不要abo嘛,让作者看一下不同的声音
№3 ☆☆☆skfirc|ba3e9627于2024-02-19 23:29:39留言☆☆☆

我去评论里说啦,之前没有说是感觉要是说了会不会太针对那条评论了,可是现在觉得,还是你说的,得让大大听到不同的声音,我自己也得去争取才行
№4 ☆☆☆土豆丝丝丝|fbca01622024-02-19 23:42:39留言☆☆☆   来自四川

是不是那本《含泪做1》呀?我在评论区看到了,和你叙述差不多
№5 ☆☆☆林满|9ff8921b2024-02-20 02:33:32留言☆☆☆   来自广西

正常的…如果自己很喜欢的文突然出现一个雷梗…会让人很不爽…一直emo…
№6 ☆☆☆Religare|5442e6e32024-02-20 10:10:49留言☆☆☆   来自四川

№2☆☆☆土豆丝丝丝|fbca0162于2024-02-19 22:56:18留言☆☆☆

那如果真的写了,你不买那章,这样会不会好一点呢
№7 ☆☆☆未来的某一天|916ed7262024-02-20 10:13:42留言☆☆☆   来自山东

其实真的很多男/直女读者喜欢原设的,去看了一眼,感觉那位读者确实是嗯…喜欢那种类型的,以往的评论也是这种“番外造个人啊” “强a就要一炮来两,弄个双胞胎”
№8 ☆☆☆真的不想赶due了|0348bc252024-02-20 10:29:30留言☆☆☆   来自澳大利亚

其实真的很多男/直女读者喜欢原设的,去看了一眼,感觉那位读者确实是嗯…喜欢那种类型的,以往的评论也是这种“番外造个人啊” “强a就要一炮来两,弄个双胞胎”
№8 ☆☆☆真的不想赶due了|0348bc25于2024-02-20 10:29:30留言☆☆☆  ; 来自澳大利亚

哇...
我能接受里PO有逻辑闭环的现实双性或者是不纯为了——的剧情向原设ABO
但这个专爱造人只为繁衍的...可能还是吃不下......切身感知到与这类杂食之间的壁垒
№9 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|03e962772024-02-20 10:43:20留言☆☆☆   来自广东

我也看到了,就只能说……我和楼主立场保持一致
№10 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|113ef67f2024-02-20 19:08:26留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主