关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能不能让频道金榜的审核注意一下 ,为什么挂羊头,卖狗肉,而且书名以及简介跟文章内容毫无关系的书会上金榜前十!票是刷的吧!我在晋江看文也快7年了第一次遇到这么水文的作者
书名和简介很吸引人,点进去看了60多章,完全不搭噶啊!非要把女主善良写成中央空调,哦还有万人迷,60多章啊喜欢女主的就有5个了 感情也莫名其妙剧情也是跳来跳去 还水章节!最关键跟主角毫不相干的一家人一直恶心人!主角怀念去世的哥哥婆婆妈妈怀念了60章,真的不是我说不能怀念关键是你写的有啥感情戏? (因为女主角和哥哥长的7分像)把怀了孕的准嫂子看写成跟主角暧昧啊?怪恶心的!太难看下去了我真的不知道这种一点没有水准的书会在频道前十!!真的倒胃口
№0 ☆☆☆太难受了|30c86988 2024-02-01 06:53:04留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

睡不着!难受!不知道有没有懂我这种感受!胃疼
№1 ☆☆☆太难受了|30c869882024-02-01 06:53:43留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

这6年多!我在晋江也花了好几千了!而且我只看gl文!我真的今天第一次被难受到!你说万人迷也不是你这样写的吧!除了女2暗恋女1,其他追求者哪个不是男的……你说你写就写吧 你也写的太多了吧?基本几张过度就冒出来一个!别写gl文了!你去写言情吧!挂羊头,卖狗肉的!文看了一大半!跟简介一毛钱关系都没有的文我是第一次见
№2 ☆☆☆太难受了|30c869882024-02-01 06:57:24留言☆☆☆   来自新疆

还有写副cp这边感情线!简直跟言情那边的写法有啥区别!一个30多岁的男的暗恋女主1闺蜜(也就是副cp)还大男子主义!妈宝男!你写就写吧!一下子水了那么多章!反正看不下去了!直接弃文!我就想找个地方吐槽一下!
№3 ☆☆☆太难受了|30c869882024-02-01 07:10:01留言☆☆☆   来自新疆

别看金榜
№4 ☆☆☆skfirc|73b1ddae2024-02-01 10:14:32留言☆☆☆   来自重庆

哪个文
№5 ☆☆☆取个没有用的名字|65eee1872024-02-01 11:17:52留言☆☆☆   来自安徽

啥文?
№6 ☆☆☆南生气|11f0b8012024-02-01 11:49:49留言☆☆☆   来自湖南

啥文?
№6☆☆☆南生气|11f0b801于2024-02-01 11:49:49留言☆☆☆

(??ω??)你干嘛这么好奇
№7 ☆☆☆太难受了|30c869882024-02-01 12:31:15留言☆☆☆   来自新疆

哪个文
№5☆☆☆取个没有用的名字|65eee187于2024-02-01 11:17:52留言☆☆☆

频道金榜,前十(翻译官)
№8 ☆☆☆太难受了|30c869882024-02-01 12:31:49留言☆☆☆   来自新疆

别看金榜
№4☆☆☆skfirc|73b1ddae于2024-02-01 10:14:32留言☆☆☆

我怀疑那不是金榜,太难受了!什么垃圾文都能上
№9 ☆☆☆太难受了|30c869882024-02-01 12:34:00留言☆☆☆   来自新疆

看起来像是作者给自己写的yy文,频道金榜可以说是S里淘金了,翻了翻,也就末世那一本能看。
№10 ☆☆☆jj审核亡了吗|16d18f512024-02-01 18:06:40留言☆☆☆   来自江西

金榜文我从不点开,取名都一个模版的(除非认识的作者
№11 ☆☆☆取个没有用的名字|65eee1872024-02-01 22:53:13留言☆☆☆   来自安徽

啊?
№12 ☆☆☆jushnnzn|2c1dcd2c2024-02-10 08:12:47留言☆☆☆   来自江苏

看起来像是作者给自己写的yy文,频道金榜可以说是S里淘金了,翻了翻,也就末世那一本能看。
№10☆☆☆jj审核亡了吗|16d18f51于2024-02-01 18:06:40留言☆☆☆

赞同~梦女文
№13 ☆☆☆Religare|f0abb85a2024-02-10 08:56:27留言☆☆☆   来自四川

还有写副cp这边感情线!简直跟言情那边的写法有啥区别!一个30多岁的男的暗恋女主1闺蜜(也就是副cp)还大男子主义!妈宝男!你写就写吧!一下子水了那么多章!反正看不下去了!直接弃文!我就想找个地方吐槽一下!
№3 ☆☆☆太难受了|30c86988于2024-02-01 07:10:01留言☆☆☆

看到翻译官的简介,当时很心动,然后点进去看。看到一半发现不对劲,我特地退出去看了一下,我看的是不是百合的金榜,怀疑人生?哈哈
№14 ☆☆☆吃刀吗|47be0b9c2024-02-21 22:18:48留言☆☆☆   来自福建

abo那个吗?
№15 ☆☆☆碎碎小海苔|99f7e9212024-02-21 23:56:46留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主