关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以大家到底认不认可天生这件事啊,我就天生的,幼儿园就喜欢漂亮姐姐,从小到大都这样.但现在网络上拉拉对于年纪尚小就弯了的都认为是跟风
№0 ☆☆☆富丘流川枫|39f25c17 2024-02-09 21:35:00留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

不要深究这种感情是不是所谓“自己”的,关键还是自己的感受
№1 ☆☆☆khjwwk|35a031262024-02-10 00:39:26留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用在意,重要的是自己的感受
№2 ☆☆☆南生气|9a37c3d82024-02-10 01:17:12留言☆☆☆   来自湖南

是会有人有lz说的这样的想法的,就有点像是对小孩子的一点歧视,好像小孩子的绝大部分行为都是不合理的,不理性的,甚至极有可能是错误的。不过我个人是认可天生的,(只是个人看法)相反那些后天形成的我反而会更怀疑他们的真实性。
№3 ☆☆☆复仇爽文|cca07cde2024-02-10 02:10:41留言☆☆☆   来自广东

我认为是天生的
№4 ☆☆☆杠精别杠|b13546c72024-02-10 03:39:45留言☆☆☆   来自广东

我自己也是早早就意识到了自己喜欢女生
№5 ☆☆☆杠精别杠|b13546c72024-02-10 03:40:39留言☆☆☆   来自广东

性向这个问题其实比较复杂…具体到现在也没有一个非常有说服力的说法…目前最准确的说法是性向是多种元素形成的…有先天因素也有后天因素…有些人可能先天因素占的比例大…有些人可能后天因素占的比例大…如果从小就喜欢漂亮的姐姐…很小就觉醒啥的并不是一个多么奇怪的事…而现实的les比例这种也不少的…所以lz并不需要多么担心啥…至于网络上…一堆人自己都不懂也没有经过调查…随便查到了一个东西…或者别人说啥…他们就信了…别太当真就好
№6 ☆☆☆Religare|d05187512024-02-10 08:39:29留言☆☆☆   来自四川

不要深究这种感情是不是所谓“自己”的,关键还是自己的感受
№1☆☆☆khjwwk|35a03126于2024-02-10 00:39:26留言☆☆☆

是的…别人说的啥都是乱扯…这方面…你自己的感受的才是检验的唯一标准
№7 ☆☆☆Religare|d05187512024-02-10 08:41:31留言☆☆☆   来自四川

还有…我也是幼儿园就觉醒的那种人…很早就意识到了自己喜欢姑娘…我还以为大家都这样…结果一调查…才知道有些人不是这样…
№8 ☆☆☆Religare|d05187512024-02-10 08:42:41留言☆☆☆   来自四川

所以大家到底认不认可天生这件事啊,我就天生的,幼儿园就喜欢漂亮姐姐,从小到大都这样.但现在网络上拉拉对于年纪尚小就弯了的都认为是跟风
№0☆☆☆富丘流川枫|39f25c17于2024-02-09 21:35:00留言☆☆☆

还有…看网络任何结论…如果她跟你的逻辑和经验不一样…就可以问自己一个问题… 她们说的是单纯的观点输出还是有数据支撑…是没有数据…你怎么确定这个现象是不是跟风……对吧…
№9 ☆☆☆Religare|d05187512024-02-10 08:47:04留言☆☆☆   来自四川

难道非得和男的在一起过才能知道自己喜欢女的吗
№10 ☆☆☆skfirc|428d774c2024-02-10 09:42:24留言☆☆☆   来自重庆

№10☆☆☆skfirc|428d774c于2024-02-10 09:42:24留言☆☆☆

是的~人总是喜欢妖魔化自己不喜欢的东西…只要自己不喜欢…那最好她们就不该存在…
№11 ☆☆☆Religare|d05187512024-02-10 10:19:25留言☆☆☆   来自四川

还有…我也是幼儿园就觉醒的那种人…很早就意识到了自己喜欢姑娘…我还以为大家都这样…结果一调查…才知道有些人不是这样…
№8 ☆☆☆Religare|d0518751于2024-02-10 08:42:41留言☆☆☆

幼儿园?!
№12 ☆☆☆圣少女研习会|afeb476e2024-02-10 11:05:07留言☆☆☆   来自江苏

有人天生的,比如我,我那个时候网络不发达不受网络影响,但是小学到初中那个时候开始自我觉醒,喜欢女生。
№13 ☆☆☆阿根的针筒电击Q电熨|2f9efc742024-02-10 11:10:52留言☆☆☆   来自江苏

幼儿园?!
№12☆☆☆圣少女研习会|afeb476e于2024-02-10 11:05:07留言☆☆☆

也不是幼儿园就有这种明确的意识吧…只是跟lz一样从小就喜欢漂亮姐姐
№14 ☆☆☆Religare|d05187512024-02-10 12:38:07留言☆☆☆   来自四川

是的~人总是喜欢妖魔化自己不喜欢的东西…只要自己不喜欢…那最好她们就不该存在…
№11☆☆☆Religare|d0518751于2024-02-10 10:19:25留言☆☆☆

不喜欢不准确…准确的说法是自己不理解
№15 ☆☆☆Religare|d05187512024-02-10 12:39:53留言☆☆☆   来自四川

№10 ☆☆☆skfirc|428d774c于2024-02-10 09:42:24留言☆☆☆

就是,自己喜不喜欢某样东西自己不知道吗非得试过才知道?所谓的探索性取向跟♂的做到最后一步这已经不算les了吧
№16 ☆☆☆杠精别杠|b13546c72024-02-10 15:04:30留言☆☆☆   来自广东

小孩子喜欢异性同样会被否认,说他们不知道什么是喜欢。
本质上就是大人觉得小孩子不懂爱情而已,跟同性异性其实没啥关系
№17 ☆☆☆今日宜写文|d8b786a82024-02-10 15:57:05留言☆☆☆   来自湖北

现在网络发达了是好事,以前太蔽塞了,根本没有这种概念,被告白了都不知道。
№18 ☆☆☆苦鲁西|f7d711ce2024-02-10 22:56:56留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主