关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近有点文荒,扒拉了一下金榜。
天,前年有次看金榜,十本九渣a,现在过去这么久,渣a频率下去了,但现在大多还是标记,穿书,爽文,实在看不下去啊。
啃了啃书架里以前收藏的书,荒的心慌,顺带看了作者专栏,好几个作者都不写文了,还有几个作者新开的文只有一两千收藏,有一本大长文甚至收藏不过千,我懵了。
可能是我年纪大了变挑剔了?大家平常是怎么淘书的呢?
№0 ☆☆☆懵b的猪|22e8df43 2024-02-04 01:41:31留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

精准搜索
№1 ☆☆☆或许火速看看你|8ac7920c2024-02-04 01:43:00留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

精准搜索
№1 ☆☆☆或许火速看看你|8ac7920c于2024-02-04 01:43:00留言☆☆☆

知道的,只能说还是得用很多的时间来筛选,可能我得再耐心一点
№2 ☆☆☆懵b的猪|22e8df432024-02-04 01:46:53留言☆☆☆   来自天津

从你喜欢的书下面的评论区找全订的,看她其他评论的书,这样淘起来比较省事。
№3 ☆☆☆skfirc|ad27797a2024-02-04 02:30:01留言☆☆☆   来自重庆

主要受众不是les了呗
№4 ☆☆☆杠精别杠|05636dce2024-02-04 02:31:27留言☆☆☆   来自广东

金榜这样已经很久了吧,可能现在比较喜欢代入享受被倒贴的感觉吧。我以前什么视角都看,现在只看互攻,互攻会好一些。
№5 ☆☆☆skfirc|ad27797a2024-02-04 02:31:44留言☆☆☆   来自重庆

只看老作者
№6 ☆☆☆取个没有用的名字|7ec88bd42024-02-04 11:12:32留言☆☆☆   来自安徽

最近有点文荒,扒拉了一下金榜。
天,前年有次看金榜,十本九渣a,现在过去这么久,渣a频率下去了,但现在大多还是标记,穿书,爽文,实在看不下去啊。
啃了啃书架里以前收藏的书,荒的心慌,顺带看了作者专栏,好几个作者都不写文了,还有几个作者新开的文只有一两千收藏,有一本大长文甚至收藏不过千,我懵了。
可能是我年纪大了变挑剔了?大家平常是怎么淘书的呢?
№0 ☆☆☆懵b的猪|22e8df43于2024-02-04 01:41:31留言☆☆☆

同感。满屏的ABO和穿书,都翻十年前的小说去看了,文荒了自己写了本都市文,文笔稀碎没人看。天天自娱自乐。
№7 ☆☆☆头发很多的女程序员|2f1a06102024-02-04 11:43:27留言☆☆☆   来自甘肃

作为读者其实有点不理解,盛行主攻,然后一定要写(很厉害高冷白富美大佬)主角受勾引倒追(人物高光不明显)主角攻求贴贴,有点文笔不好写的就很像男频文……对不起这种真的吃不下
№8 ☆☆☆某读者丁戊|dffacb322024-02-04 13:07:45留言☆☆☆   来自天津

作为读者其实有点不理解,盛行主攻,然后一定要写(很厉害高冷白富美大佬)主角受勾引倒追(人物高光不明显)主角攻求贴贴,有点文笔不好写的就很像男频文……对不起这种真的吃不下
№8 ☆☆☆某读者丁戊|dffacb32于2024-02-04 13:07:45留言☆☆☆

感觉像那种dy油腻tyy文学
№9 ☆☆☆不可以瑟色|4836619b2024-02-04 13:33:01留言☆☆☆   来自湖北

而且我个人还有一个奇怪的点,就是主角穿越到一个渣身上,然后让另一个曾经被渣伤得很惨的主角重新爱上渣(即穿越过来的主角),除非主角向另一个主角坦白自己是穿过来的,不然是真的受不了(我知道自己的点有一些奇怪)
而且现在的一些标题也很奇怪。
№10 ☆☆☆土豆丝丝丝|c3514bf32024-02-04 22:45:59留言☆☆☆   来自四川

从你喜欢的书下面的评论区找全订的,看她其他评论的书,这样淘起来比较省事。
№3 ☆☆☆skfirc|ad27797a于2024-02-04 02:30:01留言☆☆☆

这真是一个好办法
№11 ☆☆☆懵b的猪|22e8df432024-02-05 00:02:17留言☆☆☆   来自天津

只看老作者
№6 ☆☆☆取个没有用的名字|7ec88bd4于2024-02-04 11:12:32留言☆☆☆

老作者好多都不写了
№12 ☆☆☆懵b的猪|22e8df432024-02-05 00:03:02留言☆☆☆   来自天津

惊禅的文不错唷,推荐推荐
№13 ☆☆☆阿默a|23649d772024-02-06 01:20:07留言☆☆☆   来自河南

看固定作者加精准搜索
№14 ☆☆☆Religare|d09af05a2024-02-06 08:56:21留言☆☆☆   来自四川

说真的我最近看的文还是我一年前收藏的
№15 ☆☆☆奎樾|7cb48aae2024-02-06 23:55:37留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主