关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我去年看的时候榜上全是渣a,为什么今年还那么多?渣a风暴是停不下来了吗?想看点小清新的文,虐一点求求了,跟你们亲了
№0 ☆☆☆柏柠|a1dfabbd 2024-01-31 04:19:40留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

以下都是我近两个月看的,已完结。
入戏,娱乐圈,短文
冬天收货一个老婆,西幻文
№1 ☆☆☆取名废0306|688425582024-01-31 08:49:53留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不虐
№2 ☆☆☆取名废0306|688425582024-01-31 08:50:13留言☆☆☆   来自浙江

我去年看的时候榜上全是渣a,为什么今年还那么多?渣a风暴是停不下来了吗?想看点小清新的文,虐一点求求了,跟你们亲了
№0 ☆☆☆柏柠|a1dfabbd于2024-01-31 04:19:40留言☆☆☆

年龄差可以吗?例:《温柔童话》《怦然心动》
《桃李不言》《禁止动心》《撩动心弦》(这个强推)
我喜欢的:《cv女神在一起了》《魔尊她靠脑补和主角在一起了》《病美人师尊的千层套路》
《替身的自我修养》《弱娇魔尊套路深》《假高四后班任是我前任》(推)《我与师妹不谈情》《穿成恋爱脑女主的闺蜜》《请磕我和总监的cp》(推)《总有老师要请家长》《明月为什么皎皎》
娱乐圈文:《禁止作妖》《影后成双》《顾小姐和曲小姐》
在书耽看的文:《妻妾》《带着女帝走剧情却被掰弯了》《保镖难撩》
青梅青梅:《青梅采摘指南》《青梅止渴》《弹指青梅堪摘》《青梅她又软又甜》
暂时只能想起这些了!我喜欢御姐攻甜妹受的文,有没有同喜好的呢?
№3 ☆☆☆仔细瀋题|632e293c2024-01-31 13:51:51留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
年龄差可以吗?例:《温柔童话》《怦然心动》
《桃李不言》《禁止动心》《撩动心弦》(这个强推)
我喜欢的:《cv女神在一起了》《魔尊她靠脑补和主角在一起了》《病美人师尊的千层套路》
《替身的自我修养》《弱娇魔尊套路深》《假高四后班任是我前任》(推)《我与师妹不谈情》《穿成恋爱脑女主的闺蜜》《请磕我和总监的cp》(推)《总有老师要请家长》《明月为什么皎皎》
娱乐圈文:《禁止作妖》《影后成双》《顾小姐和曲小姐》
在书耽看的文:《妻妾》《带着女帝走剧情却被掰弯了》《保镖难撩》
青梅青梅:《青梅采摘指南》《青梅止渴》《弹指青梅堪摘》《青梅她又软又甜》
暂时只能想起这些了!我喜欢御姐攻甜妹受的文,有没有同喜好的呢?
№3 ☆☆☆仔细瀋题|632e293c于2024-01-31 13:51:51留言☆☆☆

《神仙都在等我掉马》《回到过去来恋爱》《全娱乐圈都是我粉丝》《桃李不言》《白桃乌龙》《白馒头和黑西装小姐》《娱乐圈暖萌来袭》《治愈黑莲花女配》《穿书后我被女主标记了》《假高冷和真可爱》……我也喜欢甜妹受,可惜现在这类文越来越少了~
№4 ☆☆☆朝云暮雨er|b8a0ec7c2024-02-07 21:40:29留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主