关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近老是被甜文里面的配角故事创到?历经坎坷最终找到归宿,虽然是好结局但是还是感觉怅然若失,可能是因为那些经历在主角身上不容易看到比较新鲜,再有就是着墨没那么多,没有将整个人生转变都写出来,让我抓心挠肝的想象她是怎么成为现在这样的???
点名最近看的贵公子与病秧子,大呼一声:二姐姐一定会幸福的!现在有点想看但又不敢看其他群像小说,有没有友友有类似感受的TAT或者推荐两本文也可以,群像但是别虐了?
№0 ☆☆☆llskik|59dd84fb 2024-02-29 10:28:56留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

古风群像正剧其实很少不虐的,尤其是配角副CP......别说不那么历经坎坷了,能HE都不错了QAQ(也可能只是我看的大多是这样)
同一个蹲蹲
№1 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|51a7695c2024-02-29 11:09:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

古风群像正剧其实很少不虐的,尤其是配角副CP......别说不那么历经坎坷了,能HE都不错了QAQ(也可能只是我看的大多是这样)
同一个蹲蹲
№1☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|51a7695c于2024-02-29 11:09:17留言☆☆☆

你说的对,想想之前看的好像也有比这更惨的且be的但是我也没太大感觉,可能是这本主cp相对来讲比较顺利,所以显的一片顺心如意中配角的经历很令人心疼,大概也是我的问题,评论都在心疼爱而不得的那位,只有我在心疼为了家人牺牲幸福的那一个1551
№2 ☆☆☆llskik|59dd84fb2024-02-29 11:33:05留言☆☆☆   来自江苏

同一个蹲蹲
№1 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|51a7695c于2024-02-29 11:09:17留言☆☆☆

是的,配角的be也足够让我心碎
№3 ☆☆☆苦鲁西|d2b058022024-02-29 20:24:51留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主