关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明都在一个学校一个专业,你跟你室友在一起的时间永远比我多得多,感受不到一点你对我的喜欢,可是表白的是你,说喜欢我的也是你啊,我知道我占有欲太强,我没有什么朋友,所以都是我的问题吧……,我无法理解你……
真不知道在谈什么
№0 ☆☆☆仿生电子牛|4421da20 2024-02-29 00:43:38留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

都快大四了,以后会越来越忙,本来在一起的时间就很少,哈哈不知道你在想什么
№1 ☆☆☆仿生电子牛|4421da202024-02-29 00:44:35留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

有什么问题直说,表达出来你的想法,不然她永远不知道。
№2 ☆☆☆暮染烟岚|112634d22024-02-29 12:14:37留言☆☆☆   来自浙江

直接表达,直接粘着,她如果回避,大概只是猎奇心理,就是在一起后反而觉得没意思
№3 ☆☆☆诗情画yi|e0e55ffd2024-02-29 12:17:55留言☆☆☆   来自江苏

直接表达,直接粘着,她如果回避,大概只是猎奇心理,就是在一起后反而觉得没意思
№3 ☆☆☆诗情画yi|e0e55ffd于2024-02-29 12:17:55留言☆☆☆

我不想表现得我很舔一样,上赶着粘人
№4 ☆☆☆仿生电子牛|4421da202024-02-29 13:48:18留言☆☆☆   来自湖北

恋人之间腻歪是很平常的
№5 ☆☆☆腿长一米|6121b1ec2024-02-29 19:56:47留言☆☆☆   来自四川

打直球不是舔,有什么说什么,直接表达自己的情绪情感利于感情的发展。
当然我的建议是分,平等嫉妒高三大四还能谈到恋爱的人
№6 ☆☆☆会写好长篇的|ebfa6fc62024-02-29 23:22:54留言☆☆☆   来自陕西

打直球不是舔,有什么说什么,直接表达自己的情绪情感利于感情的发展。
当然我的建议是分,平等嫉妒高三大四还能谈到恋爱的人
№6☆☆☆会写好长篇的|ebfa6fc6于2024-02-29 23:22:54留言☆☆☆

这个赞同,无论什么时候多沟通肯定是对的…最差也得让对方知道自己很不舒服
№7 ☆☆☆Religare|3c7ae4672024-03-01 11:59:01留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主