关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未来的某一天,希望我们都会如愿以偿
№0 ☆☆☆未来的某一天|a6bc4e6b 2024-02-28 00:19:41留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

今天小赵终于开始干一个月前就该完成的工作了,算是个好兆头
№1 ☆☆☆未来的某一天|a6bc4e6b2024-02-28 00:20:45留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

小赵,加油
№2 ☆☆☆未来的某一天|a6bc4e6b2024-02-28 21:35:17留言☆☆☆   来自山东

加油,小赵!
№3 ☆☆☆会写好长篇的|508348082024-02-29 00:54:41留言☆☆☆   来自陕西

加油,小赵!
№3☆☆☆会写好长篇的|50834808于2024-02-29 00:54:41留言☆☆☆

会写好长篇的!
№4 ☆☆☆未来的某一天|a6bc4e6b2024-03-02 00:30:27留言☆☆☆   来自山东

有个小小的问题,请问大家是如何把打工和私生活分开的(特指情绪方面),想学习一些经验,谢谢
№5 ☆☆☆未来的某一天|a6bc4e6b2024-03-02 00:57:22留言☆☆☆   来自山东

虽然不知道具体lz指的是哪方面,如果是工作上遇到了一些情绪然后影响到了生活…其实我想说这个其实不能分开…但是能排解…找一个合适的排解或发泄渠道很重要…很多人习惯把情绪压着不说…这其实不好…越压抑,逃避情绪反而会让情绪会严重影响到你的生活,找到一个合理的倾诉渠道或者发泄渠道其实很重要…不要小看倾诉的作用…当你排解了后你会发现你就能分开了…很多人看到的分开只是个结果~并不是过程
№6 ☆☆☆Religare|405a09f52024-03-02 14:11:33留言☆☆☆   来自四川

情绪的话 其实偶尔发疯一下发泄是必要的 总是憋着只会让情绪更不好 找个人聊聊天 养只猫陪它玩 都能缓和下来
№7 ☆☆☆星星月亮不如我|487272d52024-03-02 15:57:13留言☆☆☆   来自广东

虽然不知道具体lz指的是哪方面,如果是工作上遇到了一些情绪然后影响到了生活…其实我想说这个其实不能分开…但是能排解…找一个合适的排解或发泄渠道很重要…很多人习惯把情绪压着不说…这其实不好…越压抑,逃避情绪反而会让情绪会严重影响到你的生活,找到一个合理的倾诉渠道或者发泄渠道其实很重要…不要小看倾诉的作用…当你排解了后你会发现你就能分开了…很多人看到的分开只是个结果~并不是过程
№6☆☆☆Religare|405a09f5于2024-03-02 14:11:33留言☆☆☆

谢谢uu的热心指导
№8 ☆☆☆未来的某一天|a6bc4e6b2024-03-02 20:36:07留言☆☆☆   来自山东

情绪的话 ; 其实偶尔发疯一下发泄是必要的 ;   总是憋着只会让情绪更不好 ; 找个人聊聊天 ; 养只猫陪它玩 ; 都能缓和下来 ; 
№7☆☆☆星星月亮不如我|487272d5于2024-03-02 15:57:13留言☆☆☆

适当发疯,哈哈哈,有道理
№9 ☆☆☆未来的某一天|a6bc4e6b2024-03-02 20:36:31留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主