关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除非有人给我推??
№0 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e851540 2024-02-02 16:36:52留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

abo啥的就别推了,不能接受百合文出现。。这种东西,有够恶心的,想看有器官的话我会去看言情的,谢谢
№1 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-02 16:40:14留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz先给大家推推
№2 ☆☆☆skfirc|9c59683f2024-02-02 16:52:27留言☆☆☆   来自重庆

1.《白塔今夜有灯》,援外战地记者和随军医师的故事,看文案说故事前半部分是战地记者的视角,后半部分是随军医师的视角,看得出作者大大很考据,并且把战争的残酷描写得很到位(两位女主都是强悍又干练的人),不过文目前还很瘦,还处于战地记者的视角部分;
.
2.《技术性击倒》,对UFC感兴趣的读者可以一读,作者明显是UFC赛事观看者,有考据,两位女主性格都很有特点,比较珍贵的是该文虽是姐狗文学,但是居然是互攻!居然是互攻!我真的开心炸了;
.
3.《等级999的勇者想要猫饭》,西幻异世界,萌宠温馨冒险流,是猫猫勇者和铁拳圣女的故事(总体勇者魔王式的那种日式RPG异世界,内含微量克苏鲁要素)。作者伏笔埋得很好,是读者可以一边读一边猜剧情的那种,而且作者太太还会画画,很能整活!唯一美中不足的是现在文比较瘦;
.
4.《请温柔地杀死我》,科幻哲学流,星际设定里不同星系种族和文化政治架构设计得很有想象力(爆杀一众披着星际壳子封建王室的小白文),不过比较可惜的是作者主要是感情流和哲学流的,不是剧情流的。
但是每一章的信息密度很大,且两位女主精神上是共鸣的,单论感情描写,上一次我看到这么真挚的共鸣还是在看蚁群(当然这两者是不同赛道的科幻哲学文)。
(这篇文也是我最最最可惜的文,我追的时候全评论区只有我一个人一直评论到完结,可见晋百的科幻哲学类可以多冷,我都评论寂寞了,更何况作者。不过还是感谢作者大大坚定地完结了呜呜呜)
.
以上是我最近觉得不错的书单,然后就是不知道楼主对体位视角有特别要求,所以先提一嘴,除了第一本视角是不明,剩下三本都是互攻QAQ
还有就是首页那个赛博朋克的自荐贴我去看了觉得写得还不错,虽然因为一些我不想说的原因那篇文不是我的菜(因为真的不想打击很多创作者的热情,我一般都不会说),但是楼主如果喜欢剧情流可以去看看
№3 ☆☆☆圣少女研习会|23ec152c2024-02-02 17:55:56留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|c717b62e2024-02-02 19:32:37留言☆☆☆   来自山东

《白塔今夜有灯》
《技术性击倒》
《等级999的勇者想要猫饭[西幻]》
《请温柔地杀死‘我’》
帮层主打出来了
№4 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|c717b62e于2024-02-02 19:32:37留言☆☆☆

又见到了这位ID前卫的堂友,很感谢
№5 ☆☆☆圣少女研习会|23ec152c2024-02-02 19:42:48留言☆☆☆   来自四川

又见到了这位ID前卫的堂友,很感谢
№5 ☆☆☆圣少女研习会|23ec152c于2024-02-02 19:42:48留言☆☆☆

啊哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|c717b62e2024-02-02 20:33:02留言☆☆☆   来自山东

推推我全订文《偏执黑莲花缠上我反向攻略》、《小帝姬》。喜欢的快穿流,挺好看
№7 ☆☆☆妖妖咬呦|985bf6fa2024-02-02 20:46:25留言☆☆☆   来自湖北

lz先给大家推推
№2 ☆☆☆skfirc|9c59683f于2024-02-02 16:52:27留言☆☆☆

我要是有就不会发帖了(躺)jj金榜你就找吧,一找一个不吱声
№8 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-02 23:23:11留言☆☆☆   来自浙江

1.《白塔今夜有灯》,援外战地记者和随军医师的故事,看文案说故事前半部分是战地记者的视角,后半部分是随军医师的视角,看得出作者大大很考据,并且把战争的残酷描写得很到位(两位女主都是强悍又干练的人),不过文目前还很瘦,还处于战地记者的视角部分;
.
2.《技术性击倒》,对UFC感兴趣的读者可以一读,作者明显是UFC赛事观看者,有考据,两位女主性格都很有特点,比较珍贵的是该文虽是姐狗文学,但是居然是互攻!居然是互攻!我真的开心炸了;
.
3.《等级999的勇者想要猫饭》,西幻异世界,萌宠温馨冒险流,是猫猫勇者和铁拳圣女的故事(总体勇者魔王式的那种日式RPG异世界,内含微量克苏鲁要素)。作者伏笔埋得很好,是读者可以一边读一边猜剧情的那种,而且作者太太还会画画,很能整活!唯一美中不足的是现在文比较瘦;
.
4.《请温柔地杀死我》,科幻哲学流,星际设定里不同星系种族和文化政治架构设计得很有想象力(爆杀一众披着星际壳子封建王室的小白文),不过比较可惜的是作者主要是感情流和哲学流的,不是剧情流的。
但是每一章的信息密度很大,且两位女主精神上是共鸣的,单论感情描写,上一次我看到这么真挚的共鸣还是在看蚁群(当然这两者是不同赛道的科幻哲学文)。
(这篇文也是我最最最可惜的文,我追的时候全评论区只有我一个人一直评论到完结,可见晋百的科幻哲学类可以多冷,我都评论寂寞了,更何况作者。不过还是感谢作者大大坚定地完结了呜呜呜)
.
以上是我最近觉得不错的书单,然后就是不知道楼主对体位视角有特别要求,所以先提一嘴,除了第一本视角是不明,剩下三本都是互攻QAQ
还有就是首页那个赛博朋克的自荐贴我去看了觉得写得还不错,虽然因为一些我不想说的原因那篇文不是我的菜(因为真的不想打击很多创作者的热情,我一般都不会说),但是楼主如果喜欢剧情流可以去看看
№3 ☆☆☆圣少女研习会|23ec152c于2024-02-02 17:55:56留言☆☆☆

谢谢宝宝[玫瑰花]
№9 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-02 23:23:58留言☆☆☆   来自浙江

《白塔今夜有灯》
《技术性击倒》
《请温柔地杀死‘我’》
帮层主打出来了
№4 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|c717b62e于2024-02-02 19:32:37留言☆☆☆

[玫瑰花][玫瑰花]
№10 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-02 23:24:23留言☆☆☆   来自浙江

推推我全订文《偏执黑莲花缠上我反向攻略》、《小帝姬》。喜欢的快穿流,挺好看
№7 ☆☆☆妖妖咬呦|985bf6fa于2024-02-02 20:46:25留言☆☆☆

好的好的,谢谢
№11 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-02 23:24:44留言☆☆☆   来自浙江

.
.
.
.
№3 ☆☆☆圣少女研习会|23ec152c于2024-02-02 17:55:56留言☆☆☆

(下面的括号是吐槽,没有意义)只要是两位女性之间tla,生理女心理女的女性,什么视角我都可以接受,文笔不xxj就好(我真的不懂那么追求挂件到底是不是女的啊这么喜欢去泰国装一个当男的吧啊啊啊啊啊我可以接受一些play穿戴式但是我不能接受天生就有承认是bg很难吗gl很有热度吗一定要蹭这一口每次看到这种都像买了个精致的小蛋糕结果切开里面是那啥一样不是说歧视咱主打尊重但是请把双女主还给女性)
№12 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-02 23:36:55留言☆☆☆   来自浙江

《白塔今夜有灯》
《技术性击倒》
《请温柔地杀死‘我’》
帮层主打出来了

哇哦,现在jj居然可以从论坛直接点进去了!
№13 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-02 23:38:23留言☆☆☆   来自浙江

我要是有就不会发帖了(躺)jj金榜你就找吧,一找一个不吱声
№8 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e851540于2024-02-02 23:23:11留言☆☆☆

美人鱼还可以,其他的可以分为一般难看和非常难看。
№14 ☆☆☆skfirc|9c59683f2024-02-03 02:15:38留言☆☆☆   来自重庆

这本挺好看的。 我不咋会描述,你可以点进去看看。
《后宫文女主被评论剧透后》
№15 ☆☆☆月隐星河|721c00d22024-02-03 09:00:14留言☆☆☆   来自福建

我知道有一本挺有意思的,受是聂小倩,攻是性转的宁采臣。百合文,姐妹贴贴。《穿成女扮男装的宁采臣后》
№16 ☆☆☆60908|e2398df92024-02-03 12:25:31留言☆☆☆   来自安徽

看完了《技术性击倒》,很和我胃口,比心??
№17 ☆☆☆我嘞个丢|587f591c2024-02-03 23:37:37留言☆☆☆   来自湖南

美人鱼还可以,其他的可以分为一般难看和非常难看。
№14 ☆☆☆skfirc|9c59683f于2024-02-03 02:15:38留言☆☆☆

欧克欧克,谢谢宝宝,我很久不看小说了,金榜点开前两本决定还是直接找人给我推吧,神农尝百草的人都值得敬佩
№18 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-04 09:23:53留言☆☆☆   来自浙江

这本挺好看的。 我不咋会描述,你可以点进去看看。
《后宫文女主被评论剧透后》
№15 ☆☆☆月隐星河|721c00d2于2024-02-03 09:00:14留言☆☆☆

好嘟,我会去看看的
№19 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-04 09:24:58留言☆☆☆   来自浙江

我知道有一本挺有意思的,受是聂小倩,攻是性转的宁采臣。百合文,姐妹贴贴。《穿成女扮男装的宁采臣后》
№16 ☆☆☆60908|e2398df9于2024-02-03 12:25:31留言☆☆☆

没看过这种类型的文诶,算是同人吗,谢谢宝宝推书啦
№20 ☆☆☆什么啊id还不能重复|6e8515402024-02-04 09:25:42留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主