关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  如果可以……每每听到这首歌,就觉得无比难过,总算懂了那句话,初听不知曲中意,再听已是曲中人。
  我没有拿得出手的感情,但我有一个不能宣之于口到的人,或许曾经拥有过,可却如流沙逝于手心,灰飞烟灭。我不评价我们是否相爱,因为我并不确定她是否喜欢过我,可她曾感知我的快乐,我的难过,甚至拥着我入眠。
  即使我们有过这么多片段,少女的心意如风一样捉摸不定,是不是很可笑呢?
  人们总说,用力爱就会有结果,可没说前提是要彼此相爱。
  回看这三年,我们都把最好的三年消耗给对方,也是真的累了。好奇怪,生活再累我总觉得可以坚持。
  可对于这段感情来讲,我多爱一天,就觉得快要窒息,就像在一片汪洋中,找不到上岸的方向。
№0 ☆☆☆雾久|921be44a 2024-05-06 14:22:51留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

开心点吧,我暗恋了一个人三年,我不觉得对她很好,所以一直在加,别人都看出来了,她却看不出来,有可能不是看不出来,而是根本不想搭理我
№1 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|8acb9fd22024-05-06 17:24:37留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱意就像风一样,这让我突然想起那句,爱意随风起,风止意难平,我们终究没有让风继续吹,当风停止的那一刻,我们的结局就已经注定了
№2 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|8acb9fd22024-05-06 17:26:07留言☆☆☆   来自浙江

开心点吧,我暗恋了一个人三年,我不觉得对她很好,所以一直在加,别人都看出来了,她却看不出来,有可能不是看不出来,而是根本不想搭理我
№1 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|8acb9fd2于2024-05-06 17:24:37留言☆☆☆

之前看到你好多次,求对象,所以还是放下了嘛
№3 ☆☆☆爱磕糖的白糖|0181d6592024-05-07 01:16:59留言☆☆☆   来自湖北

之前看到你好多次,求对象,所以还是放下了嘛
№3 ☆☆☆爱磕糖的白糖|0181d659于2024-05-07 01:16:59留言☆☆☆

对的,一个星期前放下的,现在想起来,当时的自己感觉怪傻的,我都忍不住评价一句蠢
№4 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|8acb9fd22024-05-11 19:47:41留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主