关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[标红]lz不知道自己是弯是直,只是单纯想问问
本人磕百合,看百合文倒也没有很多,觉得两个女人谈恋爱是一件很幸福的事情。但是不确定自己是弯是直。前面看了一个帖子很多人说直女不看百合,于是心生疑惑故前来求教。
附:如何判断自己是弯是直?
lz渴望恋爱但从没谈过。一边渴望一边又抗拒。最多接受亲亲拥抱,对于男女都好像接受不了更亲密的接触(?)感觉自己很奇怪,在情感上不知道怎么处理。很想问问朋友们如何判断是弯是直。因为自己认为随意判断有种很不负责任的感觉。
感谢回复。
№0 ☆☆☆又困又扰的小鱼|55f77a0f 2024-05-04 20:45:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

感觉不必太在意,遇到对的人就知道了
№1 ☆☆☆霁清明|ab26e42b2024-05-04 21:04:49留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一些人看。但异女爱看的很多时候跟女同爱看的不是一个东西,很多时候她们爱看的也挺难评。
№2 ☆☆☆最低等的Aya|2e867b3f2024-05-04 22:04:38留言☆☆☆   来自上海

怎么可能,直女还能跟女人上床呢(狗头
№3 ☆☆☆看到我就让我去学习|df6ad1f22024-05-04 22:12:45留言☆☆☆   来自湖北

现在很多直女在网上发言“看不了百合,因为同性别容易代入,还是原耽好。”
不过咱们也不以偏概全,肯定会有直女看,但不多吧。
№4 ☆☆☆我没睡觉啊|9a25b57d2024-05-05 19:38:52留言☆☆☆   来自山东

直女看不看说不好,但是一般开始怀疑自己是直是弯的话,我觉得通常没那么直吧?但是楼主的描述又有点像无性恋
№5 ☆☆☆梦境漫游|fed9c7e12024-05-05 22:54:14留言☆☆☆   来自北京

直女看,我纯直,看的东西和我女同朋友重了
№6 ☆☆☆重阳节|6f5e3be32024-05-07 02:21:54留言☆☆☆   来自四川

部分百合文简直是批皮的bg,至于性向,到时候遇到了合适的人就知道了
№7 ☆☆☆烟薯250|d1f3616f2024-05-07 22:01:33留言☆☆☆   来自浙江

不一定哦,不过看百合的也不一定不是直女。至于lz不知道自己是直是弯那可能是没遇到对的人,或者比较注重灵魂伴侣,就是思想比较对频,能理解你想法的人,所以才没有想更进一步的想法啦
最后祝你早日找到正缘!(如果暂时没有谈恋爱的想法就算了)
№8 ☆☆☆墨雨烟云|9d30d7cc2024-05-07 22:03:06留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主