关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj 精准搜索为什么不能出一个最近完结的排序呢。
金榜老是那几本书翻来覆去,还是主攻,一点劲都没有。主攻写起来稍微一用力就容易油腻。

主受的书也太难淘了,互攻也少的可怜。想说进来百合堂溜一溜,结果一进来就看到莫名其妙的小孩子吵架。
什么东西就又是上三千又是磕cp记录的,你们年轻人已经时尚成这样了吗?都开始用买不买漫画嗑不嗑cp买不买周边来定义了?
啊,真疯了你们,这又不是饭圈。
忽然想起之前看某平台有人评论的一句话“按理说,百合文更容易自然而然的爱女”,实际上……也是挺嗯……对女性配角不太宽容的,对男性角色反倒宽容的很,也不知道是不是刻板印象。
№0 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b139461 2024-03-18 23:42:04留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

以前公主驸马文还盛极一时呢,现在都快变时代眼泪了。好不容易发现一本,点进去一看,啊,主攻。
№1 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-18 23:43:30留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

关键是有些金榜文,她真的,很难爱起来,就不理解,作者连日常用语都能写错的,上金榜????日常用语啊,不是书面用语!
再就是前段时间流行的什么赘婿,这种书真的老人地铁手机。
№2 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-18 23:46:16留言☆☆☆   来自湖北

最近就很喜欢去言情或者无cp看,女性友情向那种,友达以上,恋爱未满。那种暧昧的感觉啊,太好磕了!张力感满满。百合什么时候能写出这种买股文呢?不要一开始就以恋爱为目的,而是不自觉地那种嗯……感觉。
说到这个,忽然想起来,所以说为什么小姬崽容易被直女吸引哦,啧
№3 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-18 23:50:03留言☆☆☆   来自湖北

驸马文,好久远了感觉。
现在看文都是精准搜索,榜单光是看书名都没有阅读的想法,有时候感叹现在网文怎么都这么取名了……
№4 ☆☆☆阿那瓌|76b1bc232024-03-18 23:50:42留言☆☆☆   来自黑龙江

驸马文,好久远了感觉。
现在看文都是精准搜索,榜单光是看书名都没有阅读的想法,有时候感叹现在网文怎么都这么取名了……
№4☆☆☆阿那瓌|76b1bc23于2024-03-18 23:50:42留言☆☆☆

精准搜索已经无法满足我的需求了,排在前面得老是那些本,翻得累死人,难得找出一本能看的又没看过的又合胃口的
№6 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-18 23:52:01留言☆☆☆   来自湖北

实在不行干脆去重温斑马线好了…hhh其实我最爱的还是熟女掰弯记,这本还是主攻呢,但是就看下来一点都不会去在乎主攻主受,就觉得啊,爱情。满满生活味儿。当初看这本书的时候一度迷上成都,可太喜欢那种慢吞吞的调了,还寻思以后一定要去成都定居。结果这么多年过去,发现自己买不起房emmm
№7 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-18 23:55:49留言☆☆☆   来自湖北

穿成女神像怎么破。之前看这本书,到现在都没找到其他类似的,那种渎神感,真的很刺激,可惜作者那啥部分写的十分收敛,这要是上po 文,不来个三天三夜说不过去。
看文这本后,我在这题材的文里直接书荒,完全没有可以填肚子的,简直惆怅。
№8 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-19 00:00:08留言☆☆☆   来自湖北

jj 精准搜索为什么不能出一个最近完结的排序呢。
金榜老是那几本书翻来覆去,还是主攻,一点劲都没有。主攻写起来稍微一用力就容易油腻。
主受的书也太难淘了,互攻也少的可怜。想说进来百合堂溜一溜,结果一进来就看到莫名其妙的小孩子吵架。
什么东西就又是上三千又是磕cp记录的,你们年轻人已经时尚成这样了吗?都开始用买不买漫画嗑不嗑cp买不买周边来定义了?
啊,真疯了你们,这又不是饭圈。
忽然想起之前看某平台有人评论的一句话“按理说,百合文更容易自然而然的爱女”,实际上……也是挺嗯……对女性配角不太宽容的,对男性角色反倒宽容的很,也不知道是不是刻板印象。
№0 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b139461于2024-03-18 23:42:04留言☆☆☆

你这个提议好,不然发去意见那边
№9 ☆☆☆诗情画yi|bb2be2a42024-03-19 11:28:37留言☆☆☆   来自江苏

喜欢看那类的和喜欢看百合的严格来说的都不是一个受众~晋江的文现在就是这样…全是靠堆人设和套路…感情也没写清楚…剧情也很无聊?~
№10 ☆☆☆Religareme|14ce7cc22024-03-19 21:22:09留言☆☆☆   来自四川

不是说晋江没有好的百合文…晋江好文不少…但是最近金榜的那些就算了吧…国百看多了~要不要换日百试试~安达与岛村推荐一下~
№11 ☆☆☆Religareme|14ce7cc22024-03-19 21:33:18留言☆☆☆   来自四川

不是说晋江没有好的百合文…晋江好文不少…但是最近金榜的那些就算了吧…国百看多了~要不要换日百试试~安达与岛村推荐一下~
№11☆☆☆Religareme|14ce7cc2于2024-03-19 21:33:18留言☆☆☆

动漫吗?我去看看。
№12 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-19 22:31:49留言☆☆☆   来自湖北

喜欢看那类的和喜欢看百合的严格来说的都不是一个受众~晋江的文现在就是这样…全是靠堆人设和套路…感情也没写清楚…剧情也很无聊?~
№10☆☆☆Religareme|14ce7cc2于2024-03-19 21:22:09留言☆☆☆

我是觉得百合现在书变少了,以前翻榜单还能收几本,完结那个榜,现在每次去翻发现很多和上次榜重复的书,一下就没劲了
№13 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-19 22:33:37留言☆☆☆   来自湖北

最近就很喜欢去言情或者无cp看,女性友情向那种,友达以上,恋爱未满。那种暧昧的感觉啊,太好磕了!张力感满满。百合什么时候能写出这种买股文呢?不要一开始就以恋爱为目的,而是不自觉地那种嗯……感觉。
说到这个,忽然想起来,所以说为什么小姬崽容易被直女吸引哦,啧
№3 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b139461于2024-03-18 23:50:03留言☆☆☆

你推言情是不是有点太抽象了
№14 ☆☆☆skfirc|1738c6232024-03-19 22:47:13留言☆☆☆   来自重庆

你推言情是不是有点太抽象了
№14☆☆☆skfirc|1738c623于2024-03-19 22:47:13留言☆☆☆

?啥意思?我没推啊
№15 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-19 23:23:40留言☆☆☆   来自湖北

?啥意思?我没推啊
№15 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b139461于2024-03-19 23:23:40留言☆☆☆

不好意思,刚刚看错了理解错了。
№16 ☆☆☆skfirc|1738c6232024-03-19 23:29:26留言☆☆☆   来自重庆

我是觉得百合现在书变少了,以前翻榜单还能收几本,完结那个榜,现在每次去翻发现很多和上次榜重复的书,一下就没劲了
№13☆☆☆喂我一颗花生米|8b139461于2024-03-19 22:33:37留言☆☆☆

你可以去晋百测或者百花组淘一淘,有时候能淘到些冷门好文。
№17 ☆☆☆千斤顶|c366980c2024-03-19 23:39:41留言☆☆☆   来自河南

动漫吗?我去看看。
№12☆☆☆喂我一颗花生米|8b139461于2024-03-19 22:31:49留言☆☆☆

安岛有原作小说和漫画哦~也有一季动画
№18 ☆☆☆Religareme|14ce7cc22024-03-19 23:41:49留言☆☆☆   来自四川

安岛有原作小说和漫画哦~也有一季动画
№18☆☆☆Religareme|14ce7cc2于2024-03-19 23:41:49留言☆☆☆

我在看动画,感觉岛村是个钓系。她其实心里清楚,就是不肯深思罢了。私服的岛村简直爱了
№19 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-20 17:34:08留言☆☆☆   来自湖北

你可以去晋百测或者百花组淘一淘,有时候能淘到些冷门好文。
№17☆☆☆千斤顶|c366980c于2024-03-19 23:39:41留言☆☆☆

晋百测和百花组是什么?我之前一段时间是看小我的推荐。倒是有关注过一个百合推书什么的公众号,但是那个号皮下太多,后面总是搞一些七七八八聊天截图然后又炒cp ,底下评论好多磕的,我就无感了
№20 ☆☆☆喂我一颗花生米|8b1394612024-03-20 17:37:10留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主