关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
发现自己的笔力撑不起太大的世界观,打算先写写长篇攒攒经验。喜欢的作者说写过长篇和没写过长篇的感觉是不一样的,我还在探索。
晋江的话感觉我容易想签约和过签之类的,然后焦虑。因为我的爱好都是冷门又小众的,我的文笔又没有好到可以打破这些。
其他普通有推荐吗,唯一要求是活人读者多一些。
先排除废文,我在那里发过,没什么人看,那里的读者更喜欢bl,我不喜欢bl。
还有其他的吗,番茄据说十万字之前都是单机,我想先有点人看。
目前准备写的脑洞是gl女尊,打算先写清水。
有推荐的平台吗?祝刷到的朋友都能找到心水的文!
№0 ☆☆☆会写好长篇的|102a9af7 2024-03-06 17:55:53留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

百合会?
№1 ☆☆☆skfirc|91372bc82024-03-06 18:22:35留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

changpei 据说百合单开频招百合编辑
№2 ☆☆☆杠精别杠|c7bb97172024-03-06 18:23:01留言☆☆☆   来自广东

changpei 据说百合单开频招百合编辑
№2 ☆☆☆杠精别杠|c7bb9717于2024-03-06 18:23:01留言☆☆☆

哇,真好
№3 ☆☆☆苦鲁西|c296be342024-03-06 18:26:20留言☆☆☆   来自江西

百合会吧~百合会的新站可以自由发文…但是那边才刚起步…所以发的人不是很多…但是我看都还是有人看的…而且发多少,更新频率也都看作者安排…比较自由…但是因为这个坑掉的特别多…个人感觉比较适合那种没有签约需求的作者…不知道合不合lz的需求~(好吧,还有个理由是我是那边的老用户~经常混迹于那边…所以第一个想到的就是那地方XD)
№4 ☆☆☆Religare|7ef5ec472024-03-07 00:40:44留言☆☆☆   来自四川

CP好像是签人的,如果lz不考虑签约年限的话可以试试
现在番茄好像两三万字就有推荐来着,百合这一块虽然小众,但是还挺热闹,好几万在读人数不是那么难,不过得切中那边读者的喜好才热闹,感觉那边偏幻想类题材比较受欢迎,比如末世、修仙、玄幻、星际啥的(世界观的设计给我的感觉也没多宏大,主打一个瞎喵喵乱写,文笔也没多好,白开水吧……)lz可以自己去瞅瞅
№5 ☆☆☆IiIiiIiiI0|f111f9472024-03-07 08:27:54留言☆☆☆   来自湖北

CP好像是签人的,如果lz不考虑签约年限的话可以试试
现在番茄好像两三万字就有推荐来着,百合这一块虽然小众,但是还挺热闹,好几万在读人数不是那么难,不过得切中那边读者的喜好才热闹,感觉那边偏幻想类题材比较受欢迎,比如末世、修仙、玄幻、星际啥的(世界观的设计给我的感觉也没多宏大,主打一个瞎喵喵乱写,文笔也没多好,白开水吧……)lz可以自己去瞅瞅
№5☆☆☆IiIiiIiiI0|f111f947于2024-03-07 08:27:54留言☆☆☆

刚又去看了一眼,番茄百合的画风已经变成往死里贴了,清水可能不太合适……
№6 ☆☆☆IiIiiIiiI0|f111f9472024-03-07 14:09:55留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖北
哈哈哈哈哈往死里贴,好可爱的形容词。。
№7 ☆☆☆兔叽点赞|39c475a12024-03-08 16:19:03留言☆☆☆   来自广东

问问百合无限流可以在哪里投稿...
№8 ☆☆☆江月21|24da6cc32024-03-23 11:12:37留言☆☆☆   来自江苏

番茄百合你们是咋搜到的啊,我咋找不到百合文
№9 ☆☆☆阿那瓌|95d6f7672024-03-23 12:11:15留言☆☆☆   来自黑龙江

№9 ☆☆☆阿那瓌|95d6f767于2024-03-23 12:11:15留言☆☆☆

你去书荒广场搜两个女孩,贴贴,第二天你的推荐就基本是百合了。
不过因为洋柿子现在建设纯百的人较少,这么做的副作用是会有变百混里面()
番茄找书的逻辑和晋江不一样
№10 ☆☆☆圣少女研习会|2beeaad82024-03-23 16:11:13留言☆☆☆   来自四川

问问百合会是网站还是APP,搜不到
№11 ☆☆☆學習繁體中|4aa3ff142024-03-24 18:56:06留言☆☆☆   来自吉林

番茄
№12 ☆☆☆马甲没有了|d6ee30982024-04-02 17:33:30留言☆☆☆   来自湖北

问问百合会是网站还是APP,搜不到
№11 ☆☆☆學習繁體中|4aa3ff14于2024-03-24 18:56:06留言☆☆☆

没有app
№13 ☆☆☆改名后我有稿费了|e3b5a3842024-04-02 18:54:14留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆阿那瓌|95d6f767于2024-03-23 12:11:15留言☆☆☆

我是大数据自己推的
№14 ☆☆☆菱歌233|b8c933a22024-04-03 15:14:03留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
你去书荒广场搜两个女孩,贴贴,第二天你的推荐就基本是百合了。
不过因为洋柿子现在建设纯百的人较少,这么做的副作用是会有变百混里面()
番茄找书的逻辑和晋江不一样
№10 ☆☆☆圣少女研习会|2beeaad8于2024-03-23 16:11:13留言☆☆☆

纯百,变百都有,想看也还是能看看的
№15 ☆☆☆菱歌233|b8c933a22024-04-03 15:14:51留言☆☆☆   来自江西

纯百,变百都有,想看也还是能看看的
№15 ☆☆☆菱歌233|b8c933a2于2024-04-03 15:14:51留言☆☆☆

是的,而且最巧的是,番茄百合流行的题材(例如规则怪谈、高武架空、西幻克苏鲁、RPG异世界)等恰好又是晋百缺的题材~
但比较可惜的是,平稳落地的不多,很多都有写几百章了然后烂尾停更的趋势
№16 ☆☆☆圣少女研习会|2beeaad82024-04-03 18:07:41留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
是的,而且最巧的是,番茄百合流行的题材(例如规则怪谈、高武架空、西幻克苏鲁、RPG异世界)等恰好又是晋百缺的题材~
但比较可惜的是,平稳落地的不多,很多都有写几百章了然后烂尾停更的趋势
№16 ☆☆☆圣少女研习会|2beeaad8于2024-04-03 18:07:41留言☆☆☆

这是番茄文的常态,其他类型的文也一样,在番茄看文基本属于?里淘金
№17 ☆☆☆菱歌233|b8c933a22024-04-03 19:41:31留言☆☆☆   来自江西

supply station
№18 ☆☆☆怎么还重复|a92d6f202024-04-04 01:49:18留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主