关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,lz想尝试一下,目前还在大纲阶段
№0 ☆☆☆池边柳|33de93c6 2024-02-24 21:46:24留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

写的好看,肯定有人看的,加油写!也是为了自己变得优秀
№1 ☆☆☆江浸玥|2936576f2024-02-24 21:49:07留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

写的好看,肯定有人看的,加油写!也是为了自己变得优秀
№1☆☆☆江浸玥|2936576f于2024-02-24 21:49:07留言☆☆☆

会的,但我其实是个蛮拖的人,希望我能磨到我写完那天吧
№2 ☆☆☆池边柳|33de93c62024-02-24 21:53:34留言☆☆☆   来自福建

宝子能写快写,我追的好几本无限流幼苗都坑了!!!!(你知道吗,我是精准搜索百合+无限流标签拉下去找文的呜呜呜呜)现在疯狂文荒呜呜呜呜呜呜呜QAQ很期待有作者还愿意写!
-
本人不在乎体位,互攻主攻主受视角不明都可以!
-
本人剧情流感情流都看,无论偏感情偏剧情都没有问题!你要在无限流里买股,或者女主番外才开始谈恋爱都没关系!
-
无论是民俗惊悚类无限流、克系无限流、规则怪谈类无限流、直播类无限流、循环类无限流,或者纯粹是热血暴力通关类都可以!
(只要伏笔回收得当、台词设计有亮点即可)
-
我真的快饿晕了呜呜呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆圣少女研习会|dcf011032024-02-24 21:55:17留言☆☆☆   来自江苏

写了踹我一脚!害羞的话留个书号也没关系我会搜!QAQ
№4 ☆☆☆圣少女研习会|dcf011032024-02-24 21:56:16留言☆☆☆   来自江苏

想看
№5 ☆☆☆好爱坏女人|6d8d737d2024-02-24 22:24:55留言☆☆☆   来自山东

会啊,写好了推的人很多的
№6 ☆☆☆skfirc|616425622024-02-25 00:18:36留言☆☆☆   来自重庆

宝子能写快写,我追的好几本无限流幼苗都坑了!!!!(你知道吗,我是精准搜索百合+无限流标签拉下去找文的呜呜呜呜)现在疯狂文荒呜呜呜呜呜呜呜QAQ很期待有作者还愿意写!
-
本人不在乎体位,互攻主攻主受视角不明都可以!
-
本人剧情流感情流都看,无论偏感情偏剧情都没有问题!你要在无限流里买股,或者女主番外才开始谈恋爱都没关系!
-
无论是民俗惊悚类无限流、克系无限流、规则怪谈类无限流、直播类无限流、循环类无限流,或者纯粹是热血暴力通关类都可以!
(只要伏笔回收得当、台词设计有亮点即可)
-
我真的快饿晕了呜呜呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆圣少女研习会|dcf01103于2024-02-24 21:55:17留言☆☆☆

精准搜索怎么搜啊宝子
№7 ☆☆☆碎碎小海苔|f18cc5592024-02-25 02:18:27留言☆☆☆   来自江西

其实我感觉这里看无限流的不多,我刷到的几个收藏量都不怎么样
№8 ☆☆☆yzcs450|fe93db672024-02-25 09:59:52留言☆☆☆   来自河北

№8 ☆☆☆yzcs450|fe93db67于2024-02-25 09:59:52留言☆☆☆

写剧情流的少,能写好得更是少。
№9 ☆☆☆江浸玥|2936576f2024-02-25 10:51:21留言☆☆☆   来自浙江

我还挺喜欢的
№10 ☆☆☆天气晴哈哈哈|554265202024-02-25 11:32:03留言☆☆☆   来自辽宁

精准搜索怎么搜啊宝子
№7 ☆☆☆碎碎小海苔|f18cc559于2024-02-25 02:18:27留言☆☆☆

首页点击搜索,搜索框下面你会看到一行绿字“文荒,口味挑,试试精准搜索吧!”,点击这行绿字即可~
№11 ☆☆☆圣少女研习会|dcf011032024-02-25 12:48:40留言☆☆☆   来自江苏

№8 ☆☆☆yzcs450|fe93db67于2024-02-25 09:59:52留言☆☆☆

呜呜呜除了忏悔和玩家,基本上没有看到其他爆的QAQ,其他的数据都一般
№12 ☆☆☆圣少女研习会|dcf011032024-02-25 12:49:14留言☆☆☆   来自江苏

没钱途的
№13 ☆☆☆QBpabq|c31573822024-02-25 15:05:44留言☆☆☆   来自浙江

写得好的少,但是写得好一定有人看,还有我爱看无限流,好不好都请楼主写了踢我一脚
№14 ☆☆☆我恨死上学|65e6d82b2024-02-26 07:23:06留言☆☆☆   来自加拿大

现在晋江区的gl文大部分是换个背景谈恋爱…大多数文…恐怕那个背景几乎是可有可无的…无法有效的跟感情结合起来…有的只是人设…几个人设不停的换背景写…千篇一律…从这可以看出大众的口味是什么…所以如果走无限流的话…如果要成绩好…要么就追寻这种模式换个背景,模式写恋爱就行…甚至恋爱也不需要仔细写…就套工业模版就行…够甜够宠就会有一堆人看…要么就是剧情要写的非常出彩…当然这种可能前期得忍受很长一段时间的无人问津的情况
№15 ☆☆☆Religare|2d53eb2b2024-02-26 15:18:05留言☆☆☆   来自四川

晋百无限流本身就不多,如果写的好的话,会有很多人推的,基本上提名百合无限流都会有人推荐
№16 ☆☆☆林黛玉大闹天宫|b2d0e4222024-02-26 15:59:53留言☆☆☆   来自陕西

呜呜呜除了忏悔和玩家,基本上没有看到其他爆的QAQ,其他的数据都一般
№12☆☆☆圣少女研习会|dcf01103于2024-02-25 12:49:14留言☆☆☆

因为不好看,硬伤明显。剧情不行感情也不行
№17 ☆☆☆喂我一颗花生米|d39dd6762024-02-26 19:11:50留言☆☆☆   来自湖北

有,楼主写了记得踹我,我爱看,支持楼主!!!!!!!
№18 ☆☆☆苓苓苓白术炖汤|0871650a2024-02-27 00:12:12留言☆☆☆   来自广东

有,楼主写了记得踹我,我爱看,支持楼主!!!!!!!
№18☆☆☆苓苓苓白术炖汤|0871650a于2024-02-27 00:12:12留言☆☆☆

应该要等很久,因为第一次写,文笔很烂,我准备先以副本为单位写,写完一个副本改一个副本
№19 ☆☆☆池边柳|33de93c62024-02-27 22:52:24留言☆☆☆   来自福建

我有很多无限流,不是晋江,要么
№20 ☆☆☆百里深空|ef1566702024-02-28 22:24:12留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主