关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想知道正剧古风仙侠GL,而且是那种剧情流的,是不是冷到北极圈啊
№0 ☆☆☆本命111|e9bc0d18 2021-12-20 21:44:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仙侠不算太冷,但是武侠现在肯定凉
№1 ☆☆☆哇塞|61fb8e972021-12-20 21:50:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧情也凉。末世,星际,西幻,玄幻啥的也凉。全是我爱看的哈哈(苦涩)
№2 ☆☆☆哇塞|61fb8e972021-12-20 21:51:00留言☆☆☆ 

这样吗…emmm那就好呢,谢谢啦
№3 ☆☆☆本命111|e9bc0d182021-12-20 21:59:19留言☆☆☆ 

我不是特别在意冷到多冷,有人看就行,就怕不小心写了热题材还不知道,最后因为奇奇怪怪的原因被骂
№4 ☆☆☆本命111|e9bc0d182021-12-20 22:00:39留言☆☆☆ 

诶对还有这个时代武侠都冷到这个层次了吗?我滴天…我喜欢的全都是什么小众口味
№5 ☆☆☆本命111|e9bc0d182021-12-20 22:04:59留言☆☆☆ 

除了现代其他的剧情类都凉
№6 ☆☆☆|621ffa1b2021-12-20 22:32:38留言☆☆☆ 

武侠放前几年可能还行,但现在是真的没什么人看啊呜呜呜
№7 ☆☆☆。。|80b52c332021-12-20 22:33:43留言☆☆☆ 

现在都喜欢看现代。最近火的是abo(晋江abo,无语了)
№8 ☆☆☆哇塞|61fb8e972021-12-20 22:36:27留言☆☆☆ 

abo?听过好几次这个称呼了,好像是世界观规定了每个人的攻守地位?不懂……汗
№9 ☆☆☆本命111|e9bc0d182021-12-21 19:23:31留言☆☆☆ 

金榜二算不算,偏玄幻
№10 ☆☆☆|ca5244022021-12-21 19:53:32留言☆☆☆ 

那本吗……没看过,看了下文案和章节名,有点像,但标题好像原本是仙侠啊
№11 ☆☆☆本命111|e9bc0d182021-12-21 20:16:28留言☆☆☆ 

因为它有修炼体系一级级一阶阶的,所以在我这偏玄幻,仙侠我是看成仙剑奇侠传那种类型。不过现在很多标仙侠、玄幻、修真的都一样,我也不知道啦
№12 ☆☆☆|ca5244022021-12-21 20:39:49留言☆☆☆ 

从读者角度看,把仙侠、玄幻、修真融在一起不冷的,不过基本都加了穿书要素
№13 ☆☆☆|ca5244022021-12-21 20:41:45留言☆☆☆ 

玩球,这么说无穿书无重生无异能空间纯剧情的话是真的会冷到930亿光年以外吗?有点悲伤……莫名又有点偷乐
№14 ☆☆☆本命111|e9bc0d182021-12-21 21:49:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主