关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
四天前注册了笔名开始写但为什么没人看呢是我被屏蔽了吗难道我写得真那么无聊吗又想放弃但是又有了一个除自己之外的收藏突然又有动力了感觉自己爬新晋也爬得挺快的吧但是有觉得这是日更的正常速度又看看和自己同一天开的文在好前面还有好几个收藏真不错啊真好我什么时候能拥有第一个评论呢难道这就是对我之前写文没坚持的惩罚吗之前大概有过一二三四五个笔名吧但都没坚持下去我也不知道这次能坚持多久但现在我更好奇我还要单机多久啊难道是我的文名文案真那么无趣吗感觉像是不能从一而终的渣男最后终于自食恶果如果之前写得最久的那个笔名现在还在坚持会不会不一样呢啊真饿啊开始打呵欠了睡了。
№0 ☆☆☆心总是冰冰的|73f88c11 2021-12-15 20:24:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

眼睛疼,你家标点符号是要花钱买嘛?
№1 ☆☆☆。。。。|ffff809a2021-12-15 20:26:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼睛疼,你家标点符号是要花钱买嘛?
№1 ☆☆☆。。。。|ffff809a于2021-12-15 20:26:24留言☆☆☆

我有点怀疑她写的文是不是也没有标点符号哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆|a54131f52021-12-15 20:37:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我有点怀疑她写的文是不是也没有标点符号哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆,|a54131f5于2021-12-15 20:37:33留言☆☆☆

这样的话没人看是有道理的
№3 ☆☆☆|587676e82021-12-15 20:43:18留言☆☆☆ 

早起碎碎念一早起床散步就看了场戏学校里的校猫各自占了一块地盘互不打扰新来的一只叫花哥的猫不是个安分的主似乎是为了证明自己总爱去招惹别的猫早上花哥又出现在了图书馆区域身边跟着只小橘这只小橘也是可怜比花哥来的早但在学校里一块属于自己的地盘都没有只能四处徘徊最近投到了花哥门下成了花哥的马仔主要日常就是给花哥捧臭脚花哥去骚扰别的猫的时候小橘就跟着骂街真打起来的时候小橘又跑得飞快花哥今早第一仗选中了图书馆白手套我在旁边站着看了半天最后花哥和白手套还是没打起来任由花哥怎么叫嚣骂街白手套端坐不动花哥上前靠近白手套白手套突然动作将花哥吓得一缩白手套和花哥对峙片刻以白手套缓步进了图书馆结束
№4 ☆☆☆心总是冰冰的|73f88c112021-12-16 07:43:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主