关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打狂犬疫苗的这一天
前一天舍友爬床,被踢下去了
女朋友写了一篇小作文嘲讽舍友
舍友礼貌回文
装小白花带头孤立
№0 ☆☆☆109|d1423fce 2021-12-11 23:10:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没什么就是想说我老婆骂你绿茶骂的真对
以前还没觉得
№1 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-11 23:10:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你啦
你和你的一群姐妹怎么屏蔽我怎么说我倒是无所谓
请别舞到面前来
你和你的好姐妹一起相亲相爱吧
尊重祝福
№2 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-11 23:12:27留言☆☆☆ 

反正你间歇性失忆的事我都清楚了
请你一定要找个好一点的医院
做过的事不承认、做完了说一句自己在开玩笑我也不怪你啦
谁叫你有病呢
小白花你只能在班里装一装啦,被txl舍友女朋友误会无故谩骂的人设要立好咯,你放心,我是不会当面拆穿你的,我没有这闲心
№3 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-11 23:17:15留言☆☆☆ 

也不是什么风气很好的班级,风评烂就烂点吧
毕竟谣言止于智者,我们班可没有几个智者
你在此之前都能做出一边说我们关系好一边和别人说我欺负你这种事,我都没看清你是我的问题,以后不会了
那我还是别洗了吧,再洗也比不上你嘴碎的速度
№4 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-11 23:21:56留言☆☆☆ 

希望自己不要再善意泛滥了免得到时候又后悔
№5 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-11 23:24:04留言☆☆☆ 

反正说了什么做了什么您是一点都不记得,您只知道您很委屈
№6 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-11 23:27:07留言☆☆☆ 

不想说什么了远离侄女吧
№7 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-11 23:28:32留言☆☆☆ 

……可能我這就是賤吧 現在竟然一點也不生氣了 看之前發的割裂感很重
№8 ☆☆☆109|d1423fce2021-12-12 20:48:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主