关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉自己可能是个双,这种应该怎么确定啊?
№0 ☆☆☆该用户已被注销|85eca9c7 2021-12-11 19:10:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同高中生,我是,,说出来有点不好意思,就对对方有那种想法ovo
№1 ☆☆☆|168db68d2021-12-11 19:14:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺其自然不强求,干嘛非要确定呢~
№2 ☆☆☆。。。|bf51cd182021-12-11 19:16:08留言☆☆☆ 

同高中生,我是,,说出来有点不好意思,就对对方有那种想法ovo
№1 ☆☆☆。|168db68d于2021-12-11 19:14:03留言☆☆☆

我可能是因为到现在也没有真正完全喜欢的人吧,对很多女生都有好感,想象一下和女生恋爱也觉得很好,但对男生也是一样的感觉,就有点迷茫
№3 ☆☆☆该用户已被注销|85eca9c72021-12-11 19:16:27留言☆☆☆ 

我也有点好奇百合都是怎么找对象的啊,网上经常能看到有女高中生情侣,但生活中没见到过,而且我认识的女生一个比一个直,我也是和她们聊天聊到这个发现她们都说接受不了才知道这原来不是正常女生的想法
№4 ☆☆☆该用户已被注销|85eca9c72021-12-11 19:19:28留言☆☆☆ 

说实话我也不知道 因为我没跟女孩子谈过恋爱 但我看百合小说
感觉顺其自然吧 在你不够明确的时候 不需要非把自己局限成某一性向 慢慢探索 遇见自己喜欢的人可能就明白了
№5 ☆☆☆...|556d702d2021-12-11 20:52:10留言☆☆☆ 

我也有点好奇百合都是怎么找对象的啊,网上经常能看到有女高中生情侣,但生活中没见到过,而且我认识的女生一个比一个直,我也是和她们聊天聊到这个发现她们都说接受不了才知道这原来不是正常女生的想法
№4 ☆☆☆该用户已被注销|85eca9c7于2021-12-11 19:19:28留言☆☆☆

我和我女朋友是从好友到闺蜜到暧昧再到老婆,就是随其自然就成了
№6 ☆☆☆109|f90e79c92021-12-11 22:13:51留言☆☆☆ 

其实我觉得不需要确定,不要局限在一个性向里面,喜欢就上,我的标准是人就行
№7 ☆☆☆109|f90e79c92021-12-11 22:15:56留言☆☆☆ 

好好学习,天天向上,等大学在想这些吧,祝你考上心仪的大学
№8 ☆☆☆|f493c1ba2021-12-11 22:21:53留言☆☆☆ 

好好生活,慢慢享受每一秒,渐渐的就确定了
№9 ☆☆☆娜比|f36930792021-12-12 00:27:28留言☆☆☆ 

好好读书 以后自己会察觉到的
№10 ☆☆☆奈呗|96d9b3602021-12-12 00:28:18留言☆☆☆ 

把高考考了先
№11 ☆☆☆。。|21d8ef6a2021-12-12 07:51:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主