关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合文标着互攻的,作者为啥还要分出谁攻谁受啊!啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊是|c4d24ab5 2021-12-11 09:33:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合不怎么讲究这个……→_→
№1 ☆☆☆|ee6229592021-12-11 09:48:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你自己写呗,去改变这个创作环境,去写不分攻受的互攻文
№2 ☆☆☆|f485cf2b2021-12-11 09:48:52留言☆☆☆ 

互攻也有一方更主动一些吧,比方说八成攻
№3 ☆☆☆|f28cb6e72021-12-11 09:55:02留言☆☆☆ 

其实百合真没有耽美那么在意攻受标签,有的标了主攻但写的受也很强势,有的标主受但后期有可能偶尔反攻一下?很多互攻文也会在文案写xx攻xx受,
№4 ☆☆☆|c869e8c52021-12-11 10:00:52留言☆☆☆ 

有的攻受只是指性格吧,比如一个强势一些一个软一些,但是在床上就无所谓
№5 ☆☆☆K9|f5251e9a2021-12-11 10:07:25留言☆☆☆ 

…标着互攻,结果一方一直受,难道不是标签欺诈吗?既然有攻受之分,为什么不直接选主攻主受啊
№6 ☆☆☆|db1edae32021-12-11 10:30:18留言☆☆☆ 

还百合不在乎攻受之分,不好意思,有的读者就只看主受,有的就喜欢主攻,我既然选了互攻,当然就是要看主角们有来有往喽,结果作者自己还分攻受,这不是货不对板是什么?
№7 ☆☆☆|db1edae32021-12-11 10:32:23留言☆☆☆ 

互攻也有一方更主动一些吧,比方说八成攻
№3 ☆☆☆。|f28cb6e7于2021-12-11 09:55:02留言☆☆☆

汐宝是吧
№8 ☆☆☆|ee6229592021-12-11 11:32:02留言☆☆☆ 

别把我笑死,互攻执着者:就必须两个0.5, 你一次我一次,但凡有点区分就不配叫户攻
№9 ☆☆☆|0ed32a4c2021-12-11 11:33:59留言☆☆☆ 

我选互攻标签,不就想看你来我往,有不是在标着主受,主攻的文下我要求互攻,有些作者标着互攻标签,又分攻受,用搜索功能一搜,在有互攻的标签下写谁攻谁受,还不能让人抱怨两句吗?
№10 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊是|c4d24ab52021-12-11 17:05:10留言☆☆☆ 

可能只是情感主动方
№11 ☆☆☆奈呗|1f06ead12021-12-11 17:43:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
汐宝是吧
№8 ☆☆☆。|ee622959于2021-12-11 11:32:02留言☆☆☆

对对对
№12 ☆☆☆|f28cb6e72021-12-11 20:29:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主