关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好像对“百合”进入了倦怠期。以前它简直就是我精神世界里的咖啡因,不论是小说轻小说漫画动漫广播剧电视剧电影游戏等等,我都会偏向于百合元素的作品。而现在,虽说生活确实压缩了一部分寻求娱乐的时间和心态,但我自身对它的需要程度也减淡了。
以前在看文或者别的之类的时候,对于角色的故事和心理想法总是很容易被打动,如果是比较虐的文基本是看一本哭一本。而现在看文整个人都是麻木的,情绪不能投入,有时候看到“恋爱”腻歪甚至有那么一点不耐烦。在那一刻,我觉得自己变了。
№0 ☆☆☆已闭嘴|50ce8aaf 2021-12-09 08:23:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能只是看太多相同套路的了,可以放一段时间再看
№1 ☆☆☆|369ccbe62021-12-09 08:57:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是审美疲劳
№2 ☆☆☆。。。。|4f60d5092021-12-09 10:21:54留言☆☆☆ 

俺也是
№3 ☆☆☆|7ef1c3982021-12-09 14:18:59留言☆☆☆ 

是的。说实在我看百合并没有几年,但现在也开始头疼,虐或甜都感受不到,基本就是每次看评论区喊甜或刀的时候一脸黑人问号。
№4 ☆☆☆|46e8c43d2021-12-10 12:46:40留言☆☆☆ 

+1,可能是现在的虐或者甜都太套路了吧,审美疲劳了。
№5 ☆☆☆大学生一名|103b8cb52021-12-10 15:52:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主