关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老透明复健咕存稿,杂七杂八的记录。
№0 ☆☆☆想瘦十斤的年年|ba84b788 2021-11-16 15:48:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

开个贴督促一下自己吧
现有存稿累计——【1.1W】
№1 ☆☆☆想瘦十斤的年年|ba84b7882021-11-16 15:50:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油
№2 ☆☆☆小谢要戒糖|808aaee22021-11-17 09:15:55留言☆☆☆ 

前段时间很忙
这段时间空闲了
今日【3k+】
累计【1.4W】
用时【3h+】
很久没写,手速开始很慢哦,不过坚持吧。
№3 ☆☆☆想瘦十斤的年年|ba84b7882021-12-06 22:29:16留言☆☆☆ 

加油
№4 ☆☆☆纯数字|b90b2ed12021-12-07 00:28:39留言☆☆☆ 

加油
№5 ☆☆☆==|60f4e6d92021-12-07 02:50:47留言☆☆☆ 

今日【3K+】
累计【1.7W】
用时【3h+】
今天码字会稍微流畅一些,所以时间其实用的会短一些,不过在修文上多花了一些时间,特别是“的地得”的区分,不过如果我不去开始学习区分,那么我就永远都不会,我愿意多花一些时间。谢谢上面的加油,我会努力的。
№6 ☆☆☆想瘦十斤的年年|ba84b7882021-12-07 21:56:06留言☆☆☆ 

今日【3K+】
累计【2W+】
用时【2h+】
磨蹭了一会,犹犹豫豫想写不写,最后还是欺骗自己说先写十分钟的,然后一鼓作气。世上无难事,只要肯放弃,但是放弃一次就会滋生放弃的习性。写完之后看了时间,挺惊喜,写完带修文2h+,虽然临近3h,不过总算是进步了,真好。
№7 ☆☆☆想瘦十斤的年年|ba84b7882021-12-08 21:33:13留言☆☆☆ 

今日【3K+】
累计【1.7W】
用时【3h+】
今天码字会稍微流畅一些,所以时间其实用的会短一些,不过在修文上多花了一些时间,特别是“的地得”的区分,不过如果我不去开始学习区分,那么我就永远都不会,我愿意多花一些时间。谢谢上面的加油,我会努力的。
№6 ☆☆☆想瘦十斤的年年|ba84b788于2021-12-07 21:56:06留言☆☆☆

这个我是区分得开的但是有的时候就会莫名其妙地看着很不顺眼呜呜呜呜呜呜,就比如我刚才写“xxx连人带椅地原地一个旋转”,我看着这个地原地我快疯了(强迫症真的难受我去),最后还是把第一个地改成的了。。。虽然看着不难受但是语法又有毛病了就。唉。
№8 ☆☆☆wwww|23b33d942021-12-09 01:19:24留言☆☆☆ 

好丧啊
№9 ☆☆☆想瘦十斤的年年|ba84b7882021-12-12 18:21:43留言☆☆☆ 

一起加油,我在慢吞吞写老文的时候,在存稿新文了,老文的完结实在太遥远了,目前进度3K,不要丧,哈哈哈哈
№10 ☆☆☆怪怪鱼|cbee47c92021-12-12 23:51:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主