关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相信许多朋友都看过君salo的《探虚陵》吧,探虚陵在不少朋友心目中或许有着一些意义的吧,现在我们来聊聊这个问题吧。
探虚陵于我而言,是心尖的一抹柔软。军刀的文笔极好。无论是洛神还是师师,长生,雨司令,千芊,花惜颜,都仿佛在心中活了一般,即便是挺坏的端宴,他一生所做都是为他妻,原本挺坏的一人物,我却感觉到他其实也很不容易。。。
军刀笔下的每一位人物都令人着迷。。。。。。
№0 ☆☆☆~先生 2016-11-11 22:01:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很崇拜,很喜欢
№1 ☆☆☆马小甲2016-11-11 22:37:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很崇拜,很喜欢
№1 ☆☆☆马小甲于2016-11-11 22:37:43留言☆☆☆
我也炒鸡喜欢呢
№2 ☆☆☆~先生2016-11-12 13:40:59留言☆☆☆ 

算是迄今最出名的百合小说了吧,但也树大招风啊!
№3 ☆☆☆==2016-11-12 20:53:25留言☆☆☆ 

算是迄今最出名的百合小说了吧,但也树大招风啊!
№3 ☆☆☆==于2016-11-12 20:53:25留言☆☆☆
也是呢,有些人确实见不得好哦
№4 ☆☆☆~先生2016-11-12 21:27:52留言☆☆☆ 

文真好看,但是有一些粉丝招人烦。
№5 ☆☆☆= =2016-11-12 22:17:32留言☆☆☆ 

追了五年左右了
喜欢
非常喜欢
百看不厌
№7 ☆☆☆君刀小马甲2016-11-18 09:31:21留言☆☆☆ 

14年第一次看百合小说到现在,如果认真来算的话算是我看的第一本百合小说,也是我第一次追文追两年,是我想要看到它完结又不想看到它完结的小说。顺便一说,雨司令真的是我心口的朱砂痣啊啊啊啊啊啊爱您*罒▽罒*
№8 ☆☆☆= =2017-01-01 21:10:48留言☆☆☆ 

没看过,不就是盗墓吗,找到文物上交国家了吗?
№9 ☆☆☆= =2017-01-01 23:07:41留言☆☆☆ 

9哥给我勇气。
遵纪守法,保护文物!
№10 ☆☆☆= =2017-01-01 23:11:14留言☆☆☆ 

楼主发这贴有啥意义,想听赞扬的话去粉丝群里说不就好了,一呼百应。
№11 ☆☆☆= =2017-01-01 23:22:18留言☆☆☆ 

这文就是冒险的,基本没啥文物,一路打怪,看到后面有点疲软
对这本书没意见,就是和五楼说的,粉丝真挺烦的,每天不给这个本书找个存在感就不舒服似的,看见这书粉丝时不时冒出来蹦跶说这个有点烦
№12 ☆☆☆……2017-01-01 23:23:15留言☆☆☆ 

楼主发这贴有啥意义,想听赞扬的话去粉丝群里说不就好了,一呼百应。
№11 ☆☆☆= =于2017-01-01 23:22:18留言☆☆☆ 
十一哥说得对啊,粉丝要赞扬要讨论去你们书底下去,偏偏要时不时就到处蹦跶一下,我对这书的粉丝是有点烦了
№13 ☆☆☆……2017-01-01 23:37:32留言☆☆☆ 

也真是很无奈,作者都反复强调了,拜托有些人别再招黑了好不
№14 ☆☆☆= =2017-01-02 19:08:44留言☆☆☆ 

这文就是冒险的,基本没啥文物,一路打怪,看到后面有点疲软
对这本书没意见,就是和五楼说的,粉丝真挺烦的,每天不给这个本书找个存在感就不舒服似的,看见这书粉丝时不时冒出来蹦跶说这个有点烦
№12 ☆☆☆……于2017-01-01 23:23:15留言☆☆☆ 

那钻地洞打人家怪的意义是啥?
№15 ☆☆☆= =2017-01-02 20:58:02留言☆☆☆ 

个人觉得,长,非常长。坚持不下去……
№16 ☆☆☆= =尘2017-01-04 17:39:52留言☆☆☆ 

文真好看,但是有一些粉丝招人烦。
№5 ☆☆☆= =于2016-11-12 22:17:32留言☆☆☆
我也觉得哦
№17 ☆☆☆~先生2017-01-26 09:30:47留言☆☆☆ 

追了五年左右了
喜欢
非常喜欢
百看不厌
№7 ☆☆☆君刀小马甲于2016-11-18 09:31:21留言☆☆☆
抱抱
№19 ☆☆☆~先生2017-01-26 09:31:44留言☆☆☆ 

14年第一次看百合小说到现在,如果认真来算的话算是我看的第一本百合小说,也是我第一次追文追两年,是我想要看到它完结又不想看到它完结的小说。顺便一说,雨司令真的是我心口的朱砂痣啊啊啊啊啊啊爱您*罒▽罒*
№8 ☆☆☆= =于2017-01-01 21:10:48留言☆☆☆
雨司令我也爱极了,不过我也觉得长生好萌哦
№20 ☆☆☆~先生2017-01-26 09:32:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主